最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:会计师 - 大连
面试的是财务主管,感觉人很和蔼
当时是我和另外一个人一起去面试的,先自我介绍,然后就着问了几个问题,都不是很难,对未来的规划什么的,不是很难。
面试了职位:翻译 - 大连
看简历,了解家庭背景...
看简历,了解家庭背景和户籍的基本信息,然后提问题,关于考了哪些专业证书。有什么优点等等。
Q:为什么选择我们公司
大连碧海环保设备有限公司

面试了职位:质量保证专员 - 大连
面试:摩西湖(大连)化学工业有限公司英语读写是基本要求,口语要求也比较高,必须张嘴说
一共三轮面试,第一轮HR面试中文;第二轮公司涉及主管面试,中英文;第三轮CEO面试,纯英文面试。主要是看表达能力,没有要求英语口语流利,但可以表达清楚即可。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连葆扬化学品有限公司老板对我做了一个小时的性格测试
很久之前去的,在中南大厦,楼下有公交车大站,交通方便,也很吵.进门被行政安排进会议室等着,然后老板和行政对我面试,问之前的工作经历和经验,然后开始做性格测试,问了一个多小时,还摆出了一个什么性格鉴定的证书什么的,后来回来搜了是个人格测试网站颁发的. 办公室布局不好,气氛十分压抑.
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:disc那套,问各种性格测试问题,为什么离职,为什么想来这里工作?
面试了职位:C# - 大连
面试:大连陆海科技股份有限公司大连陆海c#面试情况
自我介绍,问几个技术问题,说下项目经验。基础的比较多,因为C#项目技术没有很难的应用,熟练掌握即可。需要对dev空间进行了解;第二次面试人事谈工资就是一个讨价还价的过程。
面试了职位:HTML5 - 大连
面试:大连盈灿科技有限公司盈灿科技有限公司面试
盈灿科技有限公司面试,面试过程比较简单,经理面试后表示满意,公司很安静,经理也比较随和,讲了当前形势。
Q:待遇问题。
面试了职位:售后工程师 - 大连
面试:大连睿海信息科技有限公司面试官人很好
面试官人很好,整个面试过程也很轻松,详细介绍了工作内容,询问了是否能接受入职条件,比如不提供食宿,可能经常出差等,问了我有没有root过手机,怎么root的,还问我玩不玩手游,问我是否愿意入职,我第二天给的回复说能入职,让我等通知,然后没有下文了。 第一次面试,不知道为啥失败了,对公司还是很满意的,虽然前期工资不是很高,但我自己其实还是挺想锻炼自己的,而且对手机数据提取这方面还挺感兴趣,可能是面试经验不足吧。
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连和硕科技发展有限公司为什么你觉得自己可以胜任这份工作?与别人相比你的优势是什么?
面试官是一个很和蔼的人,还告诉我不要紧张首先说明自己是财会专业的,自己已经考取了什么证书,对账务的处理更加了解其次,能够做到不断地调整自己来适应公司的节奏,并且遇到问题或者自己不具备的知识,在最短的时间了解并掌握。
面试了职位:android工程师 - 大连
面试:大连网医信联科技有限公司大连网医信联科技有限公司面试经历。
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连兆和环境科技股份有限公司销售面试很好,共4轮面试
2022-08-10 发布
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:北控水务(中国)投资有限公司第一次面试,缺乏经验,回答问题不够精准。
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连涌清水处理技术有限公司老板面试,老板很能说!!