最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

天狼星眼镜法务
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:销售经理。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
第一轮无领导小组,类似于辩论会的类型,有正反两方需要站队分别发表意见,然后达成一致;第二轮是专业面试,人事来面的,主要是询问是否了解岗位需求,随机测试推销一样自己最熟悉的物品。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-16 发布
海信营销管理有限公司

清欢
面试了职位:销售顾问 - 青岛
面试:青岛檬豆网络科技有限公司面试:销售顾问。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
挺简单的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-23 发布
Error
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛以萨数据技术有限公司面试:PHP。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
询问个人情况、背调、问了一点技术相关的题目。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:青岛伊可普电器有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
还可以,但公司氛围挺安静的
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:宏智软件面试:Java。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
一面 综合面技术面,问了很多技术问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-15 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。面试态度挺好的,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试官态度很好,复试的部门领导也聊的很投机,感觉公司业务前景还不错,有发展潜力。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛方天科技非常简单的面试,面试
非常简单的面试,面试官很和蔼人资问题:简单的自我介绍一下(姓名、年龄、住址等等),然后问你工作经验、详细工作内容岗位职责,之前接触的电气有什么。入职以后的职业规划,假如在一年内离职的原因是什么,为什么最终选择牧原,入职牧原有没有生活上的阻碍比如家庭因素,以及其它的零碎个人问题。专业问题应聘哪个公司就由哪个分公司的电力主管出题,每组遇到的都不一样,我这一组的视频面试都是简单点的:什么是点动、自锁、互锁?自锁用的是交流接触器的常闭还是常开触点,和开关按钮是串联还是并联?发两个简单的电路图,问你什么电路,解析自己对该电路图的理解(我遇到的是正反转电路、星三角降压启动电路),以及根据功率选择多大横截面电线。还有CAD的常用快捷键。后记:之前吧里的机电工程师还遇到过简单的PLC电路问每条线作用,所以考官的专业问题都不太一样。自己做好基本功课吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试易通过,工作压力大。
整体面试很简单,基本上思路比较清晰都可以通过,突出自己积极向上正能量,特别想赚钱,工作压力会比较大,面试是分几轮,营业部和分公司总部都意见都不一样,还要不停的嘱咐你什么该说什么不该说。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛特锐德特锐德销售岗位的面试
有群面,也有自己单独面试的,主要问题是过去有无销售经历,以及为什么以后想从事这份工作,以后的职业计划是什么。
天之林
面试了职位:机械设计师 - 青岛
面试:青岛特锐德面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,个人感觉没戏。
只有HR面试,说了自己研究生的研究方向和本岗位不符合,但是自己的兴趣是机械设计工程师,第二天填写了一个测评,就没有后文了,快半个多月也没收到回复
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:CFD软件开发 - 青岛
面试:青岛德能创新科技有限公司【CFD软件开发】面试经验分享
一共面试了两次,一面前HR通知需要准备英语自我介绍。一面大概是一个主管,主要聊专业方面的事。第二天通知通过一面。二面聊的内容和一面一样,一样的英语自我介绍,一样的专业问题,只不过是换了面试的人。我面试了几家公司,这还是遇到的第一家在招聘工作上设置重复环节的公司。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试