最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:设计师助理 - 长沙
先看作品 然后经理面...
先看作品 然后经理面试
Q:开始自我介绍,跟经理聊聊对于设计的灵感和看法。
长沙骥泰房地产经纪有限公司

面试了职位:销售代表 - 上海
面试:我爱我家一般吧,一对一的面试,不用紧张。
面试中,负责招聘的工作人员,一直拿着我的简历,一个一个的对着我上面填的内容回答,简历是你到面试地点,公司的简历模板,你要再重新填一份,非常的详细。
Q:问我进入公司想得到什么。
花园书架选址开发
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:长沙远行嘉业房地产经纪有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
1、你最骄傲的一份实习经历?2、欧莱雅校园俱乐部具体做了什么?印象最深刻的一个活动?3、描述你在网易游戏里具体负责的一个项目?如果你再复盘这次活动,会从哪些方面去优化?4、为什么校招不考虑唯品会?5、如果你继续对接唯品会,怎么去维护?6、电商行业对广告的需求是什么?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-07 发布
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:链家面试官不太尊重求职者。
面试是2点多去的,前台先让我们填一张求职表,看到屋子里似乎比较狭小,一排排桌子,几个人一排没有隔间,很多人,职员活动空间不大,之后前台人员把我们安排在另外一间会议室播放公司的历程影片,再让置业顾问分别自我介绍问问题,行政人员岗位是一个面试官安排几个应聘人员一组单独安排面试,但是最让人气愤的是面试经理竟然在开会,一再让我们等,最后足足等了3个小时,既然要面试能不能尊重我们求职者,把时间安排好呢?我们进去之后才发现竟然是之前安排我们等的几位人力资源中的一位,不知道是不是那位经理不打算面试了,面试不是很难,就是自我介绍,然后就自己的经历问一些与职位相关的问题,工资开的特别底,不敢兴趣了。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:世联地产逻辑和表达能力能够让你在面试中清晰的表达自己
在面试过程中,一般如果有经验的人去面试,都会问一下你怎么看待营销策划这份工作,以及会谈谈你对营销策划工作内容,工作流程是怎样的,同时会问一下比较细的具体的事宜你的解决办法。
Q:请用四个字形容营销策划工作。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产初次参加实习面试,销售经理直接面试
在招聘网站上投了简历,直接收到短信让我过去面试面试地点是在项目上,销售经理直接对我进行面试。问了几个问题,比如专业不对口啊,关于房地产销售的看法,感觉很缺人,过了两天就回复让我去上班。
Q:你对房地产销售这个职业有什么认识?
面试了职位:招聘 - 上海
面试:我爱我家面试较为简单 1对1
人力主管给面的试,面试官有点冷漠,说回去等通知就再也没有消息了。一共两轮面试。第一轮没有过,所以就没有第二轮了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:世联地产面试销售类的管理培训生。
同学帮忙递的简历,先是网上限时答题,关于IQ的测试;然后是群面,就是辩论赛,看现场表现,然后是终面,一对一的,主要问的是关于自身的大学经历和为什么选择这份工作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场策划助理 - 深圳
面试:世联地产地产策划助理,没经验也是可以上的,知识还是要硬
一共是2次面试 先是HR来面,然后就是市场营销总监来二面,当时自己没有经验,所以就问了对房地产的了解以及觉得哪个楼盘比较好,说说自己的看法。中途还是对地产只是浅薄了点,所以被刷下来了
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产正常发挥基本没问题的。
之前我是校招进入的一家开发商,但很想做策划,慕名来到世联的,基本也没问我太多问题。关于待遇方面也和我说了基本没有提成可言。
Q:为什么选择来世联。
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:长沙世联兴业房地产顾问有限公司面试详细内容以及流程介绍
一:初试 第一:进去先填表,然后自己最好自己自带一份个人简历; 第二:面试官开始面试,第一轮初试由人事部的人事专员单独进行,主要是一些常见的面试问题,如自我介绍,工作经历,以及针对你简历描述提问,最后问优缺点,面试时间大概15分钟。 第三:面谈结束后会要求笔试包含:1.IML_DISC人格分析系统,2.世联基本工作能力测验(共四页,四大模块,文字理解空间推理,数理分析演绎逻辑.包含答题卡); 第四,整个初试包含笔试的总时间耗费1个30分钟,请过来面试的小伙伴提前安排好时间; 二.复试 第一:复试由人事总监单独开展; 第二:面试问题相较于初试会简单很多,只是问几个简单的工作内容的情况,以及对听你对工作内容的简单描述,以及问一下住址和家庭背景吗,耗时大概5分钟左右. 三.等通知: 第一:面试结果将在第二天通知,如果没通知基本就是没戏; 第二:通知面试通过之后基本很快就能安排入职。 四.总结:第一:面试过程虽然整体耗费时间较长,但是面试内容相对于比较简单,都是一些比较基础的问题,没有刁钻的问题,面试过程中不要紧张,自然放松好好的阐述你的过往经历,有礼貌守规则,基本上面试通过不是问题。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:笔试测试内容比较详尽。