最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:摄像师 - 天津
面试感觉是看东西定态度的地方
一开始态度并不太好,可能由于本人并非科班专业出身,后来看完作品之后态度明显有改变,万事还是要自己实力说话啊。
天津御景博为广告有限公司

面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:天津济丰包装纸业有限公司就做了个自我介绍
就做了个自我介绍,了解一下工作内容和薪资构成,等着二面,感觉第一次面试就是看看你的说话能力方面谈话的能力。
面试了职位:电工 - 天津
面试:艺虹包装人事叫我填个表,等了半天来了一个文化水平不怎么高的小主管
人事叫我填个表,等了半天来了一个文化水平不怎么高的小主管,带了个小跟班,嫌弃我没修过印刷机,关键你家也没写要求修过印刷机啊,说什么这阵子来了十多个面试这岗位的,就俩在印刷厂干过,不过人家好像也没来,12小时工作制还挺牛,特别是填表还有一句写的公司有权开除且不支付工资,我就想知道是你们厂规定大还是***大?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:操作工 - 天津
面试:赛闻(天津)工业有限公司面试人员素质较高。
面试人员素质较高,挺客气的。主要问一下本人的工作意愿,以及对薪资的期望,还有就是能否适应加班,加班很少之类的。
面试了职位:采购员 - 天津
面试:丹盛包装请介绍一下你自己 充分介绍你的优点。
请介绍一下你自己 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:宜药YIYAO面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
很简单问了些基本情况 主要是有良好的沟通能力
2022-09-21 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:安妮股份安妮股份旗下版权交易公司面经分享
去面试的是安妮股份旗下的一家版权交易公司。公司刚起步,环境很棒,面试时观察到的氛围挺不错,不是热火朝天,但也不是无所事事。 先试副总来聊一些基本的情况,包括我以前工作的情况,以及现在公司的一些计划等。聊得很快,半个小时搞定。但是老总不在,约了另外时间再过来。第二次来见到了老总,聊了很多,主要还是未来工作开展的事情,对双方都挺满意。然后就是hr总监过来聊薪资,当场给了offer。 对方很想让最快时间入职,可惜薪水要低了,没法继续谈了,最后还是放弃了。
面试了职位:销售业务员 - 天津
面试:华恒二次面试 整体难度不大。
前程无忧投的简历,行政通知面试,一面由行政主管进行,简单了解基本情况,认为复合基本条件后会安排二面,二面由销售老总直接进行,老总人比较严谨,认真,问的也比较细致,比较注重个人态度和品质,经验和能力上没有特别硬性的要求。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津济丰包装纸业有限公司销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:仓库管理员 - 天津
面试:天津长荣设备面试仓库管理的一些分享。
我面试时不是特别繁琐,有部门经理和主管分开面试,过程挺轻松,基层工作基本都能过。一般都是缺人才招聘。如果真的要你不会让你等太久。第二天就会给你打电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:没有问什么太复杂的问题。就是介绍了一下福利薪资。
面试了职位:采购工程师 - 天津
面试:天津长荣设备专业对口比较容易通过。
三轮面试,第一轮人事电话,然后人事面谈,第二轮是部门经理,经理是女的很强势,也很专业,第二轮是副总面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试