最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:保安员 - 南昌
是个人就可以去毫无难度
直接办入职,并没有什么要求,面试只是个过场,两三分钟,然后就开始办理入职,这个行业流动性大,缺人得很。
Q:是不是暑假工?
南昌赛夫保安服务有限公司

面试了职位:施工员 - 南昌
面试:江西省水平装饰有限公司面试经验分享过程很简单
面试过程很简单,先去人事填表,然后部门经理面试简单的问了下一些专业性问题,难度偏低,基本都是测量的和放样的问题,然后当天就入职了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
玄阳阁更衣柜课程设计
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应会有好结果。
有点难,看口语和个人综合能力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-01-03 发布
面试了职位:外贸专员 - 南昌
面试:杭州智艺家居有限公司不太建议大家去
不太建议大家去,这家公司的文化比较让人难接受,他有个乐捐制度,也就是迟到扣钱,工位不干净扣钱,没订单扣钱,有订单但是利润没达到要求扣钱,早会没及时通知扣钱,反正就是各种扣钱。另外每天早上都要站在一个房间里,围成大圈圈开会,轮流发言
面试了职位:文案策划 - 南昌
面试:江西易居房屋销售有限公司面试的整个过程怎么样?
先让你填一张他们公司发的表格,都是一些个人情况介绍,接下来就是等待面试,面试的人还是挺多的。进去之后就是一个简单的自我介绍,然后问你的相关经历,能否接受加班之类的。面试成功则要去上海进行8天的培训。
Q:讲述你在社团印象深的事情。
面试了职位:地产项目总监 - 顺德
面试:碧桂园大力扩展期间,都在抢人
面试流程较多,先性格评测,再见人事总和运营总,再见区域总,每个人的侧重点都不一样,高度一定要高,才能有机会。
Q:对计划运营有没有兴趣?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南昌
面试:河南昌建地产有限公司分为三轮,部门经理,项目总经理,集团领导
分为三轮,部门经理,项目总经理,集团领导,不是很难,也不太容易,总体感觉还可以,面试除了专业方面专业外还需要表现自信一点。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 南昌
面试:江西中金黄金珠宝置业有限公司一场非常有质量的面试
面试官对面试者的履历,经验把握的很透彻,对面试者的仪表、对待面试的注重性也是考量的一部分,侧重在对工作的态度和待人接物方面。
小六六
面试了职位:桥梁设计师 - 南昌
面试:中国瑞林工程技术有限公司先是HR面试,简单介
先是HR面试,简单介绍自己,然后闲聊一下,接着是部门负责人面试,提一些简历上的问题,比如项目概况,自己在项目中担任角色,处理问题等,面试感觉很正规,专业,公司环境挺好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创中国2019实习生面试
一个8个人一小组,根据泰囧为背景,给出5个要做的事,然后从中选取你认为最重要的额两件事去做,并对其说明你的观点。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城面试经验(光之子管培生)。
面的是营销岗当时大三下学期参加春招,在现场简单了解情况进行了现场初面,之后被邀请去公司进行正式面试一面是hrbp和营销策划部经理:三分钟即兴演讲,从人力电脑里随机抽题。 之后就是演讲二面依然是hrbp和营销策划部经理:基本是结构化和半结构化面试,也是常问的问题,我记得有过了六级吗,为什么没过,你最失败的经历等等。 非结构化的部分主要根据简历来问三面是所在省份营销总经理和人力总经理:以聊天的形式吧,还挺轻松的,问你对当地经济的看法,个人的个性,家庭情况等。以上是单独面试的情况,后来到四月份左右我同学成批过来面试的时候,就是群面的形式。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组