最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:会计 - 南京
应届统招,集团分配的
应届毕业生面试容易,集团统一招聘,然后分配到下面所属的单位。介绍公司的历史,问题都是开放式的,比如职业规划。
面试了职位:工艺工程师 - 南京
高要求,低实际。对你眼光高,去了后的实际工作能力要求并不高。
现实技术加上人事的面试,最后是领导来进行面试,谈谈自己的特长和能力等等一些常见的面试问题。 主要看重你的学历和学校,去面试还和我们说,一般不招二本,及以下的。但实际上找不到多少人,来了后的工作环境也不好,待遇也一般。
Q:你是二本学历,和其他一本好学校的相比你觉得自己的优势有哪些。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
南京中电熊猫家电有限公司软件工程师面试经历。
首先是HR做一些公司的简要说明,其次是和你进一步聊一下;技术面试是由总工程师来面试的,了解一些关于简历上面所提到的经历,询问了对智能电视发展的看法等等;后续由另外一名工程师来面试,主要是询问一些技术上的问题, 比较基础。
Q:TCP/IP协议有关知识点。
南京中电熊猫家电有限公司

面试了职位:采购助理实习生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特总体难度一般 部门经理直接面试
由部门经理直接面试问了学校社团活动的相关问题  具体是作什么的以及之前实习学到了什么 自己有什么有点关注求职者能力
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:南京启佑电器有限公司面试时间很短,流程简单
进去由于没有带简历,先填写一张简历,然后等了会被一个工人员带到会客厅进行一对一的面试,主要问了上次工作情况,是否在南京发展等,然后就等通知,不过因个人原因没有参加第二天通知的复试。
面试了职位:税务代理 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司HR很亲切,氛围不错。
实事求是回答就好,不会问你刁钻问题,主要看性格。主管一般,不是很专业的样子,但是很有气场,回答谨慎谨慎再谨慎。
面试了职位:质保部-实习生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特史密斯面试实习生面试
史密斯平时招实习生特别多,一批走了,又招一批,一些比较简单的工作都让实习生来做。我当时投简历,第二天就给我打电话了,问了我一些比较简单的问题,主要是时间问题,能做多久。然后加hr微信,说后面与主管约好时间通知我面试。 面试的时候是坐班车去的,坐了一个多小时,是真的远。当天面试,刚好主管在开会,我在那硬是等了一个多小时,我的天。后面面试主管来了,还有HR的主管,两个人面试,部门主管就首先让自我介绍了一下,然后就问知道部门这个岗位的主要工作吗?最后主要就问我能做到什么时候。最后一个是最主要的。人力的主管什么也没有问。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你对这个岗位的职责了解多少。
凤栖坞网线数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司面试:管理培训生。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
首先是简单的一两分钟自我面试然后是抽一张纸条,进行一个几分钟的演讲,题目就是我最讨厌的人,我最喜欢的事情,我难忘的事事情这一类的最后是三十分钟的无领导群面,问题比较贴近实际管理情景的一些具体问题,要总结出具体的解决问题的步骤,我们那组只讨论了大体方向,没有落实到具体行动步骤,所以表现不怎样。
2023-10-28 发布
碎星谷起钉器电商运营
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
一开始就是问家庭背景、工作意向等稳定度调查以及自我评估
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:一开始就是问家庭背景、工作意向等稳定度调查以及自我评估
2023-10-23 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司面试:运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试的绿城的运营岗位,投递简历之后几个星期打电话面试,问了对公司的了解,职业发展,意向工作地点,是否接受调剂
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-10-13 发布
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试:南京市东方一木装饰有限责任公司老总面试的
老总面试的,唔哩唔哩地话都讲不清,让你写一个装修的短评,上来就说写得不对不好,也不说哪儿不对不好。然后就叫你去免费帮他们去工地拉客户,活脱脱**面孔,也没有专业的培训,免费的实习过后还要看试用期。两百来个微信死粉,毫无评论,这么烂的媒介运营还玩招聘套路,无语。
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司我乐家居采购岗面试经验
先是在线测评,有一定难度,一分钟即兴演讲。然后小组面,10人一组,企业真实案例谈论分析,关于采购方案,然后是专业面试。
Q:你遇到最后悔的事。
面试了职位:供应链管理培训生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特艾欧史密斯供应链管培面经
总共三面且,全程无英文,第一面是校园宣讲次日:简单自我介绍,然后等通知;第二面:电话邀约视频面试,部门经理与人事双人轮换,问及项目经验、本科成绩、日常活动、导师对自己的看法、朋友相处状况以及家庭情况等,全程是稍微压力性面试,会根据你所说往下挖,直到你说不出来。第三面:根据二面情况电话通知是否还需到公司进行三面。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:学过高数吗?考了多少分?你认为自己学习能力怎么样?