最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:销售 - 天津
第一次面试,心情很紧...
第一次面试,心情很紧张,到了公司就看到自己学校的同学也来面试,心情没那么紧张了。HR是采取小组面试的方式一次性对我们四个人进行提问。接着介绍公司概况,培训情况,升职情况等。
Q:你为什么选择做销售? 你能适应经常出差的生活吗?
鑫凯龙

面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津宏天国际贸易有限公司刚成立的小公司..
面试通过。1小时以上。刚成立的小公司,不到20人,没有hr,招人都由老板自己负责。他们老板约我下午两点面试,到了之后公司没有一个人,都在另一间房里开会,等他们老板等了半小时。他们员工说每天下午两三点都会开会,既然每天那个时间都开会他们老板为什么还非要那个时间让我来还让我干等呢?他们老板让我带简历,我带了,又让我填表,内容无非又是姓名年龄出生日期祖籍地址这些简历上都清清楚楚写着的内容。终于正式面试开始了,这个老板又问我前公司每年盈利多少年出口额多少这种隐私问题。最后又给我发消息让我第二天参加复试,第二天我再去,还是昨天那个老板复试,没错就是同一个人。第二天下午三点,同样是在开会,同样等那个老板。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:供应链采购物控 - 天津
面试:漾美家居面试难度一般,公司挺大
因为是有人推荐,所以跳过HR那一步,直接和部门总监面谈。主要就是问了一下之前工作的内容,针对面试职位需要的工作重点问了一下有无经验。面试不难,问的问题也都和实际工作相关,对往后入职需要处理的工作也能起到一个了解作用。
大黑锅
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津弘晟堂国际贸易有限公司面试:市场顾问。感觉挺亲切的,确实有一点难度,基本能通过。
l留学公司,主要问了过往的相关经历,老板直接面,没有什么难度,就是聊聊天
2023-12-27 发布
面试:天津宏天国际贸易有限公司刚成立的小公司
刚成立的小公司,不到20人,没有hr,招人都由老板自己负责。他们老板约我下午两点面试,到了之后公司没有一个人,都在另一间房里开会,等他们老板等了半小时。他们员工说实在不好意思,每天下午两三点都会开会,既然每天那个时间都开会他们老板为什么还非要那个时间让我来还让我干等呢?他们老板让我带简历,我带了,又让我填表,内容无非又是姓名年龄出生日期祖籍地址这些简历上都清清楚楚写着的内容。终于正式面试开始了,这个老板又问我前公司每年盈利多少年出口额多少这种隐私问题。最后又给我发消息让我第二天参加复试,第二天我再去,还是昨天那个老板复试,没错就是同一个人。第二天下午三点,同样是在开会,同样等那个老板。一顿操作之后明白了一个道理,越小的公司越事多。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津永坤科技有限公司要求不高,但要听话肯学
具体是问你的学历、专业、特长以及为什么面试这个岗位。聊一聊你的想法,以及和你对本公司的了解,还有在谈一些本公司的工作内容是那些,是否有兴趣。
Q:要清楚为什么要做这个事情,要明白自己在干什么。
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:天津小蚁科技有限公司面试:BD经理。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
简单自我介绍后就简单问了之前的经历,对公司了解情况,都是很基本的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:紫光云面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一般 校招问的都是基本功
2023-05-09 发布
面试:天津宏天国际贸易有限公司贸易跟单面试很好,共3轮面试
一面 公司的环境不错,楼层比较高,视野很好。可能没准备好的原因,到了公司感觉特别的紧张,HR的小姐姐为了缓解我的紧张,给我安排了简单的前期沟通,然后让我把面试的信息表填写完整后,进行了一系列的沟通,遇到了一些敏感的话题,也都会巧妙的带过,中间还安排的口语的测试以及一些简单的英文邮件的翻译。当时确实是很紧张,感觉翻译的不是很好。然后让我回去等消息,会在3天内通知我。第二天我就接到了2面的通知;二面BOSS直接给我做了面试,重点让我讲一下一面的感觉,以及对工作内容的理解,我发现BOSS特别有耐心,没有太多的架子,聊了很多的行业的情况,以及工作的内容。总共用了30多分钟的时间。然后带我看了一下工作的环境。这一次面试我就稍微放松了一些,面试的过程顺便感受了一下其他员工的工作状态,他们似乎比较忙,氛围很好,一团热火朝天的感觉,年轻的小姐姐比较多,很有活力。太喜欢这个公司了。但是突然间似乎感觉到我的能力是不是不太够得上。总之我等着面试的结果吧。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津村田这个公司好像倾向于有工作经验的吧
这个公司好像倾向于有工作经验的吧,猎头说当天通知结果,结果到现在了也没有通知,应该是凉了。虽然难受但只能再接再厉吧。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:盛家家居为社会创造价值的公司
通过网站招聘过去面试的,公司在军区大院的一栋楼里,感觉不怎么靠谱,但是做家具的公司装修的还可以,面试也还轻松,问的问题都能答上来,还可以。