最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:设备保全 - 天津
面试官问你几个简单的...
面试官问你几个简单的问题,主要就是职业规划,有日本人面试
Q:职业规划,优缺点,自我介绍
面试了职位:普工/操作工 - 天津
去了人事给你入职表填写
去了之后一群集体在培训室等着,然后人事的会拿着入职申请表给你们填写,完后就到外边等着5个一面,问一些基本的信息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:设备保全 - 天津
日本人面试
是日本人面试,主要问一些,自我介绍,自己的优缺点,自己的职业规划,以及是否愿意在天津长期工作,会不会培训完就走,之类的,很简单,我当天晚上就接到通知,面试过了让我报道去。
Q:自我介绍,职业规划,为什么来本公司。
高丘六和(天津)工业有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:空中客车AirBus总体面试很亲和,面试不难
面试不难,就看你的简历上的经历,针对你的简历提问。面试官很亲和,就像聊天一样,没什么压力,平常心回答即可。
宙辉联盟背包销售助理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津航空有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应会有好结果。
初试:10人一组,效率很快,不用说话,全程微笑,本科举手,四六级举手,之后就出去等待。10进1或2或0复试:轮流自我介绍,要求简短一些,之后会向后转,面试官会小声讨论,这时候一定要姿态优美哦~然后才艺表演(自愿)最后还会挑选感兴趣的去前面读英文广播词,面试官这时候会仔细看你的脸
2023-08-30 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津天汽模飞悦航空装备技术有限公司要求英语八级的注册会计师
这家公司是我见过最牛的公司,不知道背景有多厉害,但是招聘要求高到没边,一开始招聘的要求是英语六级左右最好能是中级会计师,我满足了。面试的过程中,说起真正的要求是英语八级,最好注册会计师,问题是工资只有八千左右。总之,要求应聘者水平无上限但是工资是有上限的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试还可以 签约前什么都要问好再签
两轮面试 会问一些和电子相关的问题 比如数电模电 公司更偏电子一些 相关人员均问电子相关问题 比如三极管相关 offer发的时间比较晚也比较急 但是需要仔细考虑违约金8000比较高
涨工资
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:天津航空机电有限公司现在没有公司评论了,
现在没有公司评论了,但是我还是得在这写两句,如果你是一个乐观积极向上的年轻人,我劝你不要来了,尤其是电力分厂电源室,管理相当混乱,当个小官的人感觉自己牛的不行,喜欢讽刺下属,当然 我只了解电力分厂电源室,公司的其他部门不做评论。
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试:自动化测试。面试还好,面试问题倒不难,感觉没戏。
AI面试,几道题
2022-10-10 发布
面试了职位:机务维修人员 - 天津
面试:奥凯航空应届毕业生也是个选择
分为笔试和面试,笔试有一定难度,面试看个人表现,基本不是太离谱都还行,可以帮助成长学习,工作强度不低,也能学到不少东西。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天五院503所还行,不确定要不要签
电话面试,很亲切没有压力,直接问了专业知识及细节,还询问了关于加班和出差的要求,过了几天打电话告诉去现场面试。
蜜蜂
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:空中客车AirBus自动化测试面试一般,共3轮面试
感觉一般
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2022-08-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,对结果有把握。
正常发挥,让面试官了解你,评估是不适合,真合适再合作
2022-09-17 发布