最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:英语编辑 - 郑州
非常简单,一对一交流...
非常简单,一对一交流介绍一下个人情况.
Q:家庭情况及个人情况
郑州典道科技有限公司

面试了职位:Java - 郑州
面试:云和数据面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一轮面试时视频面试
2022-11-01 发布
草原的风
面试了职位:Java - 郑州
面试:中国电信集团系统集成有限责任公司河南分公司电信集成--郑州面试
电信集成--郑州面试经验第一轮,邮件发一个笔试题链接,在线做笔试题。第二轮,笔试题做完第二天电话告知笔试通过,进行视频面试,约有3个面试官提问,问题不难。就是一些框架问题,基础二分查找的时间复杂度问题。第三轮,大约过了两周,人事联系说面试通过,约第三轮面试,第三轮面试全程5分钟,问了会什么技术,然后就谈薪资,薪资压到8k,问了是签外包合同或者是劳务派遣吗?回答的电信集成总部在北京,是直接和北京总部签合同。压工资的事就同意了,心想着入职再慢慢涨呗。最后,重点来了!大约又过了10天,北京华友联创打电话说她是北京华友联创的人事,电信集成面试通过了要给发offer,我说不是和电信集成总部签合同吗?对方回答是和北京华友联创签合同,我说我再确认一下。于是乎我找第三轮和我谈薪的面试官确认,对方回答郑州交不了五险一金,所以需要和北京华友联创签合同,华友联创给我在郑州交五险一金。我和人事表明不去了,然后入职另一家不错的公司了具体就是这样,仅供各位参考~
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
如来陵摆件导购
面试了职位:会计 - 郑州
面试:尚兴科贸有限公司面试:会计。整体印象并不好,面试难度良好,结果还没出来。
开放式的办公环境,面试让写了几道会计分录的题,然后面试的时候都没有独立的会议室,就直接在没人的工位上面试,整个流程都是乱糟糟的,面试的时候先做自我介绍,后来包括问问题,面试官几乎都是对着简历低着头,也不看我,我认为最起码的尊重都没有,后来一直问面试结果,也没人回
2023-08-21 发布
面试:郑州富士康奇葩的一次面试
富士康都能成国内物联网的老大了(我没忍住笑了...对不起身为面试者我是专业的,除非真的忍不住),敲个代码还要开课题(高大上额),高考分数记不清你这个人有问题(巴拉巴拉扯到社会敏感话题,对不起我不想出名您别说了...),工资不要3w,5w说明你不行,所以你现在要的数我们也给不了,你现在工资没个3w说明你不是啥重要角色,我们这里的人都会go语言你不会你不行,面试视频软件我们自己开发的牛皮不(大哥没商业化的东西你搁这有啥好吹的),mycat我重写过牛皮不(大哥请问mycat官方文档贡献者里有你名字吗),问的技术不明所以,完全不知道在说什么(我面试也不少,这是第一次完全跟不上面试官的脑回路,结论就是我技术不行...),你仅有的优势就是你的毕业学校和你现在在的公司(wtf?这指点江山,这激扬文字,我又没忍住笑了...),面试官完美的诠释了什么叫在傻子的地盘里你要不掀桌子,要不只能装作傻子,真是一次难忘的面试经历,哈哈哈
面试了职位:Java - 郑州
面试:云和数据面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
一共两面,一面视频HR群面,二面电话面.
2022-10-24 发布
找工作好难
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
表现热情喜欢销售认可销售行业就可以
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-06-18 发布
薛定谔的猫
面试了职位:Python - 郑州
面试:郑州迪维勒普科技有限公司技术基本都问的数据结
技术基本都问的数据结构相关的,偏理论性,而且有时候问的不是太明白到底想考什么,不过我也不重理论,都没有答好。感觉不怎么关注经实践方面经验,也基本没问。面试官也很严肃,反正面试过程体验感觉不好。
Q:你现在工资xxx,为什么换个工作就要yyy?
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司管理培训生面试一般,共2轮面试
第一轮面试就是无领导小组讨论,给出一个议题然后数个面试者在限定时间内给出答案并且进行总结汇报。然后很不幸没有通过。这种面试一定要多提出有意义的建议,最好能当个总结者。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术经理 - 郑州
面试:汉宏智能面试:技术经理。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
很好。
2023-04-02 发布
面试:云和数据【Java】面经分享
简单记录下面试过程先来了一个自我介绍学习Java是怎么学的,是跟着学校老师学的还是找了培训班在校期间有没有做过商业的项目就没问技术的问题