最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:项目经理 - 深圳
面试两轮,GM先面试,第二轮VP面试
面试官会对过往工作经验比较感兴趣,最好是能够对EMS这个行业熟悉了解的这里的项目经理其实有些类似于客户经理的工作公司说是瑞士独资但是实际上并不是外资公司的文化,都是被大陆人和香港人管理了面试官给我印象不是特别好
面试了职位:测试工程师 - 深圳
整个办公室,全是年轻人,没有老人。
整个办公室,全是年轻人,没有老人。说明人员流动性太大。面试官肯定是管理层、素质堪忧,迟到了5分钟,能明显感觉到他对我的恨意,语气态度相当不好,马上就要爆发的感觉。从几分钟的展现来看。管理层相当不靠谱,员工应该是被逼走的,不然不会每年招聘这么多人!公司不靠谱,即使通过了,也别入职。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
通知去公司面试,花了两个小时过去连面试官面都没见到
HR相当业余,通知去公司面试,花了两个小时过去连面试官面都没见到,HR也没有道歉。之前电话面试HR说已经与面试官确认简历符合才约的与面试官面试,现在变成HR说“电话面试不算,面试很忙今天没空”,瞬间感觉被坑了。感觉面试流程混乱,不敢想像公司是个什么情况。 问公司的具体产品有哪些?HR自己都说不清楚,搪塞说就是那类产品,我接着问产品名字和功能是什么,她就你还没进公司进了肯定就知道了。问公司组织结构,HR回答公司组织结构保密不能给我说,问具体工作负责什么,HR说不知道,理由是她不负责这块工作。实在不知道HR把应聘者叫过去有什么意义,对于HR说的要再和我约面试,我直接回答说公司不合适,主动结束了面试。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官给人的感觉不好
面试官给人的感觉不好,长相看着不像是好人,幸亏没通过。即使通过了也不会去工作,人事专员办事不靠谱。
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试经验,很容易,直
面试经验,很容易,直接自己我介绍先中文后英文,问一些工作经历觉得跟岗位符合就通过了。面谈了约一个小时,主管人很不错,也很专业,问的问题都是跟工作相关的,根据简历提问,测试应变能力与稳定程度。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
匿名
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
质量管理/测试面试不好,共2轮面试
HR水平可以,面试官问到关键点,没做好准备,直接芭比Q了,面试官是体系工程师,问体系方面的问题,回答的不够好,也安妮侧面体现出自己的不足之处。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试过程总结,不难的。
首先是前台拿一份资料给你做 是一份英文翻译题 不做也没关系 英文要求不高 然后是人事部找你聊 以前的工作 待遇如何 然后才是用人单位去面试 人事会砍工工资 坚持住 不要被砍了 然后就是部门的经理面试你  部门经理一般是走过场的面试 然后就是通知你来报道 需要准备的资料 没什么难度
Q:之前做的工作是什么
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
首先是HR电话面试,中英文面试。
首先是HR电话面试,中英文面试,在电话的面试过程中我明确跟HR说过我没有任何电子产品的经验,如果是侧重跟单的话,那我比较合适,如果规定要对产品非常懂的,那我不合适,因为我没有任何电子产品经验,当时HR说没经验没问题的。 然后去到公司面试,首先得做题,做完题等了几十分钟,不知道HR在干什么,非常浪费人家的时间然后就到用人单位的奇葩的主管面试了,面试过程中,全程心不在焉,高高在上,然后还说我没有电子产品经验,我当场就堆她了,你不是看过我的简历吗?嫌弃我没有电子产品经验,你叫我来干嘛?最奇葩的一次面试经验,即使过了,我也不会在这样的主管收下工作的。
面试了职位:项目助理 - 深圳
先是填了资料和一份试题。
先是填了资料和一份试题,试题都是很简单的,懂得就写,不懂的就不用写,然后是HR问些简单情况,最后是主管亲自面试,做了个简单的自我介绍用英语,问了些基本情况。HR人挺好的。公司住的还是四人间,上床下桌,挺好的,但是由于个人原因没去入职。
面试了职位:PIE工程师 - 深圳
裴主管很优秀,人事专员不怎么靠谱。
人事专员打电话邀请我去面试,一听是做耳机的,还是一个外资大公司,我就去了。填了一个很简单的试题和求职表,人事专员对我进行了一个大致的了解。然后就是用人部门面试了,和用人部门聊的非常愉快,他也是一个爱学习的孩子。在这个过程中,考了我的英文水平,CAD水平,还有一些各类仪器的使用注意事项和调试方法。向他学习了如何测试超声波分解力的知识。一起讨论了工作和生活,非常友好的聊了很久,他对我还是蛮满意的,不过,他告诉我,这个岗位前一天已经招了一个了,所以,我不可能入职了。聊了大约1个多小时后,就说下次有机会再推荐。然后人事专员过来,说了一句我非常伤心的话,我的工资要求太高了!亲呀,你们到底想怎么样啊?英文水平要求4级以上,会CAD,懂注塑,懂丝印,懂喷油。会异常分析,会新产品导入,会算标准工时,会做SOP等等.然后,你们还说7K太高了,我也是醉了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:你的薪资要求是多少?
瑞德电子(深圳)有限公司

lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
线上面试一次,线下面试一次,部长线下直接面试,整体氛围不错
2023-12-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布