最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:java工程师 - 沈阳
感觉面试全是套路完全都是围绕工资。
技术总监面试居然不谈技术,谈薪资,面试这么多家单位从来没见过,就是简单的问了问以往做过什么项目,连技术细节都没问,就直接和我说,咱们聊一点干的吧,我以为要就技术问题进行深入交流了,结果直接和我就薪资待遇砍起价了,什么理由都没说,直接就砍一千,干就干,不干拉倒。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
公司规模不大,没看到几个人
在大厦51层,面试等了很久啊,一直说在忙,感觉就是在面试其他人,那为什么不把面试时间错开。面试也没问几个问题,就是之前公司能做多少业绩,来我们这能做多少,公司介绍也很笼统,都是自己去网上查,感觉不靠谱,发offer也没去。
沈阳文尚投资咨询有限公司

面试了职位:法务专员 - 沈阳
面试:业乔投资发展(集团)有限公司两轮面试。
两轮面试 问的问题挺仔细的 反正说是一周六天班 没有加班费 感觉压力挺大的 毕竟是汽车销售行业起家的吧
面试了职位:医药销售代表 - 武汉
面试:MENARINI美纳里尼医药代表面试,难度一般。
难度一般,但是需要的经验很丰富,地区经理很好。因为负责的是医大一,所以要求非常高,而且负责的产品未中标。
面试了职位:办公室职员 - 沈阳
面试:沈阳特信商贸有限公司感觉不错,没有什么特别难的问题
是一群人在一个屋子里,然后一个一个单独叫出去面试,和面试官聊的很轻松愉快
Q:你的父母对你的职业有什么期望吗
面试了职位:PHP - 沈阳
面试:辽宁中普利才投资管理有限公司面试挺好的,面试官人面善
面试官挺好的,问的问题挺专业,根据你以前的工作经历,以及所掌握的技能进行询问,挺不错的一家企业,公司挺大。
面试了职位:人事助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨财源宝投资管理有限公司面试官很年轻友善,双休
面试过程: 先填写应聘表,然后等待面试。自我介绍。询问离职原因。HR介绍了一下公司。然后像我介绍了一下我应聘的人事助理的工作内容。负责招聘、协助客服部打电话通知客户来签合同,合同内容由人事来拟定。很奇怪这不是应该有销售部拟定的吗?感觉不靠谱
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:未来职业规划
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:辽宁沃德信息技术有限公司制药公司面试经验面试结论
面试会问一些专业性问题,要对自己专业比较了解,还有注重长期稳定性,尤其是较小的城市。而且公式流动性没那么大。
面试了职位:交易员 - 沈阳
面试:沈阳万嘉富盛投资咨询有限公司交易员面试,不需要工作经验。
面试没什么难度,只有一个经理来聊了一会就可以参加培训了,不需要任何工作经验。地方很小,一共没几个人在。
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
面试:辽宁雍启投资管理有限公司面试官很nice,不是很难
主要问一些关于简历的问题,另外还有一些你对这个行业的理解的问题。不用准备很多,只要做到临场可以发挥既可以
面试了职位:项目主管 - 其它
面试:中国华能集田公司一大部分背景,一小部分能力,一小部分机遇
公司系统内只要应届毕业生,而且基本指定学校,然后在这一个小区域范围内,可有背景的人进入,然后有能力的人留下,如果还没有招满的情况下,一些运气好表现一般的可能也会有机会吧。系统外员工,会问你接受加班不?怎么看待经常加班?怎么看待职责外的工作安排?能出差不?家庭能支持你不?
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中信信诚主动约我面试的中信信诚
我在智联发了简历之后是中信的招聘助理主动打电话约我面试 正好我很闲就去了之后和某个经理吧聊了一会 对方主要是介绍了一下员工福利  然后就开始说具体岗位内容根据我的简历推荐了两个就业方向一是产品销售类具体销售方向是理财 信托 或者保险二是管理层 管理一里面的员工薪资基本上都是提成+底薪的模式吧.. .所以能拿多少钱基本上是看个人销售能力了然后结束了之后说会安排二面 昨天收到电话安排今天去二面 等面完了再说吧