最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:工程师 - 广州
1你对智能电网的看法...
Q:1你对智能电网的看法 2讲讲arm的原理 3你为什么选择我们公司 4自我介绍
面试了职位:硬件 - 广州
广东中钰科技有限公司面试
面试非常简单,虽然有面试题目要做,但就算不会做都没问题,主要还是帮你面试的经理跟你聊天,基本上不问技术上的问题,只要你有类似经验就可以了。
广东中钰科技有限公司

玄阳阁卷纸生产总监
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一面 技术方面
2023-10-09 发布
xin
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东励康面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
总监一个人线上面试,就问一下你一些基本情况,离职原因等,和聊聊对公司的了解,没有问过多的技术问题,感觉还行。
2023-09-11 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:Java - 广州
面试:恒电科技面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
随便过很简单 面试官人很好 很年轻
2023-11-13 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
geange
面试了职位:Golang - 广州
面试:酷狗面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
主要是问开发的项目,项目中遇到的问题。然后问了下分布式算法、分布式事务、mysql主从切换的一些基础的东西。
2023-11-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:奔步面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
2021年去的该公司,当时人事主动打电话沟通的,做power platform技术栈。在学校我有前端 后端的一些项目经验,所以他们比较看重背景,毕竟应该很少人做过power platform。直接发了power app的文档,让我一步步跟着做,看看实现情况。二面:主管面,问了一下之前的背景,以及英语面。难度还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
真武门鼠标垫进出口贸易
面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
一面 主问Java基础、锁、内存泄漏、性能优化之类。后续询问项目经历,根据项目经历深挖其中的技术要点。感觉答的不是很好,但是通过了一轮面试与一轮面试大致相同,先基础再项目,本轮与面试官聊得不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-16 发布
文芙轩衣架广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:兆恒电脑科技面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
一般 面试过程简单,没有什么太难的问题,很顺利就拿到了offer,但是工作环境有所差异,面试那间房间的办公室环境确实不错,但是入职后工作的办公室却在另外一间房间里,灯光昏暗,比如房间里有五十盏灯,有90%都是不亮的已经坏了的,隔壁一堆货架堆着杂物,简单来说就像个杂物房。面试就选最好的环境,工作地点杂物房,。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-18 发布
兰苍神州牙刷微博运营
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市贤信机械制造有限公司面试:其他职位。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
我是面试技术工程师,面试时没啥难度,主要是缺人,做完体检就入职了,包住,住在公司,一楼是商店,二楼是办公室,三四楼是宿舍,五楼是饭堂。吃的话包中,晚两餐。7点50做早操,10点到10点10分休息,中午12点吃饭,12点40上班3点到3点10分休息,5点下班?5点半加班,加班基本都是到8点半,加班有加班费。单休。
2023-11-07 发布
余建诚
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:酷狗面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
还行,一轮笔试,然后面试,两个人面一个
2023-11-02 发布