最近更新时间:2024-06-09 18:00:00

面试了职位:会计师 - 南昌
面试流程比较随意。
面试流程比较随意,主要是一对一的面试,主要以谈话为主,不会涉及太多专业问题,面试问题比较随性。主要是财务经理对应聘者进行面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
江西省国利建设集团有限公司

面试了职位:财务 - 香港
面试:华润置地面试难度正常,流程繁琐
群面就是无领导小组讨论,感觉有表现都能进入第二轮,主要就是要讲话,要参与讨论,但是也要注意自己是否看清了题目。之后二面是hr问问题,都是一些很基础很常见的面试问题,认真按实际作答没有问题。
面试了职位:审计 - 南昌
面试:中环地产不是很正式及专业
先是人力资源面试,不用自我介绍,告诉你公司的薪酬上班时间之类的;然后是部门部长面试,自我介绍一看,问一下简历,都不是很专业。
面试了职位:出纳 - 南昌
面试:中环地产中环地产出纳专员面试
财务总监面试,人挺好相处的,会问你一些职业规划,然后和你聊她的想法,其实只要你专业对口,性格文静,一般都会要的。
面试了职位:网络客服 - 南昌
面试:杭州置地集团面试问的有点奇怪,问是否独生子女,家庭在哪里。
在高铁站kfc和hr大哥谈了下,相互了解了一下。包括薪资,吃住,福利,工作环境等,大哥说的比较实际,应该都是真的,好坏都说了。
Q:为什么来公司工作,问是否独生子女,家庭在哪里。
面试了职位:外贸专员 - 南昌
面试:杭州智艺家居有限公司感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。1.面试流程 填写资料,笔试(英文翻译题和中文销售题目),面聊(3个人,依次为人事,经理,老板) 2.面试感觉 销售类的考题比较多,进去就到一个密闭的房间写资料,总过程一个小时,记得自己带水,不然会渴死,面试官感觉比较俯视人,阶级感觉明显 3.薪资情况 底薪说的还是蛮高的,其实真正的无责底薪就一千多,其他都是绩效工资加社保补贴,需要完成很多任务  还有蛮多涉及罚款的制度 城市套路深,不如换个村
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌市青山湖区中环地产信息咨询杨平店你是如何理解面向对象的
感觉面试的都是一些基础 没有踩到我的坑 哈哈一把过了 如何就是面试官的态度不是很好 我感觉明明我很正常的回答 他的语气却不一样 但是还是给我录用了
面试了职位:财务 - 深圳
面试:新力地产终面面试官居然在抽烟?
1.终面面试官居然在抽烟? 2.进去自我介绍,完了随便问几个问题就结束了? 3.还问会不会喝酒,能喝多少。 4.最后几个人只录用了男生,女生全被刷,既然这样何必把我们折腾到终面呢? 5.等待时间很短,人事姐姐们人很nice,说不要紧张,主动表现自己,从初面到终面都人事姐姐们都很耐心啊。
面试了职位:地产项目总监 - 顺德
面试:碧桂园大力扩展期间,都在抢人
面试流程较多,先性格评测,再见人事总和运营总,再见区域总,每个人的侧重点都不一样,高度一定要高,才能有机会。
Q:对计划运营有没有兴趣?
面试了职位:房地产规划开发 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司终面经验简单说几句吧
前面几轮都是简历筛选和人力面,我去的时候发现人力是个驻外工程师回国兼任的,专业程度不高,所以就比较nice,也不会问很难得问题。
Q:第一环节就是英文自我介绍。
面试了职位:运营 - 顺德
面试:碧桂园超级碧业生“预科班”面试
因为是实习的岗位,所以面试感觉没有什么难度。专业面没有,面了两轮吧,基本上都是一些个人的问题,问一问什么时候能到岗之类的。