最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:出纳 - 昆明
面试问题
HR和部门经理面试:自己介绍自己的读书及工作经历,自己印象深刻的事。面试职位工作的要点是什么? 1、请介绍一下你自己 ;2、你有什么优缺点;3、你对自己的学习成绩满意吗;4、你为什么应聘我们单位;5、你找工作最重要的考虑因素是什么;6、你有什么问题需要提出;7、谈谈你的缺点;8、我们为什么要录用你;9你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作?,,,,,,,,,
Q:1、请介绍一下你自己 ;2、你有什么优缺点;3、你对自己的学习成绩满意吗;4、你为什么应聘我们单位;5、你找工作最重要的考虑因素是什么;6、你有什么问题需要提出;7、谈谈你的缺点;8、我们为什么要录用你;9你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作?
中茂集团

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视已过海康技术支持,说几点值得关注的吧。
1、首先是笔试,笔试考的内容主要是一些基础的通信知识、C++知识、主观题和翻译题,由于我不是通信专业,只是略懂C++,所以做起来还是比较吃力。好在C++的题基本都会做,主观题的话不需要多说,见仁见智的事。建议提前背一些基础通信知识; 2、一面技术面,主要针对一些做过的项目进行提问,就要做到对项目烂熟于心了; 3、二面HR面,就是聊聊天,没有什么压力面什么的,放松心态做自己就好; 4、终面是地区经理面,也还就是聊聊天,问问以后的工作地安排,职业安排之类的。、 总结,主要还是笔试和技术面,做好这两样,其它的做好自己就行。如果真实的自己过不了HR面和经理面,说明可能真的不适合,不比强求。
面试了职位:项目经理 - 昆明
面试:昆明启创科技有限公司面试一次完成
面试一次完成,面试官自己搞不清楚招聘的要求,面试过程中没有关于岗位中项目管理的讨论。h r 也搞不清楚,最后HR说我们没有办法评估,真是浪费时间。公司购买五险一金还需要转正后写申请,公积金需要自己全额支付,这真是一个奇葩,公司好歹也有十多年了,还是这么不正规。
面试了职位:电工 - 昆明
面试:昆明合众环境有限公司老板面试的,可能他是个党员之类的
周五去的,有加上我,一共三个人,两个女的,不知道面试什么的。我等了一个小时,还好我带着书,养气功夫也比较好。到我时,让我自我介绍一下,问了一下人生价值难,也没有说些什么。
Q:谈谈你的价值观。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:分职网电话沟通为ERP实施顾问,面试问我愿不愿做销售?WHAT?
首先,该公司完全是在浪费双方时间,没有任何意义!没有一点责任感!迟早倒闭吧!过程如下:早晨接到该公司HR电话,说在前程无忧看到我的简历,看到我之前一直在做ERP实施,他们公司现在正好也有ERP实施的项目,问我愿不愿意去面试;正在找工作,所以就答应了,约好下午去面试。 昆明今天下着大雨,紧赶慢赶准时到了公司,HR现从51上把我简历下载下来并打印,交给了小房间里面某领导,等了大概5分钟(估计是在等该领导现看简历)加我进小房间。面试大概问了问我之前的工作情况,就开始了....你愿不愿意做销售?不愿意你觉得不愿意,主要的难题是在哪?没什么难题,没想过要做销售(PS:我不是来面试ERP顾问的吗)我:公司这边现在主要在做什么?没有做ERP吗?巴拉巴拉说一堆,然后说我们现在这边没有做ERP的产品; 最后:那如果你这边对销售没有兴趣的话,那可能跟我们公司不太符合,不好意思让你跑一趟了!WHAT?贵公司是在逗我玩么?麻烦以后招聘什么职位提前说清楚,免得浪费大家的时间!所有接到该公司面试的同学朋友们注意了!别去浪费时间了!
Q:你愿不愿意做销售?
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
面试:联想群面的遇到的问题
首先是网申,联想来我们学校做了宣讲会,回去就网申了一下,没想到简历通过了,通知我一面,这是我第一次面试,各种紧张,也是各种准备,在网上看面经,。一面是群面,面试官有八个人,无领导小组讨论,我最怕的就是这个群殴,因为我的提议不够吸引眼球,面试题是处理一个销售方案,我当的时间员,因为时间把握的还不错,在规定时间内完成了任务,小客户经理也感觉我还可以,我进了下一轮。下一个是一个电话的英语口试,一个外国人给我打的电话,问的还算简单,而且语速也不快。在纠结中接到了复试通知,内心各种激动,我本以为应该是单谈了,我准备的都是有关于单谈的问题和回答,没想到一到那就傻眼了,十四个人,完了肯定又是群殴,我们这组只有五个男的,其他的都是女的,这次也是一个销售方案,我没有抢到计时的,没办法这能当提意见的了,女人啊,惹不起啊,太能抢话了,我总共说了三句话,其他几个男的也跟我一样,完全是女人的戏了,面完了我就知道彻底没戏了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:觉得自己适合做销售吗?关于简历上面问的问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视2轮面试,面试很简单。
第一轮,笔试,第二轮,无领导小组讨论,演讲,第三轮,技术面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心首先由hr部门做一个...
首先由hr部门做一个简单的电话面试,主要涉及到以前的工作经历及未来的发展规划。接下来由部门经理及销售总监进行面试,面试的内容为以前的工作经历、何种原因离开,对销售如何看待,还会了解一些你的个性,该职位对技术要求很高,必须对自动化很熟。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对销售如何看待? 为什么离开上家单位? 你了解研华吗?
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:联想专业、经历、表达力等
你的专业能力、过往经历、以及做销售的表达能力很重要猎头推荐后,视频面试,一共3轮,HR、部门负责人、大区负责人面通过后和HR谈薪资。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:锐捷网络技术支持面试经验分享
面试前有在线笔试,主要是计算机网络和路由器等专业知识,难度大,高级水平才能做的来,笔试通过才能面试,一对一面试,需要穿职业装。我笔试成绩比较低,但还是通知我面试了,据说看综合能力,我感觉因为研究生学历,后来我提到本科学校很普通,虽然聊得很开心,最后没通过,感觉本科学历有影响。面试没问专业知识。
Q:你会考公务员吗?为什么?
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:联想面试根本就是名不副实。
联想昆明分公司的面试根本就是名不副实,楼楼去面试的明明是行政助理的岗位,但是其实是公众营销部,BOSS直聘上面跟HR聊的时候他还说行政助理的岗位是负责办公室接待等等很正常的工作,但是最后去面试的时候却告诉我是做营销,所以根本就是挂着羊头卖狗肉。
Q:你对营销有什么认识?