最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

关键词

面试了职位:JAVA工程师 - 宁波
提前半小时到的 先...
提前半小时到的 先做了1套笔试题,10道选择题和5道简答题,都是听基础的 ,C java的都有涉及到,简答题主要是问一些职业规划,没有太大的技术性的问题。花了1小时做完,然后给人事试卷后,等了几分钟,面试的HR找我面试了,结合做的笔试题和简历,问了些问题,也没问什么技术的问题,就是随便聊聊关于自己的情况。
Q:准备留杭州吗?职业规划是什么?
浙江新思维机床有限公司

面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:海天塑机集团两轮面试 一轮技术一
两轮面试 一轮技术一轮高管技术面就是聊聊研究方向和项目高管面聊聊家常反馈很快
2022-09-02 发布
面试了职位:Android - 宁波
面试:杜亚机电面试还可以,人好亲切
主要是技术和一个管理的负责人一起,面试的主要是技术,问题也是简单的技术问题,通情达理,管理的人还能帮你说说话,有些问题是口试说不说但是网络查找就能找到答案的,回答不上也是正常,只要会就可以了.
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:海天塑机集团嵌入式面试不好,共3轮面试
先收到HR电话说给我推荐到其它部门,然后主管进行面试,自我感觉面试良好,但是在网络测评方面有知识都快忘光了,就没办法参加终面了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波韵升面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
就简单聊聊,专业性不强
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
雨彐雨田
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:软件测试。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
经历了一个电话面
2022-09-25 发布
峡谷报刊架交互设计师
面试了职位:热设计工程师 - 宁波
面试:海天精工面试:热设计工程师。体验感较差,难度尚可,个人感觉没戏。
两轮面试,一面技术面,会对研究生的研发经历问一下,问问做的课题,用了哪些工具,怎么完成的。然后就是综合面,问问职业规划,家在哪,为什么来这边工作
2023-08-28 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:海天塑机集团【Java】面试分享
一面在学校面,大概面了二十分钟,五个HR面我一个,除了问你的简历项目之外,主要看你是否想留在宁波以及你是否是本地人,面试的时候我留宁波的意愿不强烈,一面被刷了。
王艳
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司面试很简单,人事和部
面试很简单,人事和部门主管一起面的,都说我符合要求,等领导签字后就可以去上班,结果回到家等了几天,接到电话说领导决定不招这个岗位了。。浪费我几天的时间,问题是说这个岗位不招了,但是岗位招聘一直没关闭,不合适就不合适呗,干嘛要耍人玩。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
富士山杂志架行政总厨
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:海天精工面试:硬件工程师。面试还好,题目中等难度,应该是通过了。
一面:腾讯会议视频面试,主要是自我介绍,还有根据你简历上的内容和你聊聊天,没有技术问题。二面:技术面,问一问你项目上的经历,可能会有一些技术上的问题。三面:总监面,主要就是聊一聊了,感觉面试官和我们学校很熟。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:海天塑机集团第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表