最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

关键词

面试了职位:加油站储备管理人员 - 武汉
就是自我介绍和你作为加油站经理认为如何做好服务行业。
只经过一轮面试,面试官共有三人,首先用PPT介绍中国石油,然后让我们每人做一个 自我介绍,顺便谈谈作为一名加油站经理,如何做好这个服务行业,自己是最后几名做介绍的,前面的人说的都基本差不多,我当时站起来就只是补充了我的侧重点,个人感觉自己还是紧张,说话语速过快,吐词不清,没有条理性,欠缺总结归纳能力,但自己是第一个全程站着做介绍的(因为坐着靠后的位置),虽然自我感觉不好,但却最终通过面试。
中国石油天然气股份有限公司湖北武汉销售分公司

面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:中国燃气集团中国燃气集团面试经验
面试主要问了一些事务性的问题,家庭情况,是否接受出差,对工作的设想。面试官很和蔼,对工作氛围工作内容都进行了详细的解答。
操场移动硬盘销售专员
面试了职位:数据采集 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:数据采集。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能通过。
面试官人很好,问了家乡和有没有对象
2023-09-06 发布
面试了职位:化工工艺设计师 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司初面,主要表现自己,要自信
一进去问你面过哪些公司,这是个坑,要答没面过,以体现你去该公司的决心;然后自我介绍,没有限时,提示简历上的不用说;再问英语口语怎么样,就让英语自我介绍了(一定要提前准备好,我就没准备)。初面基本就这些了,因人而异,可能会针对简历上的东西进行问答。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中石化中国石化化工销售有限公司武汉分公司面试
首先是无领导小组讨论。要勇争表现机会,脸皮要厚,还有就是要注意各方面的礼仪,一定要自信。然后是个人情况汇报。类似毕业论文答辩之类的,以PPT方式进行8分钟自我介绍和专业介绍,关键是要突出自己的优势,同时所学专业方向符合中石化要求。
面试了职位:工艺设计人员 - 武汉
面试:中石化节能环保公司工艺设计岗位面试经验
1. 校园招聘是中石化统一组织的,相关内容在中石化招聘网站上会显示。有笔试(机试)和面试,笔试过了之后在进行面试; 2. 面试主要问到一些个人情况的问题,包括研究生阶段项目方向,不怎么会问专业方面的问题; 3. 一般都会问是否愿意长期出差,这个问题好像挺重要的。
碧云居手办公关媒介
面试了职位:HSE管理 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司HSE管理面试一般,共3轮面试
一共三个领导一起面试了解了基本情况,家庭恋爱婚姻情况比较重要问了安全管理相关的知识已经未来的规划
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团电气工程师面试一般,共1轮面试
个人情况,基本等于聊天,问两个专业问题,还有对出差,加班的看法
2022-08-08 发布
黑土村秋裤项目主管
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,未能通过。
一面,综合能力面试,包括专业能力、英语水平等方面,问了长投的会计准则,英语自我介绍,给材料现场解读二面,HR面,简单聊工作意向
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
武汉小虾米
面试了职位:审计 - 武汉
面试:武汉天然气有限公司审计面试一般,共1轮面试
Q:请问下笔试过了20来天了还是没出结果,是不是要凉凉了,有一起参加笔试的收到通知的吗?5月25号的时候
2022-06-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉金中石化工程有限公司实施工程师面试一般,共2轮面试
今天面试感觉还行,领导比较和蔼,人资比较诚恳
2022-06-11 发布