最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:前端开发。不太靠谱的面试,面试难度不大,结果被pass掉了。
1. 自我介绍2. 问下简历上的项目,没有追问和探讨,面试官的水平也问不出深入的问题吧3. 八股问题:基础数据类型、深拷贝、防抖节流、事件循环深拷贝中函数不是必须拷贝,面试官理解还是错的……面试官给人的感觉就是没准备、随便面、hr也说最近正在改进面试流程什么的……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-18 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
现场面试时间超短
面试未通过。注意套路陷阱。现场面试时间超短,招聘需求不明确,极其不尊重候选人,HR专业性和公司雇主品牌差。
面试感受:不好;面试难度:简单
Java面试很好,共3轮面试
整体感觉挺好,第一轮笔试(考察基础技能,难度不高,第一道选择题会考察你对面试岗位的匹配度),第二轮项目小组负责人面试,第三轮部门负责人面试,第四轮hr面试
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
拔丝香蕉
面试了职位:项目经理 - 深圳
一面:询问项目管理的
一面:询问项目管理的方方面面吧,主要是项目遇到的一些困难,把控质量,协调资源,技术背景和能力等方面,聊的还不错,跟HR沟通一面是明确过了的。二面:跟CEO(一位女士)终面,大致做了自我介绍,一些职业规划等等,聊的不错,最后个人傻乎乎的问了公司是否有期权或股权激励方面的政策,虽然明确回答是有会的,也不定期,回答很官方,导致CEO可能认为本人是不是有些想多了:
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是通过了。
面试难度一般般,项目经验问的比较多
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-12 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
1面是技术面,视频形式,聊项目经历和技术基础2面是产品负责人面,视频形式,聊项目经历和产品线业务3面是招聘负责人面,视频形式,聊项目经历和个人基本情况最后和HR谈薪
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-11-23 发布
面试了职位:C++ - 深圳
某天晚上,兴致来潮投了这家公司。
某天晚上,兴致来潮投了这家公司,看起来挺有技术含量的岗位某个晚上八点,人事打电话说经过简历筛选,然后发一道邮件,让我在最近两天做完题目,第二天晚上我花了90分钟做了这个所谓的网上的题目,其实后面题目比较难,15道题,至少有7,8道题是要写算法或者代码的。 做完之后,第一时间告诉HR过了几天HR打电话过来说要进行二面,由于在这个城市这种岗位相对少,我还是很珍惜,很努力地在准备着。视频面试约的是下午两点。到了1点五十几分,我兴致勃勃把所谓的它们指定的视频软件打开,半天看不到面试官过来。就向HR呼叫,过了几分钟,那个面试官来了。视频中这个面试官看起来像是没睡醒,说几句话打着哈欠,问问题像司马一样,哈哈哈,三下两句啥也没问,就说今天到此为止吧。心中无尽的怒火,lz把你们的面试当个事,你特么就是这么不尊敬人的。整个面试过程十几分钟不到过了几天,特意去问HR,结果可想而知!
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:实施工程师 - 深圳
【实施工程师】面经分享
HR电话过来邀约的面试,视频面试,显示简单的做了自我介绍,说了下工作情况,根据实际的项目情况针对性的做了提问,根据自己实际情况如实回答了。公司做要是做快速交易系统的,对Linux(物理机)要求还是比较高的,问了几个关于Linux的问题:面试官回答:一般3个月到一年左右的就这些了,由于自己也是没准备,面试的确实不理想。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1、Linux系统etc目录的作用?
victor7671
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
问了以前做过的一些项目,然后项目细节,只要确定做了了,都不难
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
深圳华锐分布式技术股份有限公司

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市澳蓝泰电子科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
离地铁站不远 厕所2个共用常年有一些职位在招人 小公司  试用期专门有每周考核表并打分,主观条件多,分数按打分人人为控制,试用期能否通过按打分人打分和老板定喜欢招应届生
2023-12-27 发布
没昵称
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
面了贵司这个SQE工程师的岗位,第一轮先线上视频的,聊完公司觉得合适才约我过来的,虽然我是在职请假过来面的,但是感觉还是蛮值得的;充分感受到了公司的办公环境,面对面与未来领导沟通,以及看了公司的实验室环境以及里面的一些设备,大部分我都是会使用的,实验室里的同事看着也都挺忙碌但是不压抑的感觉,和面试官聊了将近一小时,感觉贵司的岗位职责和我做过的都是比较匹配的,期待后面和hr的进一步沟通!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳商界联合企业管理咨询有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
公司主管面试,面试很简单,自我介绍,然后在简历询问过往经历。很正常的聊天。但是觉得主管不怎么专业
2023-12-23 发布
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:深圳拉米酷科技有限公司面试:网站运营。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
用户562075
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳前海沃尔科技有限公司美工面试不好,共5轮面试
群面,三个人,问的问题很快,问得比较强势,有压力,锻炼反应能力,谈论业务问题过程中突然被问到是单身还是已婚(女性)
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-12-10 发布
客厅音箱自动化测试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市渡渡鸟网络科技有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
一面:需要到现场面试, 需要填表1.招聘岗位与面试不符,招聘挂的是用户运营岗位,但实际上并没有询问用户运营相关的问题,之前的工作经历也没有问到,面试官上来就说其实是想孵化一个新项目,但是不知道要做什么项目,问我能做什么项目?说了一个方案之后,面试官表示要先让技术评估能不能做。2.询问面试结果不回复:之后线上询问Hr面试结果,已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:鲲山科技(深圳)有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度还好,结果被pass掉了。
开局手写笔试第一题是ip判断有效,模拟实现的,问有没有更好的。应该是想问正则表达式?第二题调度问题。一面组长,很多八股文二面开发负责人,问很多技术感悟,问了git原理。三面boss面,问技术感悟,最喜欢的书。三面前hr打电话了解情况。最后说技术热情不够,应该是大boss觉得我不喜欢技术吧,说实话,我觉得自己蛮喜欢技术的,可能是面的时候热情不够,而且说了自己喜欢哲学,让他觉得俺不靠谱,,,,
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-12-26 发布
Lhy丶扬
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
经历两轮技术面试和一轮HR面试,都通过了。无奈最后卡在了HC上,年底了没有HC,没下文了。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融面试:风控。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
老板直接面,问了项目经验,项目见解,然后ok,hr面
2023-12-18 发布
得到
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:海纳大成(深圳)管理咨询有限公司面试:Node.js。面试态度挺好的,难度会一直叠加,收到offer了。
2023-12-11 发布