最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

关键词

面试了职位:项目专员 - 天津
先答题,逻辑题和选择啥的,然后人家那边面试根本不看这个。
先答题,逻辑题和选择啥的,然后人家那边面试根本不看这个,就是聊啊聊,聊到最后很尬的那种,公司不太大,目前在居民楼,之后听说会搬家,薪资方面不算高,五险一金按照天津市最低标准交,试用期六个月,而且加班没有成果输出不给加班费,其他的也就没啥了吧,感觉这种公司完全就是在啃老本,项目方面也涵盖比较窄,做一些小型的还可以,大型的话基本没戏,整体水平不高。
面试了职位:行政助理 - 天津
先答了一张考卷,前一...
先答了一张考卷,前一部分类似公务员题目,后面问答题是分蛋糕的那种题目。之后各部门主管轮番面一遍。
Q:请介绍一下前一份工作。
天津河图广告

面试了职位:会计 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司天士力医药营销集团有限公司财务会计面试
面试分为3轮,第1轮,人力资源聊聊北京和意愿,第2轮招聘组长面试,相互了解一下工作技能,第3轮是财务总监面试,谈谈个人能力和发展潜力。
Q:为什么选择天士力?
面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:天津市创想未来会展有限公司聊天过程较轻松,面对设计面试需考试
过程中聊了很多有关工作经历的问题,与HR聊过之后,将作品给总监以及老板,通过之后与老板聊了一下自己的发展方向,最后进行了专业能力测试,测试通过之后开始试用期。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司挺正规的,需要高学历的人才
副总加人事经理面试的,要充分展示自己的特长与优势,了解要做的工作,展示自己的所学与能力能不能胜任,一般都比较好的可以成功。
面试了职位:暖通设计师 - 天津
面试:天津中怡建筑规划设计有限公司应聘暖通设计师的一些体会
本人是学暖通出身的,毕业之后选择进入设计院开启自己的工作生涯。面试过程中,主要是机电专业负责人对我进行的面试。 先从简单的自我介绍开始,然后面试官会侧重问有没有相关的实习经验,如果有,他会接着话题往下问,比如做过什么项目,在项目中你做了什么,有什么收获,最后一般会问一下你对岗位的理解。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津市奇缘恒艺印刷制版有限公司不喜欢的可以,但是不喜欢待遇不好的赶快走
面试就是老板跟你扯他的庆理想,然后给你最低的待遇,一天工作九小时单休,工作氛围懒散,搜说同事人都挺好的,可能这个职位比较适合养老。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:学过软件吗。
面试了职位:设计师 - 天津
面试:角度设计总监会和你聊关于设计上的事
hr先问下基本情况,之后会简单介绍公司情况,然后总监会过来和你聊关于设计的事,聊你的作品,之后再问你对上家公司的评价。
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津海创广告有限公司公司在同方花园里,因为在居民楼里可想而知办公面积受限,员工不超过十人
公司在同方花园里,因为在居民楼里可想而知办公面积受限,员工不超过十人,办公环境不是很好。所谓hr简单介绍了下公司问了几个问题,就算面试了。说到工资待遇就开始画大饼,试用期2500,转正看表现,表现突出老板随时给加工资云云。其他福利待遇就是上五险,双休。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司天士力销售面试经历分享。
因为是朋友介绍的,朋友说了好话,先大区经理面试,就聊了下以前的工作进来,性格,意愿什么的,然后总经理面试,聊了些你准备怎么做,对岗位的看法啥的,还可以。
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津恭辰广告有限公司面试官挺亲切的
面试官挺亲切的,好像还有二面。公司比较小,网站上标的50-99人太虚,只交五险。位置不方便,离地铁口有一公里多。
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:天津海创广告有限公司去海创面试资深设计师的经历
人力还是比较亲切的,要我先发的作品,然后是约定时间,设计总监面试我。设计总监是个美女,但标准挺高的,问了我很多设计经验。