最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 南京
估计是根据个人期望薪资来定的难度
这家公司的HR感觉比较强势,然后面试的话说实话不是很有难度,我感觉是根据面试的职位和薪资来定的难度吧。首先是HR初步面一下,然后是同部门的同事面一下,再然后是部门主管来面。我因为算没经验所以薪资要求不高,面试还是蛮顺利就过了。以及新媒体运营这个职位要测试打字速度,好像及格是一分钟60字吧大概,应该还可以。我以前用的全拼输入,现在双拼,估计现在的话应该是达不到了哈哈哈。对了,是家电商公司,有些时候加班蛮严重的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
Q:讲一下对面试职位的理解
面试了职位:售前咨询 - 南京
面试一般,和普通公司都是差不多的。
感觉你人老实好管理就差不多了。
面试了职位:电商运营专员 - 南京
电商运营专员面试过程。
面试就是一般流程,问问工作经历和职业规划,人事挺强势的,如果对你有意向,基本就会直接找主管来和你谈了。
面试了职位:售后服务专员 - 南京
江苏苏雪达电子商务有限公司面经
先是人事面试我 问了一些基本问题过后 后来主管过来面试 问的和人事差不多 然后就过了 感觉两位面试官都很亲切
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场活动执行 - 南京
面试的难度不算难,要灵活
刚开始HR跟你聊聊天,觉得不错的话就会让部门主管跟你聊,聊完之后HR就会跟你谈薪资,千万不要相信说的3个月能申请一次涨工资,一年能涨两次就谢天谢地吧
面试了职位:公司法务 - 南京
法务专员面试难度不大
当场面试   当场就通知录用 拿出入职通知单    很有诚意  很效率    就问了一些专业的问题  可能人事也不是很懂法律知识   所以感觉他听懵了    但是专业知识还是被认可的    所以当场被录用  开心
面试了职位:售后服务主管 - 南京
江苏苏雪达面试经验分享
就是两个流程,初面,和复式。先是人力资源的人进行初步面试,问些基本问题,为什么离职啊,一些很基础的东西,再根据您面试的岗位进行一些基本的问询,如果还可以,就让部门领导再进行一次面试,主要就是介绍下部门的工作,其他也没什么了。
Q:你之前的工作,你凭什么认为你是有能力的呢?
紫霄塔毛毯家教
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:销售顾问。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试简单,要会喊价,福利很少。
两次面试,很顺利,第一次hr,复试是部门负责人,总体来说很容易,可能和自己多年工作经验达公司出生有关。
面试了职位:电商运营 - 南京
一般基础运营即可入职
面试感受一般,我是客服进来的,只要他缺人,你也会正常使用聊天软件,并且打字速度不是很慢就可以了,然后他会问你一些问题正常回答就可以了。
江苏苏雪达电子商务有限公司

坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
1976
面试了职位:律师助理 - 南京
面试:苏宁易购面试:律师助理。面试体验良好,题目难度不大,希望能通过。
首先1-2分钟的自我介绍,在这个过程中了解你和岗位的匹配度然后问未来的职业规划和职业路径对于应聘岗位的了解,自身有哪些经历或者能力与岗位匹配,适合岗位中的那些具体工作?
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:翻车信息科技(南京)有限公司面试:策略产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:计算广告和搜推主要的差别是什么
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
丹心舍光盘策划
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 1、介绍项目2、jvm内存结构3、hash数据结构4、慢sql优化5、当用户反应你的服务比较慢,这个时候你怎么处理6、线程池核心参数介绍7、什么是cap定理8、反问
2023-07-20 发布
银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
ijku123
面试了职位:Java - 南京
面试:南京欣网智能科技有限公司面试:Java
要求一般,给电信做业务,试用期六个月,有很大风险。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
W.
面试了职位:药剂师 - 南京
面试:南京江宁香草堂中医门诊部有限公司面试:药剂师。感觉不是很好,整体难度一般,告知通过了。
是个人就要,利用完就扔
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
整理感受还不错,HR小姐姐比较专业,全程沟通顺畅,部门领导蔡总比较专业,还是比较感谢的
2023-10-27 发布