最近更新时间:2019-03-01 09:58:15
面试了职位:C#
大连陆海c#面试情况

自我介绍,问几个技术问题,说下项目经验。基础的比较多,因为C#项目技术没有很难的应用,熟练掌握即可。需要对dev空间进行了解;第二次面试人事谈工资就是一个讨价还价的过程。

面试了职位:C# - 深圳
面试3个小时,全程听主管在畅谈公司未来发展。
不待见人,明明不忙,偏偏让人等很久才来面试,面试过程中,几分钟的技术面试(SQL数据库能力如何,JS水平怎么样)轻松就过了,后续主管跟你畅谈理想,公司发展,未来展望,感觉不是在面试,是在上课,当时就觉得这公司有问题。后续得到验证,真的是坑!
面试了职位:C# - 深圳
生产制造执行系统乙方公司
很注重学历。本科学历去面试比专科好很多,HR首先就会确定你的学历。HR先电话了解外围的信息,现场面试时先笔试,很简单的考核一些技术基础知识,然后还是HR跟你具体深入的了解。因为我不太喜欢乙方公司,特别是这种以项目为核心,出差到项目地,四处漂流的工作,在这个问题上跟HR纠结了许久。 完了后,HR叫来了研发部的技术经理,跟我聊技术,等我说完,他就说技术一般,然后再薪资上开始往下压。压就压呗。反正我也不怎么想去这类外包公司。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:能否接受项目出差。
面试了职位:C#高级开发工程师 - 北京
香港赛马会c#高级开发面试过程
自己有c++和c#相关项目经验,大致面试了三个部分. 1.项目经验,会问到简历写的项目,问的很仔细,尤其是优化部分; 2.网络相关知识,tcp,udp区别,各自的优势,还有3次握手; 3.c#多线程相关知识,GC垃圾回收等基本知识.
面试了职位:C# - 北京
富基融通C#开发工程师面试过程
1.项目经理面试项目经验 会问到项目怎么管控 客户如何沟通 2.两套题 数据结构基础算法和数据库 选择题 简答题 简单编程 3.技术经理面试项目用到的技术 项目中某个功能实现用到的技术 碰到的问题及解决方案
面试了职位:C# - 广州
面试顺利,三轮面试结束
三轮面试,第一轮是技术主管,问了一些技术,考察基础知识,项目经验;然后技术经理过来,问工作经历,介绍职位职责;最后人事来,谈工资,说一些上下班时间,制度等等。最后比较顺利通过。技术经理和开发主管人很好,很随和。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 北京
面试及其容易通过
面试及其容易通过,不管你有没有技术,来北京泰通大有广州分公司这里,先去做技术评定,然后提供住宿培训3-5个月入岗每月6K左右工资,入岗后第二月起每月扣1300元,扣一年半还清费用。学习期间不能懒散朝九晚六,学得慢晚加班7-9点。当然是学习的框架知识是学完没更新的才会尽快入职工作,否则。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:C# - 南京
一个初创公司的面试经历
先做笔试题,难度一般,基本都是基础知识的考察,涉及对理念的应用。还有对算法的一些考察,难度也不大,主要是看细心度,考虑问题是否完善,异常的考虑等。 后面有个心理测试提,这个不知道好坏,如实填写即可。 一般笔试后,通过直接有技术主管来技术面,技术面主要问项目经历,做的项目,以及在项目中的职责,问的很细,也问到当前工作内容技术有什么提升点,然后又问了一些树相关的算法和数据结构。现在等通知,几天内还有一个终面。
大连陆海科技股份有限公司

通导工程师32个职位