最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
公司正规,面试有惊无险
分为两轮,第一轮是人事部面试,第二轮是部门领导过来面试,面试的领导年纪不大,态度很亲切,会问来工作的原因,自己的优势,对期货的了解等问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
不是太正式的面试,只是了解情况
客服服务中心的新媒体实习生面试,部门主管和领导两个人面的,只是随便问了问个人信息、挖了下简历,没有特别专业的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:运营 - 武汉
面试难度一般,正常发挥即可
面试比较简单顺利,以个人经验经历和工作展望测试为主。如果有相关体验和内容,正常表达即可。福利待遇最好在入职前明确沟通清楚。
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试难度一般,面试官很好
首先介绍一下自己的职业经历,为什么辞职,对原单位的薪酬福利是否满意,为什么选择到这家公司,对职业规划是怎样,是否愿意为公司的发展贡献个人全部力量。
面试了职位:行业研究 - 武汉
流程比较正常的面试,次数不算太多
先是简历过了会邀请过来面试,初步有意向了会有一个部门经理,分管副总和人事经理的面试,然后有意向的再笔试。然后过1周就有结果了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行业研究 - 武汉
美尔雅期货行研岗面试
两轮面试,一轮HR面,一轮部门负责人面。第一轮面试较为简单,仅涉及到一些个人基本情况。第二轮面试较为正式。
面试了职位:C++ - 武汉
专业要求性较高,需要可以直接上手干活
期货公司的环境都比较一般,美尔雅也差不多。面试比较轻松,看过简历,对基本情况比较了解,会问一些实际的工作经验和技能,需要可以直接上手干活。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行业研究员 - 武汉
在搭建量化平台,会技术的不难
个人编程能力较弱,公司需要直接上手能做的编程人员,所以最后就算了,也不是兴趣所在,还是很感谢提供了一次面试的机会。
面试了职位:公司法务 - 武汉
笔试加两面宣讲会现场笔试。
笔试加两面宣讲会现场笔试。法学的问题及其他行测题目。一面:无领导小组讨论 六个人好像 4个面试官,自我介绍完了就讨论对我国法制进程比较好的三大举措,从10个里面选三个,然后一个人汇报就可以了, 挺简单。 多发言就好, 然后问了几个简单的问题, 最好抢着先回答。 二面:一周以后,两对一结构面试, 挺简单的。 只要问你对自己的职业规划 ,对法务的理解, 为什么不去律所这些千篇一律的问题,最后问你对自己小组讨论的评价啥的 ,尽量说好的吧 。我估计是因为说了我自己做小组讨论中做的不好的地方 ,后来没有要我 ,没问专业问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:投融资 - 武汉
实习交易员训练营面试
直接单面,一个投资经理,一个HR,主要是投资经理问专业相关,投资策略,投资成果等方面,HR没怎么说,主要是介绍整个流程。
Q:问题1:你看过什么相关的书。
美尔雅期货

面试了职位:证券/基金/期货 - 武汉
面试:长江期货面试:证券/基金/期货。感觉上还是很不错的,难度尚可,应该没有通过。
一面是HR面试,主要考察一些基本信息。经典的一些关于自己的问题,克服过的困难有意思的事情等等。还有就是要把简历上的事情都要搞清楚,挖的比较深入。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:财务专员 - 武汉
面试:长江期货面试过程聊天,感觉不专业。
去了长江期货的总部,一同过去上午有3个人,直接跟财务负责人聊天。第一个CPA过了4门,聊了一个小时,聊完后直接去找财务总监面试。我等了一下,问了一下工作经历,八成对我不感兴趣,所以拼命问我上家单位的工作流程,我先还老老实实回答,越问到最后,我越感到疑惑,不问我本人,专门问公司干嘛!后来我也答一半,财务负责人看问不出有用的价值了,就叫我回去等通知,也不要我去跟财务总监面试,不合适就不合适,这种做法套面试者有用的信息真的很不对!
面试了职位:期权交易员 - 武汉
面试:长江期货面试:交易员。整体感觉不错,难度由浅入深,希望能通过。
一面笔试,题目还是比较有难度的,时间也比较紧张二面:过往经历面试,问的比较细致
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-19 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:方正中期只要你不是***不是结巴,表现的正常一点就行了
总的来说我并不是很珍惜这份工作,甚至面试的过程中玩手机打哈欠也照样还是过, 只是简单的问了一下职业规划和家庭背景,其实也没问什么实际的东西,我也不可能老实回答不是。
面试了职位:期货投资助理 - 武汉
面试:长江期货长江期货投资助理面试。
笔试比较简单,都是期货类经济学类基础知识。一面会问点专业问题,考验一下有没有量化、投资方面的技能以及经验,二面是资管部领导面试,人很好,主要观察你的沟通能力和对行业的理解。终面是董事长面试,基本上就是走个流程,随便扯了两句。总体而言难度不难,拿offer比较容易。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:长江期货可以说是相当糟糕的体验了
第一次按人事约好的时间去的,去之前还打电话确认过,到了说领导不在,exm?第二次去,面的人是一女高管,全程脸臭的我去,拜托不想面就别叫人过来OK?问的全是一些与专业无关的东西,一个接一个地问,应该是回答完全不能令她满意了,屡次打断不让人说完。 而且反过来问她岗位相关的问题,不是不知所云就是避而不谈,完全不想搭理的样子了。基本上被嫌弃了全程,一般diss一边说之前的面试者咋地咋地,毫无诚意,体验极差,再见,再也不见。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:证券交易员 - 武汉
面试:长江期货面试:证券交易员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
面试的是量化策略研究员,问了一些关于python和Mysql的一些技术性问题,不是很难,学过的话应该是都知道的。还问了一下关于期货的专有名词。整体难度不大。
2023-04-11 发布
面试了职位:行业研究助理-实习生 - 武汉
面试:长江期货长江期货行研实习生面试
这次面试属于日常实习生,因此过程并不严谨。主要就是行研部门的小哥出来跟你聊一聊简历上的内容,自己谈的时候就尽量往期货研究上靠,争取给他留个好印象。因为投简历人比较多,最后应该是按照之前实习经历和出勤时间录用的。
面试了职位:交易员 - 武汉
面试:长江期货交易技术要过硬,抗压能力强
面试的是其中一个负责期权定价研究小组的组长,先自我介绍,然后就简历提问一些问题,主要是针对统计知识、期权定价、MATLAB的问题,最后有一个发散题,其实也是个编程题,“12个球称重找坏球”,当时按常性思维答的不对。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
面试:万达期货面试难度不大面试官很平易近人。
面试管理培训生 面试官问简历问题 没有HR都是领导 感觉不是很正式 氛围很轻松 公司所在办公区域较小