最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:酒店前台 - 保定
面试:酒店前台。面试印象不是很深刻,问的常规问题,希望能通过。
面试分两轮 笔试和面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 保定
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
面试去了本来要做人事,但后来由于我有销售的工作经验,就叫我做商务专员或助理设计师。完全不提人事的我
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
北京方元名匠装饰工程有限公司保定分公司

面试了职位:燃料电池工程师 - 保定
面试:未势能源科技有限公司保定分公司未势能源燃料电池研发面试
就是一般聊天,很轻松,问了一些简历上的东西,基本没有问专业知识,大概面了25分钟,视频面试,最后没过,可能是因为硕士研究不相关。
xiaoyuelord
面试了职位:律师助理 - 保定
面试:国投招商投资管理有限公司面试:律师助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试主管团队很专业,直接问专业问题。但是社招还是有笔试,直接改合同。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:龙纹公司简历筛选后进行电话面...
简历筛选后进行电话面试,而后一对一面试,无领导小组讨论。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最成功的事情等
面试了职位:直播运营 - 保定
面试:保定代世文化传媒有限公司过去应聘直播运营的,
过去应聘直播运营的,去到才跟我说保定这边支招娱乐主播招募,不需要运营……公司的名气在行业还可以,就是管理太乱了,过去试工两天都没人对接和安排工作,也不知道找谁,上班时间不定,通常中午上到晚上十一点才下班,底薪给三千,问了提成没说,问了一两个同事招募的成绩很一般,只有底薪三千活不下去溜了。
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、电话面试、协作同事面试、留作业
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:曼德电子电器不用现场面试,只要视频面试,一次是人事,一次是技术科
两次面试都是视频,复面是技术科的开发人员,问技术相关问题,初面是人事问一些大概的情况,学历等等。面试没什么难度,但他们比较看中和保定的联系包括问你是否愿意去保定培训后回上海分公司上班。其他交金的问题也会提到(一般外地人交在外省市,上海人交在上海),其他问你过去的工作经历有没有做过人事工作等等。总的来说,只要做过人事,有点招聘经验,计算工资社保公积金的操作经验,就能去这家公司,要求不是很高。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:你是否愿意去保定培训?
面试了职位:客户代表 - 保定
面试:河北聚梦网络科技有限公司常见的一些面试问题解答
会说下自己之前的经历,目前想找哪方面的职位,对自己的职业有没有什么长远的规划,自己为什么想来这家公司面试。
Q:想从哪一方面对于不熟悉的行业入手。
面试了职位:人力资源主管 - 保定
面试:保定宏强光电技术有限公司成都区域的人力行政负责人简直搞笑
成都区域的人力行政负责人简直搞笑:刚坐下来,问对公司有什么认识,自己电话里没说清楚,还说别人没认真听,勉为其难的介绍,主要目的是一个劲儿夸自己公司是企业龙头,也是没谁了。一直否认别人所说的东西,说公司小,专做人事也杂,现在公司招做人事行政难道不杂? 你家公司也就130人,面试的人自己都没搞懂六大模块怎么分的,还好意思否定别人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 保定
面试:河北佰银科技有限公司招聘面试一般,共2轮面试
没神魔好说的,公司是小公司,现严重缺人中,所以很容易就过了,问题神魔的很好过,有试岗,内部自己有标准,但不会说出来,招人时不会说自己要招岗位的具体待遇,工作体验不太好,有标准不说,就找你谈话,也不说明白。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 保定
面试:河北九溪文化传媒有限责任公司面试挺简单的什么,告
面试挺简单的什么,告诉你薪资待遇,上班时间,就过了,上班有7天试用期,在这7天了主管是什么都不教你,什么也不说就让你自己干,干够了就把辞退了,用的借口还特别想说,说你说话不清楚,我都干1年销售了 头一次听说,上班下载游戏,他给的电脑全是游戏,动不动就弹出广告了,我关关广告就是玩游戏了,打开网站都卡一会怎么下载?工作环境:一个小屋子里,在我们没去的时候他们加上主管一共只有三个人,还没有空调,有一个大电扇也是直吹他们。上班时间:朝九晚六,我是一次也没有迟到过,他们是一次也没有准点过
面试了职位:设备监管 - 北京
面试:中运冷链(北京)科技有限公司面试官考察的比较全面。
面试官考察的比较全面,公司需要人,但是你适不适合公司,这是一种双向选择,你想要多少工资,你可以为公司带来多少利润。
Q:要求的工资待遇。