最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

教室纸杯设计主管
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:工厂端呕心斗角严重。
2023-05-20 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
内容运营面试不好,共3轮面试
我这边的建议是hr可以把简历给部门主管过目一下,不然轮到主管面试时,也不会几句话就over了。主管态度些许高傲。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
内容运营面试不好,共2轮面试
对这个公司hr挺无语,专业度真的不够,麻烦好好培训一下再招聘吧。1.招聘软件定位的公司地址是错的,hr自己也知道是错的,定位不修改就算了,面试前也不提醒面试者,去错了地方又要重新搭地铁过去,hr说没事会等你的。2.线上沟通的时候,还提前问hr是不是可以买广州社保(如果不可以,我是不会去面试的),hr说可以,去到现场面试不放心就再问了一遍,居然说短期能买广州社保,长期是不行的,因为广州公司已经迁过来佛山,简直是浪费人的时间,为了让人去面试,隐瞒公司条件,刷kpi。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
佛山市美世达智能家居有限公司

面试:联塑集团Java面试一般,共4轮面试
先做笔试,做完提交上去批改,过了一定分数才有部门主管面试,问了一些Java基础的问题,很快就结束了。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:联塑集团【机械工程师】面经分享
面试过程:开始是人力资源部面试,聊的是家庭,习惯,和个人经历;后面是研究院所长跟院长面试。涉及专业知识,例如:设备自动化技改等面试官问的面试题:但是就说了,自己设计的一款汽车产品。从开始搜集资料,跟客户沟通,研发,测试并且带领团队攻克难关,顺利导入量产的经历。
Q:介绍最成功的项目经历?
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:林氏木业物流专员面试一般,共2轮面试
第一轮部门负责人加总监,聊得挺好。第二轮bp,专业度很差劲,一个几千工资岗位,还想要上万多的经理业务的态度。总的来说,两轮谈的基本都是重复,非要搞成两轮。正常面试人事第一轮,部门第二轮,他家倒好,反过来的。两轮都是强调加班严重,基本加班到8点半,仔细算下来相当于一天12个小时班,公司偏年轻化(感觉离职率蛮高),毕竟想想加班严重,告知不是做完自己工作就可以下班,而是一定要干到8点半。感觉制度有点像跨境电商那种只看加班,每个月加够多少小时班才行。其他待遇食宿自理。毕竟岗位不是营销性质,时间与工资不相匹,同等岗位不建议去。
2022-12-01 发布
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:日丰集团日丰业务代表面试经验
一共两轮面试?首先宣讲会,然后投简历,晚上通知第二天在学校参加一面,无领导小组讨论,就是看看你的方言,有没有胆识,最后问了问有没有挂科,还有没有没过的科目。晚上通知我去五星级大酒店参加二面,那个面试官问的跟其他人不一样,问我自我介绍,学习好不好(我说中等偏下,中等),问我你是材料的,相比国内营销的你有什么优势,职业规划,问我家乡哪里最好玩,给我一分钟介绍一下,然后问我刚刚在外面有没有听到问了别人什么问题,现在有没有问到我(我说有,还没问到)然后问我有没有什么问题问他(我说您在贵公司待了多长时间,你们公司有啥好的,有啥不好的)面试官一脸懵逼,跟我说完以后,问我为什么这么问他。(我这么问是不礼貌的😭)过了16分钟,给我发了录取通知,让等下午的签约座谈会。
面试:联塑集团Java面试不好,共1轮面试
进来没收手机笔试,笔试完然后和你说做卷不太好就叫人走,8个人都是这样,你们这是面试?怎么不去学校面试呢?试卷肯定写的整整齐齐,你们是招聘技术还是招聘文员?一个多小时一堆人等,最后敷衍走。
阿早
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佳汇防水面试:客户代表。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
面试过程半小时,整体效率挺高的,当面会表态,效率不错
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团地方偏,面试体验差
地方很偏,交通不方便。笔试,面试后被晾了很久,有种被遗忘的感觉。面试官问的问题挺奇葩,待遇上有五险,没有公积金。
我TM苹果呢
面试:联塑集团Java面试一般,共3轮面试
总结:感觉是刷KPI的首先进去做了套笔试题,笔试题难度还OK,中规中矩之后关键点来了,做完题后会安排技术面,但是竟然让候选者等足足十分钟左右干坐着,还上了个厕所……终于等来技术面面试官,然而眼镜背后两个黑眼圈还是挺明显的,深感不妙。随后就是抓着一些很偏门的问题聊,比如Java的stream特性,Git怎么合并分支,用没用过docker、k8s,说实话问这些东西真的感觉不出来是想招人的问完就开始吹牛说公司技术先进有自己的私有云,公司内部的全部系统都是自己部门内部做的,框架也是自己封装的……听到后面都有点想戳穿面试官的冲动了整个技术面下来感觉不太好,既不礼貌也感觉问的问题敷衍了事后面经理面就稍微好点,待人态度还正常本来想着大公司应该挺好的,但是结合面试体验和这里以往的评价,感觉有点坑
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-26 发布
Dronly
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:联塑集团面试:C/C++。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
主要问以往项目经验
2023-10-12 发布
工作
面试了职位:项目主管 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos面试:项目主管。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
简单记录下面试过程位置比较偏僻,环境不好,一股涂料味;面试官喜欢pua人,基本的尊重都没有;虽然拿到了offer,但是没考虑去;从离职员工哪儿了解到,管理不规范,文化逆人性,特别霸道的管理(oa不看扣钱、不参加会议扣钱等等)综上几点,慎重考虑吧!!
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-05-03 发布