最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:csv - 东莞
就坐在那里,做了一些...
就坐在那里,做了一些英语试题。读了一些英语,大概了解一下工作内容和其他相关职位,围着工作场所走了几圈,了解公司的一些性质之类,就差不多了
Q:英语怎么样,打算怎么样
东方集装箱有限公司

华尔街报告夹客户经理
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:DG SMARTWIN面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该没有通过。
广州研究中心c++题目:模板的实现原理、快排、c++内存模型、虚拟内存和真实内存、map与unordermap、左值右值、完美转发、移动语义、虚函数。大概这么些 题,广州公司这边规模很小,就两间宿舍那么大【流汗】
2023-11-30 发布
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞爱康电子科技有限公司关于东莞爱康电子科技的点评
比较简单,基本没问什么专业问题,事实证明招来确实是打杂的,所谓的助理软件工程师,其实就是招来出差的,技术不需要你多会,准备下车间调机吧,没有多少技术含量的事情给你做,出差3个月起步,你要是想在技术领域提高水准,去了你就废了
Q:你的职业规划
梨花阙冰箱贴总编
面试了职位:仓库文员 - 东莞
面试:DG SMARTWIN仓库文员面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题总感觉不招人,她一直都在问我问题。根本就没有介绍这个岗位
Q:有没有想从事具体文职性的工作
2023-12-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:锐德热力设备(东莞)有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
 主要是英文,一般你校园出来基础知识够的话,英语不错基本上就可以了.
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-17 发布
面试了职位:区域总监 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司面试过程比较简单,公司裙带关系严重。
比较简单,人力面试比较简单,面试通过后基本是省区经理说了算。裙带关系严重,由于老板是岳阳人,很多公司中上层管理人员都是老板亲戚。
Q:抗压能力。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市华源晟五金制品有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
完全不筛选简历,招聘写着接受没有经验,却想找有经验的。去这家面试前必须问清楚了。不建议轻易去这家面试,完全浪费时间。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-02 发布
曼迪
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞威霸清洁器材有限公司人力资源专员/助理面试很好,共5轮面试
hr电话沟通用人部门领导初步沟通,当地hrbp见面沟通海外大boss视频面试
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Sonny
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:鸿铭机械面试:机械设计/制造。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
介绍自己的经历,以及如实回答面试官的一些问题。告知面试官做了什么设备
2023-12-21 发布
学者城存储卡地产项目总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞市德瑞精密设备有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
毕业前几个月与其签订三方,结果临近入职被通知不招人了,没有任何违约补偿,避雷!!!
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-08 发布
Wee
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:明新Mesan面试:销售助理。比较差劲的面试,难度层层递进,应该是没过。
在越秀,距离地铁站1.3公里,不近也就算了,上下班要绕着立交桥底兜一个大圈,桥底非常多汽车和飞驰的外卖骑手挤一起,行人注意别人不注意还是很危险的,回来还要经过地下通道,基本上又到饭点了地下通道又四通八达的骑手也很容易撞到行人,面试回来的时候眼看着从斜坡走下来的女生差点被骑手撞到了要不是急刹车。面试外务助理,去到就丢一大份信用证和一份冷却塔标书让看待会说给她听讲的什么,填信息表,还问怎么没带笔来??公司很小连门牌都被门框挡了大半要走进去屋里抬头看才能看全公司名称,空间布局矮空气很闷,两个隔间,员工都是三四十往上的年纪,感觉比较喜欢本地人因为电话问到定居,但问她具体工作内容啥的要说来面试再说,岗位详情写的也比较粗略看不出个所以然。标书说考察英语阅读水平,但说的都是关于冷却塔的安装,材料啥的,普通人不了解产品还要硬翻译,强人所难,面试就到这里了,浪费时间精力。。
4轮面试:HR面试、填信息表、现场做题、电话面试
2023-03-28 发布