最近更新时间:2024-06-15 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
应聘外省区域经理,培训期提供免费住宿和往返高铁车票费报销。
开始电话沟通约好时间后安排8月份过去广州参加产品培训,培训期内住商务酒店,往返车费以高铁二等座为报销标准,公司地址在广州科学城,没有地铁到,出了地铁打车大概要二十元左右,不过打车费是可以报销的,或者也可以打电话给公司联络的人,让他开车来地铁站接。 公司是做教学设备的,培训时间有8天,期间考核了3次 。做为厂家的销售都差不多要这样,但没有想象的难,公司的培训资料还是比较详细,为了让我们更快上手,培训资料编写得也比较通俗。不过如果有系统集成的经验就更加容易上手了。
面试了职位:区域销售经理 - 广州
要去广州参加8天的培训。
要去广州参加8天的产品培训,住的和车费都报销的。培训后要产品考核后才能入职,理工科的比较占优势,文科生理解不了一些专业术语。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 广州
非常奇葩不靠谱的夫妻小公司。
这个公司非常奇葩,十几个人的公司,招聘中待遇是诱惑你投简历的。大夏天全体不准用空调。研发加技术5人,销售两人,公司大约500平方。7月28号通知培训。原以为已经通过面试,结果是人到了后培训后看情况决定是否入职。从外省来待了九天,一共两个新员工参加培训。第九天结果通知没通过考核!报销路费让回去,期间没有任何餐补交通补助。早干嘛去了!奇葩的培训一套产品反复讲,几乎是每天讲一小时就不管了。法人和总经理夫妻店而已。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:手机软件开发工程师 - 广州
硬件为主的公司,应届毕业生有点难度。
硬件为主的公司,做学校多媒体设备的,手机软件是做为后续产品的一个补充,要求软硬件能联动,还要有信息发布的功能。要求程序员能独挡一面,对于应届毕业生还是有点难度。
面试了职位:业务经理 - 广州
提成销售额5-10点,基本工资4-6k,还ok。面试奇特。
奇葩地方:不看学历简历。要过技术关,商务关,行为准则关,最后这个就比较棘手咯。给资料看,然后培训考核,一关不过就重来,花时间。期间要帮忙做杂物,贴纸,有时搬东西,有时一个人在几百方的地方呆半天,有点"密室“闯关感觉。面试没通过。报销路费车费和住宿费。好在星期六日放假,当作去去广州游咯。听里面的人说有个省刷了3批,按一个花2,3千算,还不如去当地招聘会,难道你们人事部不会算数吗?奇葩。产品多,特殊得很,难弄懂。有理工科底的会好。听说第1,2期容易过,后面的巨难。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:不一样的面试经历,广州美食ok。
面试了职位:区域销售经理 - 广州
公司还行,培训时间安排不太妥当,底薪5千,提成5-10%。
开始先是两次电话面试,电话面试完成后就去广州参加产品培训。培训时间安排在8月份一共8天,刚好是他们的出货高峰期,对应聘人员的培训也是半天培训,半天自学,有时还要帮着去生产部打打下手,也算是一种培训。其实如果培训时间能安排紧凑些,4-5天就安排考核入职,这样既不耽误应聘人员的时间,也不用浪费公司的住宿费用。 公司还是比较实在,首次电话面试就讲明薪资情况和培训时间,也有了心理准备。产品是教学设备,销售期会长一些,半年到一年吧,一般暑假和寒假是销售高峰期,底薪5千,提成5-10%
广州耘宇电子科技有限公司

面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州越声理财咨询有限公司投资顾问面试一般,共1轮面试
底薪看起来好像比别的公司多,但其实朝九晚九,算起来都一样,而且是大小周。公司环境比较逼仄压抑
2023-11-08 发布
原六岛学生证用户研究经理
面试了职位:Java - 广州
面试:奔步HR电话一面
Q:进程和线程的区别,线程池的作用和好处,死锁的定义和避免,上一段实习经历
2023-10-08 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
egg
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果应该是没过。
第一轮笔试,做硬件题,选择判断,电路题,英语翻译。第二轮面试,自我介绍,刨项目,问电路方面的内容会多一点,但是我讲了很多软件方面的。讲了我项目写的协议,问我怎么进行数据传输,我回答得比较多软件方面的,面试官也指出来了,还问了广州居住跟家庭情况。基于我的表现,现在两天也没答复,大概率是寄了。
2023-10-11 发布
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广州经传信息证券分析师面试很好,共1轮面试
感觉经传的面试挺特别的,也很详细。下午到了公司先签表,然后会有hr带参观公司,专门的ppt介绍公司,最后会有两场面试,想了解的问题都帮我解决了。
2023-12-27 发布
匿名
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州经传信息面试:网络销售。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
整体感受还是非常不错的,从约面试环节,感觉HR很耐心很热情,然后并且发了详细的面试路线。到了公司后第一轮是HR面试,HR整体呈现出很专业的形象,然后第二轮是业务部门复试,感觉他们都很务实。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
客厅衣架药店店员
面试了职位:Java - 广州
面试:wisefly面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 hr,主要看看你是不是有意向副总,问些java基础,跟你说医疗行业发展前景。
2023-09-19 发布
玄阳阁卷纸生产总监
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一面 技术方面
2023-10-09 发布
Mai
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:wisefly面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
面试过程感觉不错,有老板面和人事面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
客厅闹钟技术支持
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,对结果有把握。
问了一些项目的,也问一些专业基础知识,最后问了一下大的方面,如一个产品的好快怎么评估等等
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-07 发布