最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售顾问 - 廊坊
销售行业的门槛还是很低的
简单的问了下学历,年龄。工作经验。又没有结婚,有没有挣钱的欲望。说这个行业压力是有的,但是回报比一般的工作也要高很多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:又没有挣钱的欲望
三河市兴达房地产开发有限公司

面试了职位:工程管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产工程管理岗面试经历分享
无领导12人一组,题目是新建项目,出现工程质量问题,业主找寻公司,但公司一直未正面面对,谈谈作为一名工程管理人员对其的看法。
Q:作为工程管理人员对其看法。
面试了职位:实施顾问 - 廊坊
面试:中铁物探勘察有限公司只要踏实能干活,要求不高。
中铁物探还是很缺人的,但公司也留不住人,基本上是铁打的营盘,流水的兵,公司正式员工才四五十人,但每年辞职的就能有十个八个的,所以面试基本上没难变,只要部门负责人或者项目负责人想要,基本上就没问题。
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:荣盛房地产算是江西第一届鹰飞计划校招生吧
一共三轮面试,初面很简单,自我介绍,问了我三个问题,多高,挂过科没,哪里人。问多高可以理解为他觉得我比较高想问问吧,挂过科没说实话,可能我自我介绍太快,环境嘈杂(直接在宣讲教室排队初面),所以没听清我说的本科研究生专业排名均为年级前6%,哪里人这是老生常谈的问题。稳稳地通过肯定没问题。 第二轮无领导,讨论ABC三个经理谁提拔为董事长,题目挺好的,每个经理有优点有缺点,讨论空间很大,鉴于我特爱说,是那种无领导超级讨厌的积极分子(谁想呀,还不是地产竞争激烈,得使劲表现),一般最后都会推我做总结,这次出现了一个跟我一样爱说的,嗯,他没推荐我也没自荐,推荐了坐我们中间的那个男生,显然他并没想到会叫他总结,并没有做好准备。总结得确实缺乏条理性和逻辑性。不怪他,也许是我和另外一个男生恶意竞争的结果。无领导就是这么戏精! 第三轮依旧无领导,可这是终面,我刚开始有点莫名其妙,按道理这轮怎么也该大boss专业面了,也许是他们现在人还很少,出来校招的就俩人力,给了我们一个超级房地产情景的讨论题,简单说下题目,甲方房地产企业只剩一个月开盘,工程没跟上,不能开盘开出项目总和工程总,原因是乙方没钱而去乙供材出现了问题。我的角色是乙方财务总监,其实我没体现非常强的专业度,我的方案是先给银行还款,然后问甲方借高于银行贷款利息1%的短期贷款,把这笔贷款给乙供材,付他们10%的材料款,他们给全部材料,我抵押材料,银行给我放款,我再慢慢还款,财务专业的不多,有的一个女生非常小白,她的角色是银行经理,基本是非常支持我,并不争取自己角色的利益,可能她们考察的并不是多强的专业度,而是多大的投入度。 很多人只想着我们是个整体,却忘记这是一道争取自己利益的题目。最后,签了俩工程管理和我一财务,江西公司去年才进去,就一个楼盘,说实话我很慌,但是也觉得是好机会,人这么少,我多努力,积极一点,完善自己,表现机会太多了,1年优才2年主管3经理也许实现度会高一些,我不是个求稳定的人,非常爱钱,所以这个是我目前最青睐的offer。
面试了职位:财务 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛房地产的面试经验
在我们学院开校招宣讲会,宣讲会结束现场针对简历进行面试,通过后第二天进行群面,采取无领导小组的方式,通过后会进行线上笔试,笔试通过后进行最终的面试,也是采取无领导小组的形式,全过程仅用三天,效率非常高,也很靠谱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:出纳 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛地产校招的体验啊
看完宣讲是一分钟面试,之后是线上笔试,很简单,用手机答题,然后是无领导小组讨论,最后为终面,挂在了无领导,是给一个案例,让大家一起分析,所以要积极主动点。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:根据简历提问。
面试了职位:投资拓展类 - 廊坊
面试:荣盛房地产在我们学校面试是三轮
在我们学校面试是三轮,第一轮在宣讲会后直接1min快速初面,让你回答几个基本问题,比如说自我介绍,有没有男女朋友,将来在哪里定居,四六级通过,有没有获得奖学金等等,这一轮看似简单,也会筛人,标准不太清楚第二轮群面无领导小组,题目比较简单,让我们就房地产开发市场应该注重一二线还是三四线分正反方展开讨论,我感觉我答的还可以,差不多所有的反方观点都是我说的,也是我总结陈词的,最后那个hr话里话外的意思也是支持我方观点的,这一轮也过的比较顺利。第三轮到了终面环节,是最莫名其妙的,因为有事我调了时间,和我一起的都是工程岗的人,面的问题也都是素质类题目,无法对人有更大的区分,比如你如何化解压力,对荣盛了解有哪些,最挫败的一件事,你的优缺点等等,还问了我们的意向城市,我当时答的有点绝对(一二线交通枢纽类城市),不知道这是不是挂的原因,自己回来复盘感觉还是有点奇怪有经历过的小伙伴也可以提供下思路,帮我分析下挂的原因,大谢了!
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试:地产项目管理。整体印象并不好,题目有难度,感觉没戏。
面试紧张没回答号问题
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-14 发布
天狼星白板笔行政专员
面试了职位:景观设计 - 廊坊
面试:荣盛建筑设计有限公司面试:景观设计。总体来说体验还行,面试难度良好,希望能通过。
面试一轮,双方沟通了解
2023-03-31 发布
水星档案袋家具设计
面试了职位:建筑工程师 - 廊坊
面试:中铁物探勘察有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
面试了职位:财务 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛发展总部社招面试
简历在招聘网站被荣盛的hr看到,然后被问愿不愿意去荣盛总部工作,随后第二天和hr进行了视频面试。通过后来到总部,和部门主管现场面试,基本没有什么专业的问题,主要是问下之前的过往经历,以及性格家庭方面的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试