最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 烟台
面试过程简单自我介绍
面试地点在河北区到了以后填简历  然后问我面试有6个人  去了2个女面试官说各自做自我介绍  我说的也不错然后是出去等通知一会告诉  告诉我说   不合格谢谢再见   然后我看就要了女生 还是那种个高漂亮的男生不要去了也是被玩
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
三能商贸

面试了职位:会计助理 - 上海
面试:大润发台资企业,很稳定。
报好名以后,首先等通知,说是面试。结果,去了以后还要先笔试。笔试通过了才能面试。感觉,挺正式的。有的要等通知,有的笔试完了直接面试。
面试了职位:销售代表 - 烟台
面试:烟台东昌空调工程有限公司机会是留给有准备的人!
首先在网上投过简历,约我下午1:30区公司面试。去了以后填了信息表,等人事总监面试。总监挺和蔼,询问了一下基本情况和个人想法,主要是想招聘本地人,因为之前销售部的实习生毕业都回老家了,培养人才流失了。
面试了职位:人力资源助理 - 烟台
面试:烟台约书亚商贸有限公司两轮面试,人事岗位工资和招到的人挂钩。
两轮面试,人事岗位工资和招到的人挂钩,不理解找那么多人是干嘛的,第一轮是经理面第二轮面试在小屋里,看宣传片,以后又跟经理面试,感觉像***。
面试了职位:收银员 - 烟台
面试:烟台振华集团先是网上投简历,中介...
先是网上投简历,中介网站经过筛选把信息交给用人单位确定面试事宜,具体的面试大多在一天内,有智力测试、性格测试、人事面谈(包含英语)、专业面谈(现场手绘、专题作业),这一天完之后还会有在网上进行全面的性格测试,再之后还有电话交谈...
4轮面试:笔试、HR面试、留作业、电话面试
Q:为什么离开现在的单位,职业规划工资待遇
一生中有你
面试了职位:质检员 - 烟台
面试:明远创意质检员面试不好,共1轮面试
我是经朋友介绍去,没想面试官太度不好,问应聘什么我质检,他说多大岁数,我们这有年龄限直,我说43。他说干不了质检。直能干保洁。
2022-04-29 发布
面试了职位:物流 - 烟台
面试:乐金显示(烟台)有限公司先是做一份测试,然后...
先是做一份测试,然后初面,简单的一分钟自我介绍。然后群面。:首先是15分钟的笔试,然后顺利的话应该是连续的三个面试,第一个是一位男经理,问的问题都很简单,主要是调查一下你的背景,然后第二面是英文面试,是一位女经理,题目也不难。最后一面是一位女Boss。个人感觉这几公司不是很正规,人员流动非常大.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择LG
面试了职位:工业工程师 - 烟台
面试:乐金显示(烟台)有限公司面试的生产管理岗位,
面试的生产管理岗位,实际工作内容是PE,两轮一面首先是笔试,一些基础的翻译题目,以及逻辑性题目,最基本的数学思维要有;二面主管担当面,能有韩国语最好,没有半吊子英语也能凑合,问一些户籍和个人信息,关于对这个岗位的理解,以及对方对我的要求,没有其他复杂的东西
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京迪卡侬运动超市面试烟台迪卡侬销售经验
一直很喜欢迪卡侬,得知迪卡侬要在烟台开店,便在网上投的简历。然后打电话去面试,就是店长问你喜欢迪卡侬的原因,以及迪卡侬店里目前有哪些需要改进的地方。如果本身自己没问题,店长认可你,很容易进。
面试了职位:运动大使 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬店长是一个很随和的美女。
店长是一个很随和的美女,当时我去的最早,她说你先坐着等等然后给我倒了一杯水,受宠若惊,陆续人来了之后开始讲迪卡侬的历史乱七八糟的,大概四十分钟,后来第二轮踢毽子,共三轮要求一次比一次成绩高,第一轮是个人踢,第二轮是一个传给另一个中间不能落地,否则扣一分,最后结果还是可以的。大概也是四十分钟左右,时间观念很强,我们踢的时候她都在边上拿着手机按着秒表给计时的,完了之后我喝了三杯水,太渴了。再之后要求我们各自说一下感受还有对这次活动的结果满不满意为什么,一共是七分钟。再之后就是一对一面试,每人十分钟,我回答的实在不怎么样,也是怪自己事先来之前没做过了解,氛围是很好的,有机会的话还是希望再重面一次。
西游呦
面试了职位:内容运营 - 烟台
面试:明远创意面试:内容运营。细节还是很不错的,有一定难度,最终不通过。
还行
2023-05-24 发布