最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

碎星谷投影仪施工员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,难度适中,告知通过了。
1. 地理位置:公司地理位置较偏僻,去地铁站要15分钟左右。2. 环境氛围:公司外观看起来很高大上,但实际上只有一层;整个公司大概有10个人,属于是夫妻档公司;有两个业务主管,业务总监是老板娘。公司工作氛围压抑。我是中午过去面试的,看到1点多了还有几个同事在哒哒哒的敲打键盘,估计加班文化严重。3. 福利方面:公司不包吃住,需要自己带饭;试用期不买社保。4. 面试体验很一般。面试官有点高傲,一直问问题,但不回应面试者的问题。5. 面试流程:一面是先做题和填写个人信息。题目和个人信息的纸加起来一共有三张。笔试主要是测试外贸术语,翻译题以及用英文写回信。二面是直接与老板面谈,这个环节主要问你做销售有什么优势。6.其他:工资不高,但是面试官的要求却很多,想用低价的工资招到一个全能型的人才。业务员需要轮流做直播,每周一要开早会,每天需要写日报,每人需轮流倒垃圾等等。工作量大,但工资不高。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
nonono
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程(省流:公司不大 要求不小 工资不高 事不少 面试官姿态高傲 工厂地理位置偏僻 别看图片拍出来好像不错 那也仅限那一角度)填写应聘人基本信息 满满两面内容 堪称挖祖坟式一刨到底 非常没有边界感 很压抑 当时我就想跑 想着来都来了 👀吧笔试 做题目 一些外贸术语的翻译 一些邮件内容的回复 面试官估计是同事和主管(不清楚 他们也没自我介绍  人家就是傲娇)都是打工的 不知道高傲个啥 问对加班的看法 对业绩压力的看法 对销售push的看法 自身的做销售的优势 他们只问问题 不对你提出的看法和问题有回应 对 人家就是这么🐮校招避坑指南公司缺点
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
广州市鑫立达信息科技有限公司深圳分公司

dbm
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 两位hr小姐姐面人事问题,了解候选人项目以及背景。后面到技术总监面的时候说技术总监忙,让我下次再约时间面。明明已经约好了时间,算了,回去等吧。回去几天后一直没消息,询问hr,hr说需要的是高级,可我就是面的是高级;然后又说我项目经验不符合,看过项目都可以发现也有匹配的项目经历…有点无语了,广州跑去佛山大老远就让hr面了下……hr面的话下次能否面了技术再面hr呢?hr面改线上如何呢?#避坑指南
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-12-12 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
很好,很推荐外卖兄弟下岗再就业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布