最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
难度还好,最好英语水平高一些
首先会自我介绍一下,过往经历,工资待遇等等。之后会给你看一篇英文邮件等东西,简单介绍翻译一下,之后看看是否符合公司要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海帆顺包装集团有限公司

caililin
面试了职位:持续改进经理 - 上海
面试:上海纸杯有限公司【持续改进经理】面试分享
HR电话面试后,直接就约厂长现场面试了。 HR电话面试只是简单的沟通和信息的确认,把握一下大致的情况真实性以及相匹配,沟通上没有明显的问题就可以了。反馈很快,当天就约了下一轮现场面试。厂长的面试还没面,据说做事比较激进,是个工作狂,节奏快,非工作时间常常工作,但是真实情况如何我还是想亲自去谈了了解清楚再决定。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 上海
面试:安心印采购面试一般,共4轮面试
感觉不行
4轮面试:电话面试、HR面试、留作业、部门主管面试
2022-06-22 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司Microsoft Teams网络面试
HR和部门经理的面试。我是采购工程师,首先英文的自我介绍,我自己准备了一下,其它都是关于之前工作的流程,对公司的看法。其它就是采购的物流的知晓成都。HR有很多心理面试的题目,要事先做好准备。网上的那些。总体有点难度。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海寿精版印刷有限公司其他职位面试很好,共4轮面试
面试前有笔试题,一些简单的逻辑推理和应用题,面试时有2位面试官,其中一位领导,精神状态看着不怎么好,感觉很疲惫全程也不说话...问了下午休只有半个小时,也是不多见了。实际应聘的主要工作内容和我过往经历关联不大,面试时就感觉hr不是很满意,是不是根本没好好看我简历?面试纯粹走了个形式。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海浅月印刷包装有限公司面试:外贸经理。比较差劲的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一个嘉定的工厂,老板感觉不是很懂外贸,对于阿里巴巴什么的都将信将疑,不知道他到底需要什么人,老板意思是希望招聘那种可以熬夜的年轻人,猎头推荐的也是相当不靠谱,特别是交通方面基本为0,除非自己开车,南翔打车过去的,15分钟,如果自己公交车得很久。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:利乐利乐电气自动化工程师面试经验
猎头推荐过去的,说这个公司很好。瑞士的一家500强 下面从头到尾说下这家公司面试全程。一个HR给了我们两个人一份试题,带到空的办公位置区作答,一个PLC程序应该没问题,有一个电路没看懂具体怎么做,但是觉得对工作没有什么卵用。 答完被叫到一个屋子里面去组装浮筒,旁边坐着的就是面试部门的负责人,也就是掌握着是否能够通过。组装给20分钟,有一个英文的步骤,组装前告诉我说不会的英文单词可以问他,然后再无交流。我也没再问。最后差一个螺钉没有装进去,算是失败吧。以上就是面试全程,整个过程没有面试和自我介绍,就是答题和组装。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海整合包装有限公司一场气氛轻松简单的面试
主要分三轮面试,一开始是产品总监和产品经理面试,然后会有高层领导面试,最后人事面试。面试官都很nice,很轻松,问的问题也很简单。就是人事的执行力太差了,offer都要催才给。公司周围有瑞幸咖啡,很方便。园区里面食堂很多,口味还不知道园区里面还有公寓,住的远的可以考虑一下
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
匿名
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:纳天柯包装辅料(上海)有限公司客服经理面试不好,共1轮面试
HR英文能力很一般,看不懂简历,我很诧异。其次,HR情商有待提高,张口就来推荐另一职位,说我比较适合那个,问她薪资范畴,直接说工资6500。就算应聘者有空窗期薪资也不至于低到以前月薪的四分之一吧。你倒不如直接说不合适你们公司更好。HR是公司门面,也可以看出公司水平和公司文化。
2023-06-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海紫丹印务猎头打电话邀请面试,招聘要求不明确。
猎头打电话邀请面试,招聘要求不明确,按时到紫丹面试,在保安处等40分钟未见到人事,主动放弃面试,太不靠谱了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:山鹰纸业运维工程师面试不好,共1轮面试
面试官全程都表现的很“厉害”哦!因为回答不上来问题就被全程贬低呢~面试的各位要做好心理准备哦!!