最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:前端工程师 - 无锡
面试首先给你写考试题目。
面试首先给你写考试题目,一对问题,我从来不喜欢面试要写考卷公司,会写我也不想写,代码是敲出来的,并不是所谓的用手写,我觉得是在无=无限的调试中生成一个成功的网站。
金南物流集团股份有限公司

面试了职位:市场专员 - 无锡
面试:无锡新运国际货物运输代理有限公司面试气氛轻松,先自我介绍然后是聊天
面试时人还蛮多,先简单自我介绍后来聊了关于公司的情况以及为什么选择这个行业。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流招的大多数都是男生,女生一般做财务。
面试分三轮,第一轮是无领导小组讨论,说实话这个过程蛮松的,只要在讨论过程中积极发言就行了。第二轮是1分钟的即兴演讲,有些题目呢简单,有些题目难,总体还行,毕竟也就一分钟。第三轮本来说要七巧板游戏的,后来说人数限制就直接一个个面谈了,前面进去的人超慢的,等到后面可能时间晚了就很快,到我的时候3分钟左右就解决了。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:TNT快递公司到了约定时间前往居然办公室没人接电话。面试官比较浮躁。
一开始是填表和做一道物流方面的英文题然后全程中文提问,员工少,中文打电话接单。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:加班比较多每天的业绩都会记录在题板上压力大。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:雷诺斯小公司,高压,管理不规范。
先是一个女的销售经理面试,然后是另外一个女的一起,好像是负责人。要求英语简单说说。说上海公司人多,无锡我看了一下包括这两个领导也就四五个人,工作环境一般。
Q:英语口语对话。
面试了职位:其他市场职位 - 无锡
面试:佳利达我面试的岗位是市场专员
首先是填写一份性格测试,接下来就是安排初试,有位招聘主管是个男的,是我面试这么多年第一次觉得专业的HR。所以希望各位前去面试的人员,能够充分准备面试内容,加油吧。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流标准的德邦面试官流程。
第一分组讨论,给你一个模拟情景题,在规定时间内讨论出结果,注意遵守面试官所定规则,不要投票表决,不要少数服从多数,尽量去引导你的队友选出答案,正确与否不重要,重要的是面试官注重团队第二一分钟演讲,所谓的各人展示,我因为时间紧所以没有进行,直接跳过的第三七巧板拼接,每个小组5个七巧板,然后用7个拼出让你拼出的形状,注意你自己的肯定不够,所以可以跟其他组借和互换,考查的是应变能力和团队协作。第四就是单独面谈,了解一下你的基本情况和离职原因还有薪资期望之类的。
面试了职位:物流 - 无锡
面试:无锡市顺丰速运有限公司仓储实习生
无锡总部面试的,够偏僻。一个经理和一个hr经理两个人一起面了我差不多一个小时。上来先给我题目做,类似公务员题目,3个人吃饭每人掏10块,老板退5块,服务员拿走2块.3*9+2=29少一块钱哪去了?后面说可能做后勤部门,跟我详细说后勤干啥,问我要不要去,想法是什么,baba了好久。后面hr经理也辅助问了些。比如为啥要在无锡发展等问题,也会问家庭情况
面试了职位:机修工 - 无锡
面试:无锡公共交通股份有限公司年年冲学校招聘一批人,年年走一批人
面试基本问点汽车上的东西,如离合器油泵,底盘零件等等,但其实只是走走过场,这个公司非常奇怪,历年走的人很多,但招人不多却不多,压力大累,工资还低,想围城一样.
面试了职位:seo专员 - 无锡
面试:无锡沃尔盛起重机械有限公司基本不看学历,只看能力。
基本不看学历,只看能力,很好说话,没有想的那么严,而且是看你个人能力来的,一般情况下,只要你有能力,肯吃苦,认真干活就ok了。
面试了职位:货运代理跑单员 - 无锡
面试:无锡市航燕敏捷货运有限公司人生中有惊喜的一场面试。
一开始面试客服,说是要上倒班。然后就拒绝了,结果第二天叫我去机场办公室面试,说去做国际部货运操作,而且还是双休,心里乐滋滋的。老板和面试的同事都很好,因为之前做过类似的工作,比较适应。工作都是开始进入状态那会比较难,后来做顺了就容易多了。所以刚毕业出来的还是要多磨练,总感觉自己学校里学的知识,工作中啥都没用到。英语方面还是经常接触比较好,自己比较内向,不敢说,以前工作的地方也只是和国外客户发邮件,一到交流起来就紧张的说不出话了。做什么事情都要勇敢去尝试,相信自己可以做到。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:之前的工资待遇,为什么会离职。