最近更新时间:2024-06-10 04:00:00

关键词

面试了职位:C# - 无锡
项目经理和人事经理面试。
问了一些ajax传值的问题,还有html js的问题 主要是问他们工作相关的东西,当时还是新手不懂,基本都是回答的很皮毛,估计急着招人,工资给的不高就进去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 无锡
问我的是sql逻辑问题
感觉不难,还有一些项目经验问题,然后就过了
面试了职位:Java - 无锡
当时是打电话通知我面试,态度还可以。
去的时候先是技术经理面试我的,问我用了哪些技术,就是一些传值方式种类,和sql语句的书写,然后经理会看你的回答,经理面试完后,HR再来面试,问你一些你为啥要来这公司,还有你的一些个人情况,住房问题等等的。
Q:给你一个数据表,叫你用sql语句实现查询。
无锡晓枫信息产业研究院有限公司

wr103750
面试:微盛【Java】面经分享
面试官问的问题并不难,比较关心项目的过程,不太注重技术细节。一面技术问完之后,直接介绍公司概况和福利,我听面试官的意思是基本已经过了,聊完之后我就离开了,以为会马上给offer,过了2天都没有消息,直到第三天晚上又来了电话面试的二面,二面也是技术面试,反而技术细节问的稍多点,一共大概20分钟面完就结束了。本来信心十足的,现在反而有点担心了,期望能快点出结果。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:编辑 - 无锡
面试:央视国际网络无锡有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
面试分为笔试和面试两个部分,会问时政
2023-02-21 发布
罗上岛屏保投资总监
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡市厉鑫名源科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,没通过。
这个公司刚成立,hr面试不懂技术,看着简历一句问不出来,就纯问家常,然后也不明确未来发展,就通知一个星期答复。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-12 发布
真武门键盘实施工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 无锡
面试:无锡盛世福网网络科技有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
一般般
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-20 发布
面试:网新博创Java面试不好,共1轮面试
到公司以后跟我说面试官不在公司,让面试官电话跟我沟通,电话面了半个多小时,和hr聊了也有半小时左右,后面跟部门领导聊了也有十多分钟,自我感觉还可以,就是面试结果卡着不说,问了也不回复,就搞不懂了,就一句话的事,过或者不过,非要卡着不说干嘛
面试了职位:运营助理/专员 - 无锡
面试:江苏百拓信息技术有限公司面试:运营助理/专员。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
可以
2023-03-23 发布
面试:一米工作Java面试一般,共4轮面试
一共两轮,经理会看着你的简历问一些项目上用的技术的问题,然后进行拓展。会有笔试,但是都是选择题跟2道算法题,不算难。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 无锡
面试:开鑫贷面试体验不错,流程很顺畅
面试流程很顺畅,基本一天能面完所有面试,技术面试分两轮,一轮技术主管面,一轮部门经理面,人资MM也很nice,总之,流程还是很顺畅的,体现出其公司内部管理还算可以。 技术面比较简单,技术问题也不是很刁钻,主要看个人对技术的理解能力及适用性把握,如设计模式、多线程编程等。
木星便利贴策划
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:无锡大城小事网络技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
vue生命周期函数
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
2023-09-12 发布
变幻楼卡片袋设计
面试了职位:其他技术职位 - 无锡
面试:无锡明恒混合动力技术有限公司设计研发岗
面试官的问题简洁明了,十分基础
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布