最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

关键词

无产者
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
新媒体运营面试不好,共2轮面试
HR是直接邀面的,面试时老板说不符合要求,要我跟公司学一个月再入职,我问有工资么,她说公司派一个人教你,而且接下来你再找工作也不是立马就能找到,不如来跟公司学一个月。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-31 发布
苏州晨功侠科技有限公司

外太空刮胡刀维修
面试了职位:初中教师 - 苏州
面试:苏州新东方培训学校有限公司面试:初中教师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,最终不通过。
先是电话沟通,之后预约试讲,试讲后问了可以接受的底薪范畴,可以接受的培训时长
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
土豆君
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
还不错呀
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
文芙轩咖啡机广告创意设计
面试了职位:战略咨询 - 苏州
面试:苏州太湖书院有限公司面试:战略咨询。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
花椒油hhh
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:江苏恒扬电子科技有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,没啥难度,希望能有个结果。
总体还行
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-04 发布
斩铁谷太空舱制片人
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州创业秀信息科技有限公司面试:PHP。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
直接和老板聊的,挺简单的。
2023-12-07 发布
龙的传人
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:微软(中国)有限公司苏州分公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,总的来说有难度,应会有好结果。
面试官挺有礼貌的,感觉比较重视面试者,然后也不会太高高在上;但是面试的问题感觉面试官煤怎么做过产品,更多还是停留在项目协调,与总部沟通统筹,所以就看候选人个人的选择了
2023-12-07 发布
空白
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州驿路通网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
地址比较偏,在厂区。面试氛围挺好,比较看重销售额。
2023-09-12 发布
宙辉联盟商标销售专员
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏盛世云图物联科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
简单记录下面试过程主要还是java基础的面试,并未涉及场景题Threadlocal的实现原理事物的传播机制,默认方式分布式事务如何实现,tcc 方案执行流程Mysql行级排他锁如何实现,并发时阻塞还是抛异常其他较为简单,不做赘述
2023-10-24 发布
酸萝卜不要吃
面试了职位:市场策划 - 苏州
2023-08-22 发布
黑土村泫金剑主持人
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:昆山布意坊网络科技有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该没有通过。
面试有点紧张,感觉没戏
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-03 发布