最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:市场调研 - 昆明
感觉只要投递这个职位的人都会得到面试经验。
感觉只要投递这个职位的人都会得到面试经验,我就是随便投投的,没有这方面的经验,专业也不对口,过去之后很多人,先填表,然后一个个进去面试,时间短,每个人大概三分钟左右,问题也就两三个。
Q:你觉得你的性格如何。
面试了职位:销售 - 昆明
自我介绍
自我介绍
Q:自我介绍,为什么来应聘
面试了职位:渠道主管 - 昆明
电话面试.
电话面试,然后主管面试,然后总经理面试。总得来说,很简单。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:对销售的理解,对有机行业的看法。
面试了职位:医药销售代表 - 昆明
以一颗奔腾的心去面对。
首先是HR对你的工作经验进行了解和咨询包括期望薪资,然后由区经理进行面试,面对经理要积极乐观,表现出自己自信的一面,同时回答经理的问题是要高标准(销售就是要有一颗奔腾的心)。
Q:期望薪资?
面试了职位:销售 - 昆明
先是在招聘会上了解到这个公司。
先是在招聘会上了解到这个公司,比较有兴趣就咨询了一下,然后填了一张表,就和人事约好下午直接去公司面试了,面试过程很短,一个面试官只是简单聊了几句话,问了一下不相干的问题,然后就说可以了。也没说等通知也没收到通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没问什么真的 就说简单聊了几句
面试了职位:人事专员 - 昆明
初试的时候 面试官就...
初试的时候 面试官就问你一个简单的自我介绍,再从中问几个问题,然后第一轮就这样完成了。
Q:你的优点是什么,缺点是什么.
面试了职位:市场拓展 - 昆明
面试过程比较简单,公...
面试过程比较简单,公司那时候深圳分公司刚开。去到那里填写详细资料,最好带上自己简历网上面写。 刚开始人比较多,群面。自我介绍然后提问题,我自己到公司主页浏览过所以问题就提了相关公司的。 所以群面中就我喝另一个人通过了。1v1是谈工资的时候,我是提2500+提成,他说底薪80%。 后来才发现大家都比我高,小小被坑。所以要提工资提3000以上吧。
Q:自我介绍下,对公司有什么问题。
面试了职位:市场助理 - 昆明
一般都是从自我介绍开...
一般都是从自我介绍开始的,然后问问之前的工作经历 , 辞职的原因,期待薪资 何时到岗,我觉得公司会不会录取 从见人力的第一眼 她就已经决定了 喜欢还是不喜欢什么的
Q:有什么职业规划,为什么选择这家公司什么的
面试了职位:销售代表 - 昆明
进行了三轮面试,第一...
进行了三轮面试,第一轮是人事经理面试,第二轮是大区经理面试,第三轮是销售总监面试
Q:为什么选择公司
面试了职位:物流经理 - 昆明
一个新的公司,到上海...
一个新的公司,到上海开的分公司,对经理的要求比较严格,没有完整的流程和方针政策,希望新来的经理能够创建新的流程和方式
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:就是问了一些以往的经历,还有一些流程问题
云南好宝有机庄园

面试了职位:行政主管 - 昆明
面试:昆明雪兰牛奶有限公司雪兰牧场初步体验 ,环境还可以,员工也挺热情
场长 面试的 场长为人很好很亲和 应为专业不副口没有问过多的专业问题  只有干主管饿待遇才会高些 不过这个工作想有客观的收入的话还是去别的地方吧这边的新员工待遇的话不是太高
Q:怎样把你的办公桌收拾的漂漂亮亮的
面试了职位:仓储 - 昆明
面试:云南广联饮料有限公司面试就是走过程,不用紧张
面试一般就是问下你的学历,工作经历,上次是为什么离职的,对今后的工作有什么规划,对薪酬有什么意见之类,都是套路。
面试了职位:人工智能 - 昆明
面试:昆明卷烟厂【人工智能】面试分享
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
Q:1.介绍课题项目以及你的任务,是否有写过申报书、检查报告、项目报告,结题报告?具体内容如何?详细回答
面试了职位:电商运营主管 - 昆明
面试:昆明单山调味品有限公司单山面试,电子商务岗位。
3轮面试被HR,电商经理面试了很长时间,通过没去上班,工资和岗位发布信息不符合,五险一金,一金需要自己缴纳,完全自己缴纳。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:昆明雪兰牛奶有限公司首先是校园宣讲会投递简历,因我本人没去现场所以进行了网络投递
首先是校园宣讲会投递简历,因我本人没去现场所以进行了网络投递,岗位是管培生,跟经理聊了很多,感觉很好,专业性质加上自己在国企的一些实习经历就通过了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:百事可乐百事可乐公司的销售代表面试过程
投了简历就直接喊面试了,进去先填了心理测量表,后面简单的问了几个问题就结束。首先自我介绍1-2分钟,根据简历提问问题,比如大概你的项目是怎么做的,一些简单的技术概念性问题,最后问是否接受调剂。然后看看你的销售能力就结束。
面试了职位:渠道主管 - 昆明
面试:可口可乐(云南)饮料有限公司面试更多的还是你的经验和解决问题的新视角
刚开始是渠道发展主任,猎头推荐的,前前后后联系沟通了较久的时间,主要是我的问题。因为是异地,最开始是直属leader电话沟通,其实也不难,如果你是做渠道这一块的,基本上都能回答的了,最好是能给一些新的视角。 如果过了,接下来是部门boss的面试,这个需要去工作所在地面谈。我运气好,大boss是我现公司的前市场总监,简简单单聊了一下,更多的是关心你是否能够适应异地上班这个问题(长沙去昆明),当然,他们这个层面关心的基本上不是业务能力这一块了(有下属把关),跟多关心的是你在此岗位上的稳定性。 另外补充一点:此类岗位(主任级),并不需要你有多优秀,主要还是执行者,按部就班不出差错的执行就行,换句话说,能达到行业的平均值就行(离职后,前leader对我说的)。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:对渠道发展是怎么理解的?你会如何来做餐饮渠道?巴拉巴拉类似的问题。
面试了职位:物流专员 - 昆明
面试:红云红河集团红河卷烟厂面试的流程
面试的前一天先参观车间,面试先是从箱子里随机抽两个题回答,然后再是面试官提问,问题都是跟专业相关的。
面试了职位:项目管理 - 上海
面试:益海嘉里食品营销有限公司面试还好,不算很难,但是对以前经验细节问的多一些
面试还好,不算很难,但是对以前经验细节问的多一些,会问较多的以前工作内容,然后对于能否承受工作压力会比较关心,的确工作压力会大一些。然后公司管理结构上不是那么合理吧,感觉项目可能是公司里最难干的职位了。
面试了职位:销售主管 - 广州
面试:蓝月亮蓝月亮面试销售主任岗位。
1.网上投简历; 2.电话面试; 3.试岗3天及试岗报告; 4.区域经理电话面试; 5.入职前资料准备及体检。
Q:上家单位离职原因