最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 武汉
武汉酷龙图公司面试挺容易的
武汉酷龙图公司面试挺容易的,来公司填了一个表,做设计岗位嘛,到公司现场做了一张图。面试管问我你有什么缺点这个问题充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。 介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
Q:对薪资有什么要求呢?
武汉酷龙图商贸有限公司

面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:武汉凯晨国际贸易有限公司外贸专员面试一般,共2轮面试
很不错位置很偏僻,但公司很大。先是填写性格测试,应聘表,还有一个是关于岗位的。果不其然是内向性格。。。岗位很明显要外向型的,而且该公司女孩子偏多。进门后有两个小姐姐态度很好,带进去一个房间。过了将近30分钟,来了一个hr给了两张试卷,继续做题
2轮面试:填信息表、其他
面试了职位:会计 - 武汉
面试:百丽鞋业(武汉)有限公司一面我看去面试会计的
一面 我看去面试会计的蛮多的,去了就填表,填一堆隐私,然后一直等,等了一个小时,财务总监终于来了,全程不摘口罩😷一开始我做自我介绍面无表情,问问题也是我说过了,她没听到似得,一点问题揪着问,全是专业无关的问题,很浪费时间,中途我直接摊牌了,问她为什么问这么多隐私,然后就开始闲聊,反正面试没通过啰,瞎聊呗
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:百丽集团面试3轮为期1个半月没有结果
第一次面试是HR面试的,主要讲一下公司和岗位的情况,大概15分钟,然后就推荐到部门领导那里复试,也还谈的比较顺利,聊了一个半小时。叫我回去听通知,过了3天,打电话过去询问结果,未果。直接放弃了。过了一个月又叫我去面谈,我以为这次有戏了,结果细节敲定后还是没有通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:武汉雪美瑞服饰销售管理有限公司招人一点都不诚心
面试未通过。注意套路陷阱。裹精公司,很裹精,招人一点都不诚心,这么不靠谱不诚心就不要出来招人了,浪费生命浪费时间!
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:湖北仁祥商贸有限公司感觉不靠谱
商品的面试官问了我工作内容,然后问有没有下店铺,我说没有,他们就直接说你不符合我们的要求什么的,我在想你之前没有看我的简历吗,上面写的清清楚楚的,那么冷的天还让我白跑一趟,面试都没有三分钟,真的觉得有点生气,关键是外面还在下雨,连伞都没带的。
面试了职位:Java - 武汉
面试:雅黛丽ALDOLAJava开发及实施工程师
一面HR介绍公司背景,询问你职业规划,大概就随便聊聊天,二面电脑部主管来面试,没有问技术问题,主要需要你能愿意随时到店实施维护店里电脑设备,维持店内正常收银,三面总经理助理面试,到这一步基本就是随便聊聊,能进公司的意思。我在这工作了大半年,基本都是做的维护岗,开发主要由部门领导及两个同事在负责,其他同事主要负责运维。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:运营 - 武汉
面试:乐薇两轮面试
两轮面试,期间等了半个多月,一面已经通过了,hr也说基本上没多大问题了,接下来二面主管稍微聊下天,谈下工资,回去后,一直不给结果,主动询问才知道不需要我了,没得礼貌,耽误别人那么长时间。
面试了职位:贸易跟单 - 武汉
面试:乐薇面试:贸易跟单。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
整体的面试体验还是蛮不错的,面试接待的HR小姐姐很亲切, 两轮沟通的面试官也很专业。我之前有过岗位相关的工作经验,所以对于面试官问到的问题基本还是能够比较迅速地做出反应和回复, 有一些之前没有接触到的方面也如实回答了没有接触, 面试官会适时给出一些建议和反馈,整体沟通交谈都算流畅。除了专业问题, 也问了一些关于抗压能力和学习能力相关的问题, 看得出来公司对于这方面比较重视, ,最后面试官有询问我对于公司和岗位有没有什么希望补充了解的信息,对于提出的问题也做了细致耐心的回复,面试结束后面试官很礼貌地一直送到公司门口并告知大概3个工作日内会有面试的结果反馈。以近期经历过的面试体验来说, 整体感觉很舒服, 面试流程比较清晰也很尊重候选人,期待收到进一步的反馈~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:百丽鞋业(武汉)有限公司一天结束,当天发offer
两轮,一天搞完的倒是挺效率。小组讨论+测评+单面。就是全程包括宣讲,都没提薪资和福利的问题,按经验来说,一般不愿意提都是因为薪资福利很低,哎。
多记惜
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉凯晨国际贸易有限公司面试:财务。感觉不太好,难度层层递进,耐心等待结果。
莫名其妙,态度巨差,让你根本不想回答,很让人反感,
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-07-21 发布