最近更新时间:2024-05-26 05:00:00

关键词

面试了职位:外贸专员 - 苏州
一个外贸零经验的菜鸟到一家外贸领经验的民营企业的面试经历
面试官是公司的实际管理者,对于外贸所知也是寥寥。不过对公司的前景以及对业务员的福利及未来发展前景倒是大肆地渲染。
苏州泉森净水科技有限公司

阳光
面试了职位:行政经理/主管 - 苏州
面试:枫彩生态行政经理/主管面试很好,共4轮面试
之前在酒店工作,感觉5S很到位,但是看到枫彩集团,依然很震撼,环境没得说,关键是流程标准非常健全。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
北极削笔刀游戏设计
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:凌旭科技面试:数据开发。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果没机会。
数据开发,面试题目很多全做完得好久,做完了领导不在又等了很久,体验较差。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-05 发布
面试了职位:商务总监 - 苏州
面试:枫彩生态商务总监面试很好,共1轮面试
说说面试市场岗位的经历哦:疫情期间,视频面试的,初试很快。复试也不长时间。但面试官有几位。初试主要是HR提问,复试主要是领导提问,不知道具体怎么称呼,只知道是面试官。总体而言,面试官很友好,但一旦自己回答有问题,就追着问。有点压力。所以,如果自己没搞清楚自己的应聘者要注意了,很快会败下阵。但其实面试这家公司,已经有几次了,一直没成功。很泄气,不知HR后面会不会再也不给机会了。还是会考虑我是“铁粉”,给一次展示的机会。喜欢他们的行业,有长远空间,尽管发展不迅速,但有前景。
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:奥加诺(苏州)水处理公司销售助理面试一般,共2轮面试
猎头推荐,曾经被毙过,莫名其妙被复活,喊过去面试。位置有点偏僻不过周围都是日企工厂。进厂的时候要填访问表,快到面试的时候由保安带路到面试大厅门口。猎头跟我说三个人来面试实际上是四个人。这当中人事为国人,其余有一个可能是日本人会中文另外两个日本人。人事在一面都没有怎么说话无非在面试之前跟快结束的时候问了问。问题的话例如去日本的大学的理由,为啥要干这个职位,以及如果说在职位干满五年之后可否干非营业职例如技术职。然后还问到为什么不去干外勤的销售而是内勤的助理等等。整体来说就是从猎头简历库里面挑了一堆觉得合适简历先面再刷人。有点流水线面试感觉(因为在我前面有好几个进去面的)一面结果未知人事说会跟人才公司那边联系,猎头说这家反馈很快。如果有二面接着更新
2023-05-09 发布
鸳鸯谷雨伞主管
面试了职位:会计 - 苏州
面试:华益美生物面试:会计。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉挺好的,但是有点紧张了。
2023-07-28 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 苏州
面试:凌旭科技需求分析工程师面试不好,共3轮面试
面试的人很多,我是两点到公司,先填写了一份表,个人信息,家庭成员的什么都有。然后做一份试题,一个小时左右,然后面试,流水线般的完成这些,就像上了一下午的班,有点不太行
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-09 发布
职场零零后
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:Senparc产品经理面试不好,共7轮面试
感觉面试的没有什么技术水平,先是HR 后面又是主管 又是什么老板,又是线上又是线下,开始做的技术提就是什么脑筋急转弯的问题,跟人家老板面试感觉就是在浪费时间,问你在学校学的什么课程讲述你课程的内容,难道过了HR这一关的还有学历作假的吗?那公司也太水了吧真实学历都区分不出来,也反映出对岗位的要求也一般般。。。。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-11 发布
起点村更衣柜学徒
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌旭科技面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的人很多,问了下,同一个岗位的来面试的都有4位左右。开始报到直接领了个基本信息表,里面把你的信息摸的差不多了,离谱的是还要填上家工资,证明人及电话,离职原因等。然后就是一份约40min的笔试题,java的话,3个sql,3个编程题吧。有些题目看着很懵逼。做完了后,hr会简单聊一下情况,主要问离职情况吧。最后负责人面试,也没问啥技术问题,毕竟公司技术也不前沿,基本的就评估下解决问题的能力,就当普通的聊聊。结束就撤了,待了近3个小时,正式面试也就30分钟内吧,基本就填表,做题,排队。公司规模还是可以的,自己有时间的话还是可以来面面的,也许你就是公司等的那个人。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-13 发布
操场年历税务审计
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州天隆生物科技有限公司面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
好好准备,主要问了是否做过PCR实验之类的
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-04-03 发布
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州欧普照明面试:C。面试还好,没啥难度,确认通过。
面试很顺利
2023-08-22 发布