最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:Marketing Assistant - 南昌
部门主管和人事一起面
部门主管和人事一起面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么申请该职位? 谈谈你对mkt的认识? 你对动物保健有什么了解? 有没有结婚生子的打算?计划? 说说你学习英语的心得
面试了职位:销售行政经理 - 南昌
面试过程很简单,感觉HR很不专业。
HR让我自我介绍,然后就根据我的简历逐点提问,最后谈到薪资问题跟我绕圈子,感觉很没诚意。我都说出我的要求了,行不行就明说了,小公司还说什么要领导批,连个大概范围也不说。
面试了职位:技术员 - 南昌
要求不高,差不多就会招
hr助理先面,问简历问题和薪水,部门经理、hr经理、大经理面,问家庭情况稳定性和以后的打算还有,薪水,等等。反正要求不高,差不多就能进了。
面试了职位:制造工程技术员 - 南昌
针对你的简历挨个提问,谈薪水会以南昌平均薪资为由压低工资。
基本是一次性面试,人事经理,人事助理,还有生产或技术经理一起面,针对你的简历一个个提问,最后到谈薪资的方面基本都先问你期望工资,然后以南昌平均工资为由压你工资,额外要提到的一点是这个公司不提供住宿(而且没有住房补贴),所以更适合那些本地人,外来员工还是仔细考虑下吧。
梅里亚动物保健有限公司(Merial)

面试了职位:销售专员 - 香港
面试:统一企业统一企业,销售专员面试。
首先电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。然后按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。基本没什么问题,然后是讲解任务,分配任务等。
Q:你找工作时,最重要的考虑因素为何?
面试了职位:会计助理 - 南昌
面试:南昌兰博旺百货有限公司感觉都能通过。
感觉都能通过,这工作感觉好假,几家公司在一起,不太现实,待遇什么都说的挺好的,就是不知道是真的还是假的。
面试了职位:区域经理 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司澳优乳业的面试经理。
当时面试的是储备干部,面试官是省经理,跟我讨论了几个很平常的销售问题,并没有太为难我,轻轻松松就过了。
面试了职位:高端技术职位 - 南昌
面试:南昌顶津食品有限公司面试有两轮,人事和部门主管。
面试有两轮,人事和部门主管。人事的随便点就过了,部门主管的话叫自我介绍的时候要多说点话,说说自己的工作经历,因为车间很热,他们要吃苦耐劳的人,我就是去了车间之后说了几句车间很热,然后表现出了不想去的情绪,当然也有可能是自我介绍说的不够多,最后说不要我了。 但没什么可惜的,车间很热很累不说,工资只有底薪加加班再加100饭补,要满一年后表现好才可能有600岗位津贴,虽然底薪高一点,但是我感觉也很坑,包住不包吃,有更好选择的话还是不要去了,当然不怕热就随便了。
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)只有一轮面试 三个人一组
只有一轮面试 三个人一组 因为在扩张阶段 只招兼职 所以感觉面试过程挺容易的 我是兼职咖啡师 大多问的都是 时间地点满不满足 不会问专业问题 也没有让我们自我介绍 hr直接开始问问题 态度温和 第二天会给结果 总之整个过程还算满意的
面试了职位:销售 - 东莞
面试:昆仑山销售业务员面试办事处的
一面就是主管面试,就问些关于已经的工作经历,说完了比较满意就问工资要求,之后就把我带到主任的办公室问了下关于是否晚上能加班,主要做餐饮渠道。
面试了职位:城市经理 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司江西省储备省区经理岗位面试
面试非常细化 ,背景调查和个人信息都要展现出来!喜欢招聘同类大企业进来的人员 ,人事很专业。入职办理有正规OFFER邮件发送,但是相应补助很低!所以最后决定没有去。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:个人信息介绍
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:绿滋肴储备干部去了都要的感觉
我去面试就交了个简历,然后自我介绍走了个形式,复试都没,就说过了。就是一个去了就要的职位,随便一个大专都行。
面试了职位:会计助理 - 南昌
面试:南昌月芽科技有限公司招聘是会计助理,面试是销售
当时初试还是比较成功的,一开始让我填表,然后就是前台把我领到经理办公室,进去一看,好多刚从学校毕业的学生来面试会计助理,很显然,没有工作经验的学生只能从事助理之类的工作,经理让我们几个一起面试,经理一开始把我们贬低一番,说我们没有经验,给公司创造不了价值,让我们去尝试销售。最后果断走人。
Q:你对未来有什么规划。
面试了职位:文案编辑 - 南昌
面试:江西星伟商贸有限公司江西星伟商贸有限公司面经。
就谈谈印象比较深的几个点,也过去好几个月了。首先,公司是在西湖区洪城大市场附近,车流量比较大,有一个红绿灯设置不合理,感觉没有行人过马路的时间(不知道现在怎么样了)。进去,是一位杨先生面试的,也是他打电话通知我去面试的。面试过程有聊到一些经历以及对于职业选择的看法。在我说完了自己的经历和看法后,他给出了一些建议。当然,还谈到这家公司的经营业务和岗位的上升渠道。我个人觉得这是一次非常友好的面试过程。
Q:你所选择的你认为喜欢的职业是否真的能长期坚持去做并作出一番不错的结果呢?