最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试过程轻松没压力
前一天投了简历,第二天通知面试,面试官主要是人事总监和人事经理(人事总监主导)。首先会让你填一份基本的资料表,然后会把你的身份证,毕业证,资格证拿去复印好。开始面试,主要问一下上一份工作的内容,离职原因,感觉自己是否可以胜任这个岗位等等,面试过程还算轻松简单的。
佛山建中混凝土有限公司

起点村可乐建筑设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
只有一个面试,HR、项目总经理、项目工程经理一起面试,主要针对简历上的问题进行提问,出乎意外的问了混凝土是由什么组成的,还问了对地产的有什么样的了解。
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
天问壹号
面试了职位:人力资源总监 - 佛山
面试:广东红云置业有限公司面试:人力资源总监。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,应该是通过了。
HR留言,自己联系的,然后说面试的不是他,要老板面试??????????我就奇怪了,但是也不确定老板时间,不知道干啥的。
2023-03-01 发布
名人堂烧烤炉公关媒介
面试了职位:建筑机电工程师 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
专业问题的面试,有可能侧重现场实际经验,比较细。
2023-05-25 发布
自由港马克笔物业总监
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市铁路投资建设集团有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度会一直叠加,告知没通过。
多对一,一进去就开始自我介绍,然后问了些介绍相关的问题和专业问题,挺严肃的,凉凉
2023-03-06 发布
飞云山校徽救生员
面试了职位:行政主管 - 佛山
面试:佛山市建设开发投资有限公司面试:行政主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
去年网上投简历,疫情原因是网络面试,总体面试都是围绕岗位问设想之类的,比较简单,待遇的话,如果是有工作经验大概税后12万左右把,待遇跟我预期差距比较大,二面通知了没有去
2023-03-30 发布
别墅区电磁炉外贸销售
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:地产项目管理。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能通过。
面试问题很专业,除了基本的业务外,还需要工作中的业绩和亮点,自身的突出优势。
2023-08-24 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
面试问的都是一些八股文,都没有准备好,比如redis有多少个槽位,
2023-06-21 发布
不忘初心的人
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:广东多对多物联集团有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
来了一栋还未装修好的总部,就在门口站着面试,市场主管对于运营平台根本都不了解,只会问你会写什么样的文案?也没有系统的,会给你进行培训,做的是康养业务,康养业务具体是做什么的就请自行查询了,聊了大概一大半就没有聊下去了,因为也不值得再进行下去。
2023-03-17 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:创意产业园运营面试不好,共3轮面试
感觉是在刷KPI。即使与岗位匹配度不够高也把人叫去面试,面试官言语间一直强调不够匹配但其实自己也问不到点上
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2022-06-13 发布
laughing
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:地产项目管理。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试工程经理岗位 ,分别经历了三轮面试。第一轮面试官为人力职员,第二轮面试官为人力总监,第三路面试官为大运营组长。题不算难,都是项目管理正常操作。比如如何赶工,采取如何措施应对。验收的流程等。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-08-14 发布