最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:人事助理 - 天津
面试官很亲切,过程很愉快
单独面试,经过一轮面试,面试官很亲切,薪水还行,还问了家庭情况
Q:
面试了职位:储备干部 - 天津
面试官很和蔼。
和服务员一起面试,根本没问你要应聘什么。
Q:
面试了职位:行政助理-实习生 - 天津
没什么刁钻问题,很简单,但是就是要从端盘子开始
就是HR问问题,回答就可以了
Q:你为什么选择海底捞?
天津海底捞餐饮管理有限公司

拒绝内卷
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:库迪咖啡(天津)有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度一般,未能通过。
自我介绍,项目介绍,积分兑换礼品测试用例设计大概这些吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克兼职咖啡师的面试超级轻松。
和面试官也就是店长进行一对一谈话,其中了解了我为什么想要来星巴克,以及平时能提供的时间段,后面聊了个人兴趣爱好,就像聊天一样面试就结束了。
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津市中天运河渔村餐饮发展有限公司打电话先叫过去面试
打电话先叫过去面试,等实际面试的时候就在那说你哪哪块不行,没法说个准确的工资,单双休不一定,然后还劝你转岗行政,说都是为你好等等。最后还来一句我等你电话。
面试了职位:售后咨询 - 天津
面试:天津英玉餐饮管理有限公司好的公司基本同理心,做好准备即可
面试分为三轮。第一轮是老板进行。HR 比较Nice,问的都比较简单,比如为什么选择这里,是否了解这份工作的职责,觉得自己性格优缺点是什么? 会做工作分别带来什么影响?会不会不喜欢加班这类的问题。但二面时候,输了。被问到之前在餐馆打工的工作经历中,前台的机会点是什么,没有答好。
Q:你觉得自己在以前的公司做的最成功的一件事是什么,为什么觉得他最成功?
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳天津麦当劳服务员面试
问的问题比较常见,自我介绍发展规划什么的,是排班制,服务员的工作需要什么都会,炸薯条点餐配餐甜品站之类的,也会让做卫生。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试与应聘职位相关度高
面试比较简单,就个人简历问了针对性的问题。问如果得到工作,将怎么进行,怎么宣传,问了个人发展规划。面试官很亲切。
面试了职位:餐饮 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司很慢很雷且不知道雷点在哪
各地hr相对自由地判断初试人员是否合适重点:一线城市负责初试的hr人数一只手数清,这次没通过,第二年再见面没准还会碰到人家,所以试一次没消息别想下次还能去试,肯定没结果面完后不会主动提醒是否通过,一般打电话询问才会得知,经常一拖小一周没消息至于初面为群面/单面,只和当时招募方式与应试人数有关,直通车不用群面面不完。 社招淡季能做一对一效果自然最好有些坑,永远是你熬着等消息,不合适直接浪费n周求职时间,不管从工作强度内容还是升职空间看都很一般来面要充分做好失败准备,每一步都可能蔫。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:服务员 - 天津
面试:德克士问一些平常的问题。
提醒各位,如果没事做在德克士赚点零花钱可以考虑,为了别的就别考虑了。没什么内容,问一些平常的问题。只要他那边人手不够直接有一张身份证就能进去。
面试了职位:商家运营经理 - 上海
面试:麦当劳麦当劳群面,比较轻松但需要有内容。
大概一起群面的有10个人,两个面试官。一开始让大家先做一个自我介绍,然后给了一堆词,问哪个品质对于客户来讲是最重要的。写在纸上。然后让大家分成两组进行讨论,面试官在一边观察。每个小组推选出一个组长然后两组开始讨论两组确定的观点。然后结结束了。
Q:哪个品质对于客户来讲是最重要的。
面试了职位:市场推广 - 中山
面试:雀巢公司专业餐饮面试经验虽然本人没过。
每年的面试过程都差不多,先是电话面试,问一些基本的问题,自我介绍以及一些专业的问题,然后过了的话就要参加AC面试,形式就比较多样化,但唯一不变的特点就是全程英语,毕竟是外企,对于英语不好的人来说很伤。