最近更新时间:2019-11-06 11:50:55
面试了职位:IT技术支持
技术支持面试经验分享

面试前有在线笔试,主要是计算机网络和路由器等专业知识,难度大,高级水平才能做的来,笔试通过才能面试,一对一面试,需要穿职业装。我笔试成绩比较低,但还是通知我面试了,据说看综合能力,我感觉因为研究生学历,后来我提到本科学校很普通,虽然聊得很开心,最后没通过,感觉本科学历有影响。面试没问专业知识。

Q:你会考公务员吗?为什么?
稻城亚丁电话机测试开发
请问楼主,你等通知花了几天?
1天,校园招聘,速度比较快
操场烧烤架汽车服务顾问
爱你哦
Lisa
同样去面试,但是感受不太一样
客厅太空舱领班
请问你面试考的什么?
售后技术支持
稻城亚丁电话机测试开发
谢谢楼主
来学校宣讲就投简历了
马路上杂志架汽车
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
地上马克杯网站运营
我也快去了~~~
kano
楼主怎么想选择的这家公司?
樱花雪
来学校宣讲,薪资待遇高就去了

面试了职位:IT技术支持 - 北京
HR反馈跟迅速,岗位要有一定的工作经验
1.微软hr邀约的职位申请,一共四轮面试,前两面是在职员工以及资深员工的面试,后面应该是主管和英语测试。 2.面试官整体感觉和善,前两面是中文面试,主要询问你个人工作经理和项目经验,要有一定的技术背景,了解产品后台的运作架构和原理帮客户提供整体实施部署方案。 3.本人在微软外包有过几年的工作经验,但主要是面向市场或者商务支持类工作,但岗位还是偏向于技术和部署方案,经验不对口,最后没有通过。 4.建议参与面试的小伙伴可以查看职位的详细JD,在面试中突出自己和其匹配的优势就好,面试过程中面试官就和朋友聊天一样,还给我提出了关于面试这个岗位很多建议。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:IT技术支持(400-软件产品线)
我是线下面就一轮,一个HR一个技术主管,HR人很好问的问题很常规,一般是深挖简历,并问一些工作中可能遇到的情况,了解你应对客户的态度。技术主管偏压力面,问你为什么选择售后二线而不是一线,为什么选他们软件而不是网络(我本科硬件,课外学的网络)然后举了个很抽象的例子让你排错(ospf三个域 没学到路由 怎么排错 看什么)然后就是网安的问题(产品线类似深信服的软件,做审计和安全方面跨度)你答的模棱两可的话他会深挖
2023-07-09 发布
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
第一次面试经历,纯裸面。
很可惜一面就被刷掉了,问题都不难,我以为会面试我各种技术知识,结果没有。不过有个地方好坑,先前校招要求四级,后来人数不够,说可以不用四级,然后我就报名了,不过居然是头天晚上12点收到的通知,第二天早上十一点面试,呈贡到面试地点又远,早上7点多起来,完全没准备,去到就面试。因为第一次,因为很紧张,因为没准备,全程结结巴巴,问了还没三分钟就让我走了,走的时候面试官们迷之微笑,额,其实感觉是嘲笑,我知道完全没戏,就当是一次锻炼呗。宿舍里倒是有人面试上了,不过他四级过了,校园宣讲会也去过,网投也投过,测评也做过,准备比较充分吧。虽然没什么,不过今天傻傻的面试真是让我好失落啊,虽然嘴上不说,心情却不是特别好,我就想把经历写下来,至少我觉得这样我会好受点,下面我就把一面经历写给大家参考。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:请你进行自我介绍以及家庭
IT技术支持面试很好,共5轮面试
在锐捷官网校招界面,投了产品技术类中的技术支持工程师岗位,当天做了“逻辑思维&心理成熟度测评”,然后过了5天左右发了一份专业笔试,做完笔试大概过来3天左右进行的一面,面试大概持续了20分钟左右,首先聊了一下在学校的情况,包括学习成绩,专业排名,接着进行下面的问题面试:
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:1.简单介绍一下OSI七层模型,并对其中一两进行拓展;
面试了职位:售后工程师 - 福州
锐捷网络售后工程师一面
一面就是简单的了解了一下个人的基本情况,针对简历上的内容询问了几个问题。之后问了一下职业规划,以及能否接受加班,还有领导安排的任务完成不了怎么办,提前完成了怎么办。最后问了你如何理解责任心。你对自己的责任心打几分,为什么?
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
不是总部找人,下面的一个部门招人
不是总部找人,下面的一个部门招人,面试就问下简单的问题,这是新开的一个部门新开的产线需要一个IT支持,需要8点到晚上8点半,夜里有事也要随叫随到,还不能挂在总部IT,需要挂在其他销售或者生产部门,一个人负责整个新开的产线维护。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
不容易进,要有心理准备
面试两天,三四轮的样子,过了笔试就进第一轮面试比较简单,一对一面,类似于查户口,唠家常。第二轮,群面十个人分两组在给定题目要求下进行辩论,比较难。最后是总监面,也是随便聊聊公司与岗位的问题。本来以为稳进的结果死在最后一轮。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q: