最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:Web前端开发工程师 - 成都
面试经历~~~~之名字高大上。
一去就是项目经理,一个女的。就问一些简单的问题 然后就直接问项目。 比较详细介绍自己项目用到的技术。 说的是招两个人,技术还行,不过感觉做的事情不是很有意义,上升空间不大。
面试了职位:会计 - 成都
会计面试
人事带我进去以后,介绍了面试我的是他们的**总监,年龄大概55-65之间,然后我把我带的相关证件拿给他看,然后他取了眼镜,拿着我的大学毕业证边看边问我是哪个学校毕业的,然后我说四川师范大学,他说乐山师范大学?我说川师毕业的,简直是无语。介绍我自己以后,我问他我面试的岗位具体要做哪些事情,然后他反问我道,你觉得要做什么事? 面试个会计,有必要这么摆领导架子吗?另外我看到前程无忧上面有两百多的人投这个岗位的简历,都没有招到人,不知道是不是真心的想招人。只想说太坑了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。
面试难度一般吧,结果待定
2023-02-14 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
面试难度一般,比较好进
先是人力的意向性的提问,后面是科室的面谈,再是董事长的面见,感觉难度一般,后面被录用了,工资不高,到手4000多一点。
Q:期望工资。
四川华东电气集团有限公司

华尔街胶带市场推广
面试了职位:采购工程师 - 成都
面试:华体Huati采购工程师面试不好,共1轮面试
叫人去面试,结果部门负责人迟到了1个多小时都没来,问hr竟然说面试官在开会!无语,有面试还安排会议,不是耍人吗!!然后我直接就走了
2023-08-18 发布
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:四川华能水电面试:海外市场。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
电话面试,很简单,问了一些问题,如实回答后,告知我面试通过了
2022-11-10 发布
客厅水彩笔药品生产
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:中国东方电气集团面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度由浅入深,确认通过。
一轮技术面,详细问做过的课题,二面综合面会问到实验过程中遇到的问题,会有课题组同事在场针对技术问题提问,大概半小时
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 成都
面试:中国水利水电五局面试:建筑机电工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
过程很轻松,只要愿意是工科专业男生都要
2023-11-09 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:川开电气面试:财务。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应会有好结果。
无专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:川开电气面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
还不错
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-10-16 发布
天之林地CPU财务主管
面试了职位:C# - 成都
面试:成都恒华电力科技咨询有限公司面试:C#。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果没机会。
为了下多租户的隔离等问题
2023-06-27 发布
东神大陆电池网页产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都天奥电子公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,没通过。
面试一般
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-14 发布
芙蓉舍数据线服务业
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:雅砻江水电面试:产品经理。细节还是很不错的,难度递增,希望能有个结果。
整体感觉挺好,面试官主要针对项目提问
2023-10-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:雅砻江水电面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
一面 c语言八股
2轮面试:笔试、视频面试