最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
一面印象不太专业
面试质检QC,感觉不好,我不确定贵司是否懂得面试是双向选择的一个过程,而不是单向,hrbp在面试过程中除了问我问题,本身公司相关问题一个也没有说,包括岗位职责和面试的岗位在公司内部的布局以及体系。我主动问及也没回答。hrbp是业务部门战略伙伴,如果是面我的hrbp不懂那说明公司人员定位有问题,不是所有hr都是bp的,如果是本身清楚但是仍然整个面试过程仍然不提,那说明贵公司没有尊重候选人的企业文化。
面试了职位:运营 - 北京
宣讲会后直接笔试
宣讲会后直接笔试,一个小时,10道行测题,5道专业问答题。感觉他们应该主要还是看专业题的回答。然后第二天一对一面试,面试官挺年轻的也很和善,让我不要紧张,虽然我一点也没有紧张的情绪。都是一些简单的问题,目的大概就是了解面试者与岗位的匹配度。
面试了职位:会计 - 北京
不建议去,特别是财务
面试的财务**是真的事,等了半小时,面试五分钟,说话咄咄逼人,这种公司不来也罢。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
nice社招产品面试体验
整体氛围比较融洽,面试官也在挖掘我过去经历和岗位匹配的点。不过呢,面试聊下来,还是觉得没啥深度,即使有offer的话,应该也不会去。
面试了职位:PHP - 北京
就一面,拿着简历聊了一个多小时。
就一面,拿着简历聊了一个多小时。面试官水平一般,全程没有什么有水平的问题提出,最后让根据线上情况设计,从老数据的清洗到新结构的平滑上线,写步骤,写伪代码,写sql,然后说等一下,一会儿hr过来让先回,最后不了了之,感觉不招人,纯消遣,供参考!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:移动开发 - 北京
觉得不像在招人,好像在问别人公司的技术实现方案。
个人感觉不像是诚信在招人,都是在问你项目中的实现方案。在套技术吧。
公司运营模式和小红书很像
感觉财务**比较事儿,公司运营模式和小红书很像,财务总监给人的感觉很不好,一直玩手机,这种公司我也是无语,到那了告诉没有会议室了让等了半个小时,还是算了吧。
面试了职位:会计 - 北京
hr很不专业,没有流程意识
hr很不专业,没有流程意识,会议室很少,面试临时随便找的地儿。**总监一副牛轰轰的样子,一直在玩手机。工作环境一般,有些拥挤。面试体验不是很好,后面的面试放弃了。
面试了职位:产品经理 - 北京
能不去就别去
面试一套面试后一套,一直拖着也不给确切的结果,拖了一周不问不回消息。
面试了职位:物流经理 - 北京
面试前面试后两面派
面试前说的非常好,交流顺畅,面试告知三天内电话复试,然后就没有回应了。HR微信不回,手机不接呵呵,最起码给个回复是不是?做人的基本底线礼貌,都没有?
面试感受:不好;面试难度:简单
nice

面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
面试笔试 只有一道题倒水  倒的头晕
2022-11-22 发布
操场更衣柜教育产品研发
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司数据/策略运营面试不好,共1轮面试
先不说别的,一个les社交平台,业务管理层都是男的,能明白女性的心思嘛,非常质疑。
2023-03-25 发布
KOBEcOOL
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、一轮有试题,代码找茬,多线程和循环引用的问题。2、二轮是一个技术leader面试,问的都是偏业务。3、cto面试,问的问题有点无语,dns和cdn的区别
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
阿姆斯壮
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试:北京众图互动科技有限公司面试:移动产品经理。感觉一般吧,难度尚可,结果没机会。
十点半开始一共三面,leader,合伙人,大老板,感觉还行了,后来询问面试结果,确定未通过
2023-06-14 发布
薛薛
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新浪微博面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-02-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:特微智能行政专员/助理面试不好,共2轮面试
先去某天电话问了下离职原因,然后让等消息。几天后周五晚上7点多打电话约周六面试。面试的时候,听着应该是暂代人力负责人的一女面试官面试,问了几句,不太懂人力行政,聊了几句,说担心我gap太久,之前做的工作都忘了,但还是很意向我的。接着就是吹水,宣传公司前景多好,未来几年计划要上市的,公司老板早已财富自由,现在这家公司就是想做上市。销售激励没有明确的提成点,由老板分配,但是大家都很满意,年终奖也是一年比一年多。现在在广州开的分公司,即将在附近建厂做生产组建新团队。感觉面试官是做市场或者营销出身的,很能吹。最后说这三天就给面试消息,然后就没了,招聘软件发消息也不回,打电话过去问前台态度倒是挺好的但是仍没有结果。黄心怡办公环境还不错,在新建的楼里,离地铁也近。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
玄阳阁年历媒介专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:觅恋网面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,希望能有个结果。
还不错,问的细致,等反馈
2023-07-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
两轮业务面试,一对一,偏业务方向,不涉及具体技术。
2022-10-20 发布
2001
面试了职位:C++ - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
面试官技术很好,问的都挺基础的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-03 发布
操场硬盘用户研究经理
面试了职位:Golang - 北京
面试:觅恋网面试:Golang。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
面试golang研发岗位,一对一面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:字母大小写全排列,例 a1b1 输出 ["a1b2", "a1B2", "A1b2", "A1B2"]
2023-12-06 发布