最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:英语翻译 - 广州
整个面试,做题一小时
整个面试,做题一小时,面试十分钟。三页纸,六面题。题型有: 你有什么梦想?工资对你重要吗?你五年内的规划是什么?还有几道不同类型的题,但是都是表达一样的意思,就是非工作时间如果有客户/老板找你,你怎么对待?/还有一道情景题,某同事在休假不回复客人,被客人投诉,主管进行了100元罚款,你怎么看待被罚同事的行为?你怎么看待主管的行为?等等。还有几道英语题目。整个面试对方都是很死板地各种发问,感觉不舒服
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
陈伊琳
英语翻译面试不好,共1轮面试
全英面试 没过
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
一出地铁口旁边就是公司所在的大楼,大楼里有很多相同类型的外贸公司。上去以后,公司内部是很小的,只有两个相当于普通卧室的面积,可以对照图片想象一下。 到了之后hr让你填一份东西,有基本情况表和中文(为什么选这份工作,自己的缺点,职业规划等)、英文题目(别人对你最大的误会等),加一个工作中可能遇到的比如放假了客户有问题让你处理你怎么办这种案例分析。写完之后一个hr来面试。中午有午休,自己带饭或点外卖,楼下有个便利店。总体印象公司很小,有意向向外贸发展的应该也能在这学到东西。
广州永冠企业管理顾问有限公司

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:国地科技面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
一般般
2023-12-20 发布
林先生
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
刚刚面试完中大咨询的笔试,也不知道啥时候有通知,感觉凉凉
2023-11-17 发布
如来陵纸杯生产安全员
面试了职位:实习生 - 广州
面试:尼尔森(广州)面试:实习生。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
面试的是毕业生的实习项目计划第一轮是一个Excel和PPT的测试。时间为30分钟。(时间不充裕的话,可能会改成留作业的形式;这个测试具体内容其他面经提到过了)第二轮是一个小组面试,会有四到六名同学一起参加,合作完成一个case study,最后Pre给到面试官。(材料纯英文,12页PPT左右,阅读时间十分钟;注意要围绕材料,不要太跳脱)第三轮:前两轮结束之后,结合综合表现,选出同学进入第三轮one-one面试。(聊一些工作期待和刚刚小组中感兴趣的点)
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-11-14 发布
打酱油
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东省广业资产经营有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
5月投的简历,7月26临时通知要面试,去到公司等待排队面试,面试流程很快,几乎3分钟面试一个,面试同时由7位领导同时面,分别自我介绍、对岗位的看位,最近明显的工作成绩等,然后领导提问等。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-18 发布
M7星云更衣柜商务专员
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东致远蓝图项目管理有限公司面试:行业研究。比较糟糕的面试,难度差不多,基本没戏。
在BOSS直聘找到的机会,去到后等了15分钟以上,这15分钟里我查了下公司的背景,不太好,想查的同学可以自行必应。 面试人只是让我简单做了个自我介绍,没有问任何专业问题,然后面试人开始介绍工作内容,工作内容以及工作时间,中规中矩。只是不问任何专业问题或者深挖简历,让我感到很奇怪。
2023-09-07 发布
鸳鸯谷奖状药品注册
面试了职位:BIM工程师 - 广州
面试:罗富国(广州)咨询有限公司面试:BIM工程师。面试体验还不错,题目难度不大,对结果有把握。
大胆即可
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
水星资料架核心网工程师
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
简单
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-13 发布
Leon
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州市友邦保险咨询有限公司面试:运维工程师。比较差劲的面试,难度层层递进,告知没通过。
有笔试,要写一篇英文作文。没有准备的话,非常难。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
西湖报刊架生产安全员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州聚猎人力资源服务有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
一面是电话面试,问的很详细,主要是针对简历内容提问,拆解的很细致,压力性测试
2023-09-01 发布
布拉布拉布拉
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
首先是HR面,面试过程会抠简历,确认你的简历内容的真实性。通过后会让做一个Excel的计算跟一个自选主体的PPT展示,然后是部门合伙人的面试。发挥自己的能力就行,问题不大
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-09-11 发布