最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:楼层管理员 - 石家庄
首先是楼层经理的面试,然后带着巡查整个商场, 在巡查过程中还不断的拉家常,问一些管理性质的问题, 最后又是面对面的交谈,然后结束了让回家等消息
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:1你从小的生活环境 2你对楼层管理员的工作如何理解3 面对一些突发状况如何解决
北国先天下

面试了职位:楼层经理 - 石家庄
面试:东明家具挺愉快的一次面试,环境放松。
首先面试环境不错,当时是在东明的会员管理中心,先让进行自我介绍,然后为什么选择家具这个行业,你认为楼层经理每天的工作内容有哪些,这些工作中你认为最重要的是哪个?如果出现顾客投诉某个品牌,你作为商场方,要如何进行调解?
面试了职位:库管员 - 福州
面试:永辉超市面试不简单,不容易。
店长招聘,询问工作经历,是否可接受加班,薪资待遇,应聘岗位,为什么选择我们公司,后来等通知,通知通过。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:技术类储备干部 - 福州
面试:三福百货校招。
校招,第一面是自我介绍,在自我介绍之前要讲一下你前一位面试同学的概况,感觉很新颖,刚收到了复试通知,希望能过。
面试了职位:品类经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬商场运动部门经历面试
1.简历投递注重个人经历及自我评价与成长,重点要热爱运动及运动项目和频率;2.电话面试简单介绍以及想要加入的原因;3.视频面试或现场面试自我介绍(英文有时要求有时不要求),个人经历阐述,面试官针对个人经历提出问题。重点是热爱运动以及对公司的了解和行业的了解及热爱。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石家庄北国人百集团石家庄北人集团面试经历。
首先是电话简单的沟通,主要问一些个人基本信息,如工作经验,为什么想做这份工作,工作主要内容,工作时间,地点以及薪资。再者就是面试,业务主管进行面试,持续时间大概十几分钟,聊一聊销售方面需要注意的事项,及个人经历等。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:无印良品感觉很好体验还可以了
问了喜不喜欢无印良品 对无印良品的了解有多少 然后接不接受门店调剂 每周能排几天班 为什么选择无印良品
面试了职位:出纳 - 石家庄
面试:石家庄通南电子科技有限公司不靠谱,大家找工作还是不要太急,看清公司!
感觉不太好,到了那,我就问了一下我主要负责什么工作啊,她说就是出纳啊,你以为我们干什么的?不心虚的话为什么是这么回答我的,之后看到我的简历上的某一项(具体我也不知道是哪一项),就让我走了,也没让我面试,看别的评论说去了之后就让卖POS机的。
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:河北步步高电子产品销售有限公司适合新人发展的公司!
因为之前有学长在所以面试第一关过了。然后就是4个月的 培训期。 一起进公司的15个人最后留下了4个然后毕业后发现 培训期可有可无 因为 8月份的时候来了几个刚毕业的学生 待遇一样。
Q:接受外派?
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:石家庄北国人百集团先笔试都是看法和做法题。
先笔试都是看法和做法题。在面试,面试人蛮好。但是工资1900,三年一晋升就离谱,附近饭店传菜生还2000包吃住。
面试了职位:操作工 - 石家庄
面试:河北衡水老白干酒业股份有限公司石家庄营销分公司首先自我介绍,然后对简历的情况做了一下了解。
首先自我介绍,我按照自己之前写的做了一下表述,比较口语化,思路也有些乱,hr告诉我不要紧张,就是谈一谈,不要有压力,然后问我学习情况,成绩如何,做过哪些实验,对比简历向我询问了一些问题,然后对工作情况做了一下说明,我表示兴趣很大。
Q:大学时成绩如何。