最近更新时间:2024-05-26 07:00:00

面试了职位:平面设计师-实习生 - 济南
很轻松,人资面完,有主管
单独面试,简历,自我介绍,也没问什么问题,主要是他们急着招。。。。一个平面设计
Q:能直接工作吗
济南新洲装饰设计有限公司

冒险湾白板笔副主编
面试了职位:美体师 - 济南
面试:山东美饰美家建材有限公司面试:美体师。面试体验不太好,题目有难度,结果没机会。
感觉这个公司忽悠人为主,没见过真有装修,只是让人交定金,没有真装修
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-04 发布
面试了职位:总经理助理 - 济南
面试:山东善融集团总部管理岗位面试。
按照约定的时间到公司之后首先是给了一份表格,是应聘人员登记表,先填写一下,表格涵盖的内容比较全面,之后是人资经理做的面试,先是让对自己做个自我介绍,然后讲了一下公司的情况,都是做了哪些行业,招聘的岗位的工作内容。之后就是聊了下工资待遇等等的让回来等复试通知。
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:昌耀净化面试难度不大,氛围友好
约好了面试时间,按照约定来到公司面试。首先询问了之前的工作经历,做了自我介绍。接着,聊了一下对工作的理解与期望。最后被询问英语水平,用英文做了自我介绍。基本上没有为难,直接和老板谈的。确定好薪酬就可以上班了。
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:济南梦工厂家居设计有限公司带好作品和简历就可以
带着作品,面试需要看一下,并需要上机操作,坦白来讲,对于陌生的环境,需要适应一下,才能更好发挥,当时发挥不太理想,勉强过关吧。
面试了职位:项目经理 - 济南
面试:山东建工领导很和蔼,健谈,比较顺利。
差不多一个小时的时间做了一套人力测试的问卷,里边问的很详细,在后来的面试过程中,面试官也总是在上边看,估计是很重视上边的测试。当时一起面的都是有过自己开公司的经验的人。和面试官聊了一些工程的经验和想法,整个过程很融洽。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 济南
面试:济南方诺设计有限公司公司人力资源负责人交...
公司人力资源负责人交谈,对本人性格、工作经验,家庭等做了一下大体了解,关键是对工作经验有了深入的认识,对在通信行来的一些人脉关系了解了一下。
Q:如何解决工作和家庭的矛盾。
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:嘉林建设自己面试流程心得的一点自我体会
首先自我介绍,一定要简短有条理,实践经验一定要说,面试官会找感兴趣的地方继续跟你沟通。资格证书什么的一定要带。
Q:为什么想做这个工作。
面试了职位:财务 - 济南
面试:嘉林建设面试流程复杂,内容简单
面试流程复杂,内容简单,基本就是聊聊之前工作经验以及离职原因,待遇要求差不多就行,只要不超过他的标准就能过。
Q:过往经历。
面试了职位:客户代表 - 济南
面试:山东百安公司百安集团面试销售业务经理
只有一个领导在面试,面试过程很轻松。但是由于自己准备得不够充分,所以整个过程也就持续了5分钟左右。当然结果是没中。
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:龙发装饰面试感觉一般吧,不太难
基本就是只要你会软件就行了,无论你是什么学校的学生。主要看沟通能力,其他没什么难的,市场人员没什么要求。