最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

关键词

面试了职位:工业设计师 - 杭州
去面试施工图设计师的岗位
老板直接和我谈 谈了公司的氛围 薪资待遇 薪资发放时间 将来的发展前景 还有奖金发放时间 休息时间
Q:就业发展方向
杭州墨高建筑装饰设计有限公司

面试了职位:技术合伙人 - 杭州
面试:中博装饰杭州中博装饰工程有限公司,信息部面试。
投完简历之后就去面试,面试主要问的是工作经历和每个单位问的为什么上一家不做了选择此公司,之后因为是面系统管理员,所以会问一些电脑操作上的问题,问题都很简单,因为看面试的人的问题明显是不懂技术的,之后面试完让画一个流程图,画完以后交差就入职了。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州如鱼得水家用纺织品有限公司面试还是比较中规中矩的
区域经理岗,人事进行简历筛选,然后集中约。第一轮hr经理面,下一轮公司高层群面(老板➕副总),问的比较多,前三个月3500,可以提供住宿。后面不提供。试用培训期比较长,要来的做好心理准备。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州千年舟家具有限公司宣讲会结束之后直接面试
宣讲会结束之后直接面试,面试官很亲切。问了一些专业问题和职业规划打算。会对你自身的能力和未来期许给予一些恰当建议,感觉很不错。
名人堂口香糖材料员
面试了职位:BIM工程师 - 杭州
面试:浙江绿城装饰工程管理有限公司面试:BIM工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果应该是没过。
问了遇到过什么困难,如何解决;如何看待这个岗位等等问题。面试官很和善
2023-09-20 发布
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
面试:铭品装饰氛围轻松,HR人很nice,但是真的是休假少,待遇还不错。
面试无非就是一些常规性问题,为什么想做HR,你的优势在哪里,人力资源六大模块等等诸如此类;大学带给了你什么、很简单,当天就通知过了。
Q:对你成长影响最大的一个人。
面试了职位:家具设计 - 南京
面试:尚品宅配家居用品基本有点经验就可以了
有一点家具或者家装经验就可以了,公司有自己的培训,有自己的软件,进去学习就可以了。没有什么太难的,好好谈就可以。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州华居装饰工程有限公司一共三轮面试,感觉还可以。
第一轮hr面试谈背景经历及相互介绍,第二轮销售总监面试个人能力及市场看法,第三轮公司总裁亲自面试,主要针对个人价值观。
面试了职位:采购主管 - 杭州
面试:浙江绿城装饰工程管理有限公司装饰采购主管面试情况
面试还是比较专业性的,第一轮材料总监面试,主要聊一些专业知识上的一些问题;第二轮成本总经理面试,聊一些成本概念和管理观念。第二天就有了相关反馈,面试工程中全程有相关面试记录及评分机制。
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:爱空间主打爱分享,实现家装透明化。
比较简单,人力资源部面试完就给部门负责人和总经理面试,主要讲情怀的公司,但工作压力也大,现在家装行业不好做,北京做的比较好,其他城市不是特别好。
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:浙江博学文化用品有限公司...
最先上来会让你填一张信息表,里面会涉及到一些隐私,还有一个期望薪资。他们当时在BOSS上写的是5-8k,那我就先填了一个6k,HR大概聊了聊后问我最低能接受的薪资,我说5.5k,然后人家表示他们公司能给到4-5的样子,哦豁那不就是4,告辞。杭州本地人可以试试,双休应该不加班,工作量应该也还行。外地来的就很不建议了,房租就先要去你一半工资。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-23 发布