最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
干销售好听叫客户经理,其实都是坑
群面,一个时间点一屋子的人,男女老少都有,先是负责面试的人讲公司多么多么牛,然后这个行业前景有多好,之前的公司员工工资有多高等等,接着一个个上去自我介绍,1-5分钟不等,后面就是分派给下面的门店,一般选择离家近的,通过率100%。
Q:最喜欢的一句话。
面试了职位:市场推广 - 上海
公司那位领导似乎不太懂房地产策划,态度十分傲慢
公司那位领导似乎不太懂房地产策划,态度十分傲慢,打着招策划的岗位,其实在招业务员给他拉生意,总之感觉很差,这样的公司不去也罢。
面试了职位:Java - 上海
老油条可以过去试一试
公司地处繁华的徐家汇绿地中心,听起来还是很不错, 不过就是租了一个黑暗的楼的一个角落,都是老油条,在大公司做得很久做不下去了,才找一家这样的同样奇葩的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
因为开了新的业务线需要进行招聘,内容是关于和房东合作的一项目,会问你关于在新的岗位环境会有什么顾虑等等,有没有创业精神
2023-08-25 发布
管佳琳
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验良好,面试难度挺大的,基本能通过。
都让人很愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-05-29 发布
飘香奶猪
面试了职位:数据运营 - 上海
数据运营面试一般,共2轮面试
不靠谱。建议直接pass。企业文化不咋好,特别勾心斗角。干的活特别杂,和数据完全不搭嘎,就是直接招便宜劳动力。加班特别厉害。对你不满会直接把你踢出去,不要考虑这家公司,真的很浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-25 发布
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共1轮面试
面试体验非常不好,前司都是比这大了不知多少倍的公司,不知道这边面试官在拽什么,嫌空白期长就不要邀面试,浪费时间。到了跟她打招呼不理,拿着简历皱着眉头就说开始吧。自我介绍完之后,一副挑挑拣拣,不耐烦的样子,问她工作有什么挑战,说什么只要脑智商正常的人这份工作都能轻而易举做好。希望贵司好好筛选用人吧,这都什么素质。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
跟挑大白菜似的
跟挑大白菜似的,不明显残疾比如瘸了瞎了,也能普通话交流,而且没有40岁。随便来,没通过就去路上,随便找个他们公司的聊一聊,行,入职吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
基本100%过
你不管从哪个渠道招聘,只要你没有特暴露纹身,也没有年过四十,能正常说话。行,基本100%过。如果有里面人推荐你入职,你签了合同以及转正,他都有奖励的,所以不用额外请吃饭,哈哈。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:影视制作 - 上海
专业度一般,主要看心态
问你会些什么,然后遇到工作中的困难会怎么样处理。最后会让你回去制作一个命题的小作品,过大概一周之后复试。
上海我爱我家

面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:庞贝捷涂料财务经理/主管面试不好,共3轮面试
加班加班加班,重要的事情说三遍,应聘需要擅长加班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
东神大陆耳麦精益工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海柏衡机电设计事务所有限公司面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
面试第一轮是人事,第二轮总监,第三轮老板,总体来说是通过沟通,然后看个人工作履历进行判断,整体还是很愉快的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
玄阳阁网线微博运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
自我介绍并围绕建立提问,是否能来实习
2023-10-11 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
紫霄塔椅子副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人力面试随便聊聊,专业面试会问一点专业问题
2023-11-03 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布