最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 广州
试用期也是找你便宜。
面试很简短,说的试用五天,五天后进入实习期,实习期2500,转正3200,还买社保。看上去工资还蛮好的,可是 实习期的工资 是2000底薪 500提成,达不到任务量,就只有两千了。
面试了职位:文员 - 广州
面试比较顺利,面试过程比较简洁。
公司的地址还是比较好找的,到了公司后很快就可以面试,过程比较简洁,就是回答了一些基本问题,第二天就收到了回复。但是公司待遇一般。
面试了职位:文职类 - 广州
打着文职的幌子招销售。
打着文职的幌子招销售,真心感觉被骗。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政助理 - 广州
**,不想做销售的人就不用去了
投的行政岗位,去到那里就让你做投资顾问,说了一大堆,就是骗你去做销售。完全不用面试,看了简历自我介绍还没讲完就让我考虑要不要做销售,要的话明天就可以试岗,真是醉了。。。公司待遇一般,氛围很差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广东鑫阳聚富资产管理公司

wowoke
面试了职位:销售 - 广州
面试:中丰投资控股(广东)有限公司非常差的公司
被HR骗过来,去时问有没有电话量要求,说是没有,经理面试时就说有电话量要求能不能接受,每天200通,3小时电话量,还要求先自费买红酒品尝,借口说是了解产品再招代理,真黑!
2023-06-02 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:知识城(广州)融资租赁有限公司面试:实习生。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
实习JD上写有转正机会,去了才告诉你只能签劳务派遣,什么时候能转正还要看你表现,看公司情况(笑死,就是画饼呗)。面试体验也极其不好,首先去了等了一个多小时面试官才来,面到一半突然又去开会(就问你离不离谱,一开会开到快下班,说没时间继续面试了,让回家等电话沟通,等了四五天都没打电话来😅面过这么多公司就没遇到这样的,PUA和画饼倒是很有一手啊😅公司气氛也很沉闷,环境很好但是感觉没啥人情味,去了一下午都没听到人说话,都在忙自己的事。到现在还是很生气,感觉没有给应聘者应该给的尊重😅奉劝在读和应届的uu如果没关系的话不用想着进这种没有编制的国企(面试都没必要!),进去就是当牛马的,劳务派遣啥福利待遇都没,工资还贼低,也没啥发展空间。就这样。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州南沙公共资源控股集团有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
前程无忧上看见的,在上面约了面试。做了二十分钟测评,才看见面试官。应该没戏,我只是一面,没有通知我二面
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:科信控股(广东)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
主要是对业务要熟悉,最好是全栈
2023-10-09 发布
飞雪山庄水彩笔产品专家
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:汉麻总部(广东)投资有限公司面试:项目助理。感觉不太好,问的常规问题,应该没有通过。
人事可能对岗位的具体工作内容不熟悉导致传达到应聘者这里会有信息差,这是从二面跟老板面的时候体现出来的,老板重申了工作内容,生怕我不知道,不过老板刻意强调人事草草带过的工作,老板不断用言语上的攻击逼退我,我一开始对这家公司印象还是不错,但不知道老板是厌女还是怎么的,她一再强调我做不来,那为什么作为老板一开始不审核后再让我二面,人事面完就立刻告诉我会有二面。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
大屯村电暖器教练
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州恒生普惠信息服务有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
过去就一个主管面试,有电话量要求,七天培训过不了没工资,签的不是劳动合同而是劳务合同,小公司,感觉不靠谱果断溜了
2022-09-22 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中国电信集团广东省电信公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
难度一般,线上考试,问一下业务内容
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-10-24 发布
妮妮
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:雪松控股集团有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
面试总计三轮,第一轮是部门同事面试,第二轮是部门主管面试,主要问过去的项目经验和会的技能,能够感觉出来非常看中过往项目经验的匹配成都。第三轮是大领导面试,除了一些工作内容,还会看你的工作态度价值观。hr最后一轮面试,整体流程比较专业。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
教室考勤机设计
面试了职位:技术经理 - 广州
面试:广州发展集团有限公司面试:技术经理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
主要问做过的研究,如何降低土壤重金属污染等等技术性的问题,也问了想要从事什么行业,感觉还行
2023-04-06 发布
斩铁谷马克笔审计
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东南方周末经营有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,确实有一点难度,最终不通过。
九月中旬,在boss上简单聊了几句,就开始电话面试。电话面试主要是了解个人的工作经历、基本情况、已经发展方向等。等了几天约到面,去公司跟一位副总面试。继续复述电话面试的内容,已经会聊到一些运营上的实质性工作内容,最后让回去发一些过往的策划案去邮箱。又等了几天,需要多次主动去问情况,被告知“聊完基本没什么问题,还需要做一个笔试,笔试ok还需要到面老总”。结果又等了几天才发笔试题(那时已是九月底),说在十月十日前交即可。我在放国庆长假前已完成笔试题(一个策划案以及媒体宣发的策划)并发送给对接人,但是对方一直不回消息,后来知道对方是休假中(我还觉得内疚,打扰了对方的休息)。国庆假期后,十月十日当天我再次问了对方,对方说还需要等待。最后在十月中旬被告知“你一切都好,只是不合适”。这次的面试体验很不好,感觉对方一直在耽误候选人的时间和精力。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、笔试
2023-10-19 发布