最近更新时间:2024-05-07 22:00:00

面试了职位:项目工程师 - 武汉
问了大概工作经历,对英语
部门主管面试,全程不超过30分钟
面试了职位:实习生 - 武汉
放轻松,我个人能力与简历、经验结合起来表述。
先笔试,再个人介绍,最后小组面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:技术类管理培训生 - 武汉
有笔试加面试,还行吧准备下。
有笔试加面试,先做份专业考卷,一个小时左右,然后经理面谈,提问题,有一个英文问题。还行吧,准备下应该能过。
面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
实事求是,去罔求真,会的就会,不会的别装会。
问的会比较细致,针对质量管理工作,更偏重的是管理过程,似乎对于实际的产品经验不过分看重。当然也有可能是面试的原因,实际打交道还是需要产品经验、行业经验为主的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:武大质量工具的掌握程度? 一级一级往下拨,问道总有你回答不上来的。
面试了职位:产品工程师 - 武汉
限时测试且用英语表达
在40分钟之内用英语完成技术测试及个人自我介绍,且中途需要使用英语解释技术要点,发音需要标准,涉及的技术层面比较深,对专业功底要求比较高,一般3天之内会直接回复面试结果,然后谈待遇。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试官很和蔼 问题都很简单 感觉还是挺有戏的
面试过程: 面试有很多的人 大概三十号人左右 HR当时把下午详细的流程都列出来了 后来就是简单的自我介绍和无领导小组讨论 因为人比较多 所以就分成了多个小组 然后就是分开的讨论大家的水平都是差不多的
Q:怎么样自我介绍让别人记住你
面试了职位:财务助理 - 武汉
面试两轮,一轮由人事负责。
面试两轮,一轮由人事负责,主要问问个人情况,二轮由财务负责人,问了相关情况和基本会计知识。
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试很简单,带好身份证
面试很简单,带好身份证,有熟人介绍更快,一张简单的高中试卷,基本上20分钟就可以答完,要求身体健康无犯罪记录。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
也不是很难,但是没怎么准备,所以没过。
就是直接打电话通知面试,先是自我介绍包括自己的情况,以及以前做的事情,然后是看一个英文的图纸回答问题,然后是拿了个英文资料读一下。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
武汉佛吉亚通达排气系统有限公司

飞雪山庄泫金剑销售顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
题很简单
2023-07-19 发布
天上保温杯采购助理
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:东风设计院面试:BIM工程师。整体感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试的造价岗,面试官比较和蔼,就是大家一起相互交流,还在等结果。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-22 发布
拍拍拍拍
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
猎头推荐,一对多视频面试,显示自我介绍,然后着重问了项目经历,例如项目过程中负责内容,遇到的技术难点等。技术上就问了简单的以太网标准,然后问家庭背景以及未来发展方向。过程比较轻松
2023-09-25 发布
苏原
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:招聘。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题比较基础和简单,人事类是双休,但是工作内容不咋样
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:东风汽车硬件工程师面试一般,共1轮面试
面的旗下智新科技电控硬件的岗位 需求是做过DCDC的因为我是做电源IC的 他们也不用Cadence所以其实不太对口不用PPT首先做一个整体包括自己项目的个人介绍所以要对自己的项目比较熟悉因为对面的面试官也不太了解IC 问的问题相对较浅 比较容易之后问了一些个人优缺点这种问题最后反问一些自己关心的问题整体进程比较顺畅 不过因为不算特别对口 除了都做DCDC其他的方面都不太一样所以对最终结果也没啥具体的预期
2023-11-03 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:东风李尔技术中心面试:销售经理。感觉一般吧,难度适中,告知没通过。
一面HR,无难度,二面部门领导,感觉需要成品人才,和猎头和HR描述的不符,三面总经理,主要是以个人经历居多
2023-11-13 发布
月牙湾更衣柜投融资
面试了职位:CNC/数控 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:CNC/数控。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
因为需要的是操作员,所以难度不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-06-21 发布
昆昆
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风李尔面试:会计。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1.初面是视频面试,由部门主管进行的面试,主要就工作经历问了些问题2.复试时到场面的,先HR简单聊了一下,后续部门主管没有过多的聊,因为大部分问题在初面已经问过了。主要是CFO的面试,问的也是工作相关的问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
2023-05-09 发布
银河系电子书货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
面试难度一般,基本上都能答上来。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-07-18 发布
原六岛转换头机械设计师
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
简历过点击就送。问题都很简单 ,问简历上的项目,主要关注你想不想去。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-23 发布