最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:翻译 - 大连
看简历,了解家庭背景...
看简历,了解家庭背景和户籍的基本信息,然后提问题,关于考了哪些专业证书。有什么优点等等。
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:会计师 - 大连
面试的是财务主管,感觉人很和蔼
当时是我和另外一个人一起去面试的,先自我介绍,然后就着问了几个问题,都不是很难,对未来的规划什么的,不是很难。
大连碧海环保设备有限公司

面试了职位:团队经理 - 大连
面试:普罗名特流体控制(大连)有限公司中英文面试,感觉很好!
1、前台登记,人力资源下楼领导二楼会议室填表,表格很多,用时较长;2、填表后,销售公司老总进行面试。3、首先是英文的自我介绍,然后老总提问,我来回答,全英语交流,感觉很好,问的问题也不是很难,都是工作中遇到的问题;4、英语面试了一个小时左右,然后是中文面试,怕英语讲的不彻底,而且主要讲的就是新工作岗位的一些问题了,中文好理解。5、整个面试两个半小时,感觉还是不错的,有外企的风范,无奈,岗位不合适,最终没有录取。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:你觉得你适合这个岗位吗?这个岗位的性质和你之前的工作是完全不一样的,一个是静一个是动!
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连涌清水处理技术有限公司老板面试,老板很能说!!
小公司,没有什么面试过程,就是老板和你聊!没有正规的流程公司地方很小,没有正规的办公室,办公地点是个临时的板房。
Q:工作几年都干了什么工作? 家庭住址在那? 为什么到他这来?
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:大连明日环境工程有限公司面试经过比较简单,不是很困难
面试比较简单,没有什么困难,主要问下家里情况,个人介绍,对加班和工资的看法,还有对自己的规划,公司比较缺人,个人感觉差不多的都能入职。
面试了职位:采购专员 - 大连
面试:大连松下汽车能源有限公司弄了个招聘会,等了一个多小时面试不超过3分钟。
弄了个招聘会,等了一个多小时面试不超过3分钟。面试官一共四人,其中一人是日本人。上来问会不会日语,答曰:不会,然后让中文自我介绍。 可是自我介绍过程中全程感觉面试官并不关注我在说什么,可能我的资历尚浅吧。 后来只问了一个问题:在工厂工作能不能接受。整个过程不超过3分钟,如果面试要求日语就提前说,别浪费彼此时间,无语。
面试了职位:C# - 大连
面试:大连陆海科技股份有限公司大连陆海c#面试情况
自我介绍,问几个技术问题,说下项目经验。基础的比较多,因为C#项目技术没有很难的应用,熟练掌握即可。需要对dev空间进行了解;第二次面试人事谈工资就是一个讨价还价的过程。
面试了职位:电工 - 大连
面试:大连松下汽车能源有限公司面试电工(电气保全)凑十个字
笔试做题,时间挺紧,题目说的不清不楚,但感觉试题占比不重,因为工资连年终奖都算上都够呛到5K,一个配线的工资要PLC技术,过分了。题目偏难了,但也有很简单的题目,主要是问题的内容我看的不得要领;大部分题都是根据时序出梯形图,我都靠电脑,用笔画真的做不来。然后是面试:我自我介绍了下,估计没敢问我电气的知识,问了我机械的
面试了职位:实习生 - 大连
面试:灵龙艺游很轻松,把测试做了就可以了。
先联系他,也没有什么面试什么,都在QQ中聊,一些基本的信息都可以谈,唯一就是一定要问清楚,不然去了很多隐藏的问题会后悔的,三思啊。
Q:他给你的测试题。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连葆扬化学品有限公司老板对我做了一个小时的性格测试
很久之前去的,在中南大厦,楼下有公交车大站,交通方便,也很吵.进门被行政安排进会议室等着,然后老板和行政对我面试,问之前的工作经历和经验,然后开始做性格测试,问了一个多小时,还摆出了一个什么性格鉴定的证书什么的,后来回来搜了是个人格测试网站颁发的. 办公室布局不好,气氛十分压抑.
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:disc那套,问各种性格测试问题,为什么离职,为什么想来这里工作?
面试了职位:java高级工程师 - 大连
面试:大连盈灿科技有限公司我的盈灿面试之旅,分享给后来人。
面试官非常和蔼,主要问了一些业务方面的问题,比如之前是做哪个行业的,经验多少之类的,他家主营业务是P2P,所以之前干过金融行业的小伙伴儿们有优势了,哈哈~技术主要用wicket,不知道的可以百度一下,大连这边儿很少公司使用,因为大部分产品都是用这个,所以可以看出他们家创新能力有待商榷。
Q:用没用过wicket
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:大连六元素科技有限公司面试:项目经理/主管。体验感较差,问题比较简单,结果没机会。
我面试的是日本横滨的六元素(与大连公司无关,大连我没面)整场面试面试官说的话比我还多 感觉根本不是在面试 很搞 anyway 如果像我一样想在一家公司长期发展,不轻易跳槽的建议换一家选择
2023-10-20 发布