最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:安全员 - 太原
就是聊聊天没有多问安全方面的问题
先过太原高新区的办公点先填表,填完表就等着人力领导面试。因为本人以前阳煤干过,我有学历也有证,聊了聊待遇就算过了。然后去清徐工厂,参观什么的。 被安全副总BD了一顿来了个下马威,问的东西太专业,就不是和一个小安全员该懂的。我明白人家的意思,小伙子你还年轻呢,你没有我厉害,你还得学习。认真的说要前辈学习,要领导的带领下好好干,好吧,就正式过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前在哪里干过?为什么不干了?
面试了职位:团队经理 - 太原
紫林醋业面试经历分享
山西人爱吃醋,所以去之前自己就已经知道这个紫林醋业,去了之后人力资源先初步了解,最后总监再面试了一次。
Q:让自己说一说自己有啥缺点,优点,然后自己引以为豪的业绩等。
面试了职位:销售 - 太原
面试是几个人面的,面
面试是几个人面的,面试过程比较轻松,很快就出结果了。面试官会问的比较详细,要有信心和面试官交流,大胆谦虚。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:Project Manager - 太原
网上招聘的,发了简历...
网上招聘的,发了简历以后很快有了面试要求。面试是先电话HR,然后约谈的。技能、既往工作、性格等方面的测试都有,总之比较专业。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:既往经验如何? 为什么要来本公司? 在这个职位打算如何开始?
面试了职位:产品研发 - 太原
面试过程很简单,就实...
面试过程很简单,就实现自我介绍,然后谈了谈硕士阶段研究课题,与工作内容不相符。
Q:硕士阶段所研究课题
面试了职位:产品研发工程师 - 太原
话不在多,心诚则灵。
自我介绍,主要问做过什么,以及对酿酒和酿醋工艺的了解,建议提前多做一些了解,之后满意的会打电话联系,去醋厂进行参观,这时候意味着你需要做出抉择是去是留。
面试了职位:销售 - 太原
首先是电话通知,地点...
首先是电话通知,地点在太原珠江新城,然后那天面试的人不多, 两个HR面。总体不是很难,只是free talk,但可能是因为第一次面试, 很紧张,没发挥好,所以也没拿到OFFER。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:实习时间能否满足,最关键的。。。
面试了职位:网媒运营专员 - 太原
公司人力打电话让去面试
公司人力打电话让去面试,去面试的前一天晚上,自称文旅部经理打来电话,没有看过我简历,什么也不了解,先是一顿数落,鄙视,说在太原还找不下个工作还跑去紫林醋业离市区这么远的地方去,您觉得你能行么,你干啥的呀你是,啥学历你行不行,这就是一个基层文案小编的工作,你能干了么,真是醉了,公司里有这样的人;本人工作五年,媳妇家在紫林醋业公司旁边,知道这是个大公司,图方便投简历,人力经理很好约我去面试,但是却遇到这么一出,我直接说不去了,文旅经理说完还让我去公司面试,说我不去,人力经理会觉得他有问题,醉了。
2轮面试:HR面试、电话面试
紫林醋业

面试了职位:会计 - 太原
面试:山西海德拉太矿国际采矿刀具设备有限公司有某个人在,面试很艰难
我当时面试的时候是老外面试的,人还挺好的,面试很顺利。公司经历了变革后,一个好好的公司,因为某个人的缘故,这公司现在真不咋地,过多的不想多说了,有这个人在,面试很难,即使通过了,日后也会体会到前所未有的问题。
Q:语言能力强会提高面试分,专业问题也要过关才行。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:天津宝迪集团
男生分成两组,自我介绍 辩论考研有用没用 记住几个面试着名字
Q:记住几个面试者名字
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德经过一下午的面试。
经过一下午的面试,先是多媒体介绍,然后是自我介绍,50分钟考试,通过后进行下一步一对一面试,加油加油。
张佳鸿
面试了职位:机械设计/制造 - 太原
面试:太原市奥特莱物流科技有限公司机械设计/制造面试很好,共2轮面试
对求职者还是有明确的定位的,不是流水线式面试,想面试机械设计,被推荐技术培训,较为合理,但是不太符合我个人期望。不过交谈比较融洽,大家可以尝试一下。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-10-30 发布
赤阳道屏保瘦身顾问
面试了职位:热设计工程师 - 太原
面试:晋西工业集团有限责任公司面试:热设计工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
问了一些关于未来规划的问题,聊了聊家常,整体氛围还是挺轻松的。
2023-09-17 发布
首湖州图书馆施工员
面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:山西中来光电科技有限责任公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,感觉没戏。
面试简单,先自我介绍,对加班的看法,没了。感觉就是想要加班的工人,确定你可以加班,简历没东西也无所谓
2023-10-11 发布
面试了职位:销售代表 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德群面,分组讨论。
群面,分组讨论。然后要一个人总结意见,代表小组发表结论。过程中要在团队里贡献一份自己的力量,当意见不合时要劝说要以团队意见为主。
面试了职位:经销商经理 - 广州
面试:Colgate因为是内部推荐,所以...
因为是内部推荐,所以比较简单
Q:你对销售的认识,你认为管理经销商的几点难度,你的家庭情况等
面试了职位:会计 - 太原
面试:摩天很久之前投的简历
很久之前投的简历 hr说这两天老板在 去了好多人都在面 先填表 hr问些基本情况 算是初面 初面完让等着 等老板面 等了二十多分钟 说我们不合适 让走了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德一共三个小时的面试。
一共三个小时的面试,笔试50分钟,分为个人资料填写,逻辑试题,个人性格测试,问答题四个部分,初试通过后是视频面试,不知道能不能通过。
2轮面试:笔试、视频面试